La Terra Promessa, azienda situata alle porte del deserto del Neghev, è stata fondata nel 1998 da Irit e Sandro Pellegrini. Sandro è nato a Parma e ha lavorato come chef in un ristorante locale. Arrivato in Israele nel 1991, per uno scambio con un amico chef in un ristorante di Gerusalemme, s'innamora di Irit, stabilendosi definitivamente nel 1995 nel Moshav Shahar. La famiglia Pellegrini ha una lunga tradizione di produzione vinicola in Italia, ma Sandro ha anche imparato da suo nonno l'arte di produrre liquori deliziosi. Ecco perché l’azienda La Terra Promessa produce anche liquori di noci, di limone e carciofi, oltre ai vini normali. Per adesso, il potenziale produttivo in termini di bottiglie di vino è abbastanza basso (intorno ai 6.000 pezzi), anche per il fatto che la produzione de La Terra Promessa è non kosher e quindi rappresenta sostanzialmente una nicchia. Il Syrah 2005, ottenuto da questo vitigno con una piccola aggiunta di Cabernet Sauvignon è un vino solido dai profumi di terra bagnata, erbe e qualche cenno di pepe nero. In bocca ha uno sviluppo morbido, caldo e avvolgente.
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