Vernaccia 175x100 manchette
Marchesi Barolo 175x100 manchette

Più aromi senza ossidazione, e vini più stabili e longevi: i benefici dell’affinamento sott’acqua

A WineNews Antonello Maietta, presidente di “Jamin Portofino UnderWater Wines”, che del cantinamento subacqueo ha fatto un progetto d’impresa

A WineNews Antonello Maietta, presidente di “Jamin Portofino UnderWater Wines” (fondata da Emanuele Kottakhs), che del cantinamento subacqueo ha fatto un progetto d’impresa. “Ci sono benefici differenti a seconda della tipologia di vino, ma in ogni caso è un percorso interessante. Resterà sempre una nicchia, ma stiamo crescendo, guardando ad altre aree marine oltre a quelle in cui già lavoriamo, ed in futuro anche ai laghi. Sempre in prossimità delle zone di produzione. È anche un progetto che guarda alla sostenibilità. E siamo ancora agli albori”.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli