Il Dolce di Natale, creato dal Maestro Pasticcere Gino Fabbri, è una reinterpretazione dolce ma leggera del classico panettone grazie all’utilizzo dell’olio extravergine di oliva Vargnano Monocultivar Nostrana di Brisighella di Palazzo di Varignana. Un olio d’eccellenza, fruttato, dalla grande ampiezza aromatica al palato e dalla espressività prorompente dei profumi. Nasce così un dolce unico dove l’uvetta sultanina e la gustosa arancia candita arricchiscono il morbido impasto. La glassa è arricchita da mandorle croccanti e costellata da una granella di zucchero. Questa reinterpretazione del tradizionale panettone viene proposta in due versioni: all’olio extra vergine di oliva e all’olio extravergine di oliva con gocce di cioccolato. Il Dolce di Natale nelle sue due versioni è acquistabile sul sito - oltre che all’interno dello shop e dei ristoranti - del Resort di Palazzo Varignana (azienda agricola nata nel 2015 con 200 ettari a oliveto e situata a Castel San Pietro Terme nel bolognese).
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