Sede centrale a San Lorenzello (Benevento) ma vigne anche nello straordinario spaccato dell’isola di Ponza, a disegnare uno spettro cromatico con pochi eguali: dal verde delle viti all’azzurro delle acque, fino al giallo delle rocce ricche di zolfo. Qui l’azienda di Marisa Taffuri e del marito Maurizio Pouchain coltiva le uve Biancolella, Chardonnay, Sauvignon e Malvasia da cui derivano i vini dell’isola. Un bianco (Vino di Bianca) e uno spumante (il Don Ferdinando, appunto) che mostra una cifra stilistica originale, fatta di fiori e frutti intensamente gialli, contornati da una crosta di pane via via più elegante, un palato cremoso e ampio, con bollicine piuttosto fini.
Copyright © 2000/2025
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025