Ci sono dei vini che si assomigliano ed altri dal profilo aromatico inconfondibile. Non c’entrano le gerarchie qualitative, né tantomeno il grado di aderenza ai canoni di un certo territorio o di una specifica denominazione. I vini de Le Macioche, almeno per come la vediamo noi, sono inconfondibili. Raccontano di profumi assai originali che a noi ricordano le caramelle all’arancia, gli agrumi, il ribes rosso, le fragole e i frutti rossi maturi in genere. Un tratto goloso, aperto, spontaneo che ritroviamo anche nel Brunello e che rende il Rosso di Montalcino 2010 una delizia da provare, anzi da bere senza troppi pensieri, perché questo vino sa consegnare un sorso fresco e scattante con pochi eguali.
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025