La produzione dei confetti Mucci, che comincia nel 1894 nel piccolo laboratorio del borgo antico di Andria, oggi diventato museo aziendale, consolida una tradizione tutta italiana (e specialmente del Sud Italia) e segue ancora i metodi artigianali del suo esordio, conservando i dettami dell’alta confettiera, a partire da una selezione rigorosa delle materie prime. Oggi l’assortimento dei confetti è decisamente variegato e non solo per soddisfare tutti i gusti. I confetti sono realizzati con colori e aromi naturali e sono tutti senza glutine, certificati Kosher, Halal, Vegan e FDA. La gamma dei confetti va dai classici al cioccolato a quelli con mandorla “Pizzuta di Avola”, da quelli con mandorle e nocciole Piemonte Igp ai Gran Galà neri e dorati, dai bianchi “Avola pelata” ai “Monnalisa” assortita colorata, fino all’ultima creazione: i confetti “Regina Elisabeth”, prodotti con mandorla siciliana Pizzuta di Avola ricoperta di cioccolato bianco ed olii essenziali di limone, arancio, mandarino o bergamotto.
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