Bisol Una degustazione “Fumoir” alla Vinoteca di Venissa, la tenuta di Bisol nella laguna di Venezia. Il 4 ottobre con il “Fumenogastronomo” Fabrizio Franchi, Gianluca Bisol racconta il vino, Antonio Nardini l’Acquavite, Riccardo Illy il cioccolato 30 Settembre 2014
Bisol Si resta nella Venezia Nativa ma da Venissa, tenuta recuperata da Bisol a Mazzorbo Burano, ci si sposta nella Laguna più misteriosa: dopo Venissa, bianco dei Dogi, da un vigneto piantato dagli Armeni nelle isole Costanziaca e Ammiana rinasce un Rosso 28 Settembre 2014
Bisol A Bisol e Tenute Lunelli premio speciale “Exploit-Best Italian Wine Awards” di Gardini & Grignaffini. Bisol è nelle 100 “Wine & Spirits 2015 Wineries of the Year” e il Crede al top nel mondo per “Champagne & Sparkling Wine World Championships 2014” 24 Settembre 2014
Bisol “Artbags in Venice” è la mostra dell’artista Luciano Bobba a Venissa, la Tenuta nella Venezia nativa recuperata da Bisol, per la Biennale di Architettura (dal 27 settembre): una carrellata della folla di spettatori dell’Esposizione d’arte di Venezia 05 Settembre 2014
Bisol “Burano tavolozza policroma sulla Venezia Nativa”: dal 7 settembre Venissa, la tenuta recuperata da Bisol sull’Isola di Mazzorbo Burano a Venezia, ospita il Gruppo Pittori Burano per incentivare il lavoro degli artisti locali che raccontano la Laguna 28 Agosto 2014
Bisol Due eccellenze storiche del made in Italy si uniscono, e per festeggiare con vip e personaggi famosi nel mondo stappano Prosecco e Cartizze di Bisol: brindisi a Shangai alla Maserati Ermenegildo Zegna Limited Edition con i vini della griffe veneta 29 Luglio 2014
Bisol Una domenica dalla griffe Bisol, storica famiglia di produttori in Valdobbiadene del Prosecco e del Cartizze: il 25 maggio porte aperte in cantina per l’evento “Cantine Aperte” del Movimento Turismo del Vino, tra visite e degustazioni 22 Maggio 2014
Bisol IL MEGLIO DEL VINO ITALIANO IN TOURNÉE NELLE “CAPITALI” D’AMERICA CON “WINE SPECTATOR”: LA GRIFFE BISOL TRA LE BEN 60 ETICHETTE TRICOLORE SU POCO PIÙ DI 200 DEL GRAND TOUR 2014 DELLA RIVISTA USA CHE TOCCHERÀ NEW YORK, WASHINGTON E LAS VEGAS 22 Aprile 2014
Bisol TRENTODOC E PROSECCO SI UNISCONO: IL GRUPPO LUNELLI (FERRARI) ENTRA AL 50% IN BISOL, BRAND DI RIFERIMENTO DEL PROSECCO, PER AFFRONTARE INSIEME, DA PROTAGONISTI, LA SFIDA DEI MERCATI. GIANLUCA E DESIDERIO BISOL CONTINUERANNO IL LORO IMPEGNO IN AZIENDA 05 Aprile 2014
Bisol È UN VINO “SU MISURA” PENSATO AD HOC PER I WINE LOVERS SENSIBILI AI SOLFITI ED ATTENTI ALLA SOSTENIBILITÀ: È NOSO2 DI BISOL, IL VALDOBBIADENE SUPERIORE DOCG SENZA SOLFOROSA AGGIUNTA CHE DEBUTTA A VINITALY. E IL CARTIZZE È PROTAGONISTA AD “OPERA WINE” 26 Marzo 2014
Bisol IL 5 APRILE, A VERONA, TORNA LA PRESTIGIOSA ANTEPRIMA DI VINITALY “OPERA WINE”, DEGUSTAZIONE DEI VINI DELLE MIGLIORI 100 CANTINE D’ITALIA SELEZIONATE DALLA RIVISTA USA “WINE SPECTATOR”. CON BISOL E IL DRY VALDOBBIADENE PROSECCO SUPERIORE CARTIZZE 2012 13 Marzo 2014
Bisol “KING OF CATERING” BISOL 2014 - E’ LE GOURMET DI VARESE IL “RE DEI BANCHETTI” ITALIANI, UNICO PREMIO DEDICATO ALLE AZIENDE DI RICEVIMENTI. PREMIATI ANCHE IL SIRE RICEVIMENTI DI NAPOLI, SANTI CATERING DI TREVISO E IL CAFFÈ SCALA DI MILANO 12 Marzo 2014
Bisol “TALENTO HA TROVATO TALENTO”: SARÀ IL VISUAL FIRMATO EVAN DE VILDE, SCRITTORE, POETA E DESIGNER, LA NUOVA ETICHETTA DEL BISOL TALENTO SPUMANTE METODO CLASSICO, VINCITORE DELL’EDIZIONE N. 3 DEL CONCORSO LANCIATO DA BISOL E AFFORDABLE ART FAIR 26 Febbraio 2014
Bisol I “MATRIMONI DEL GUSTO”, OVVERO IL CATERING ITALIANO INTERPRETA LA CUCINA INTERNAZIONALE DELLE GRANDI OCCASIONI: ECCO IL LEITMOTIV DI “KING OF CATERING”, EDIZIONE N. 4 DEL PREMIO CON PROTAGONISTA BISOL ALLE MIGLIORI AZIENDE DI CATERING ITALIANE 13 Febbraio 2014
Bisol UN PROGETTO DI RIFERIMENTO A LIVELLO NAZIONALE PER SVILUPPARE ABILITÀ CRUCIALI PER ECCELLERE NELL’AGROALIMENTARE: E’ LA MISSION DEL MASTER UNIVERSITARIO DI I LIVELLO IN “CULTURA DEL CIBO E DEL VINO” DELLA CA’ FOSCARI CHE PRENDERÀ IL VIA L’1 MARZO 10 Febbraio 2014
Bisol LA TENDENZA DEL 2014? REGALARE UN CORSO DI CUCINA IN UN’ISOLA A VENEZIA: A “VENISSA”, IL RISTORANTE STELLATO TARGATO BISOL, CON LA CHEF ANTONIA KLUGMANN. SI FA LA SPESA NELL’ORTO E NEI MERCATI VENEZIANI, SI CUCINA E POI SI ASSAGGIA. DA SAN VALENTINO 08 Gennaio 2014
Bisol CONOSCERE ANTONIA KLUGMANN, LA CHEF-TALENTO AI FORNELLI DI “VENISSA”, IL RISTORANTE TARGATO BISOL IMMERSO NELLA LAGUNA VENETA? L’APPUNTAMENTO È A MILANO IN PASSERELLA TRA GLI STELLATI DI “IDENTITÀ GOLOSE” (9-11 FEBBRAIO) 03 Gennaio 2014
Bisol EVENTI, DEGUSTAZIONI EMOZIONALI (CON VENISSA 2011, IL VINO DEI DOGI), LABORATORI, MUSEI, SHOPPING NELLA VENEZIA NATIVA: METTI UNA DOMENICA A VENISSA (5 GENNAIO), LA TENUTA DI BISOL NELLA LAGUNA VENETA. FOCUS: VENISSA 2011 & IL PANETTONE AL BISOL 02 Gennaio 2014
Bisol STAGIONALITÀ E L’ELEMENTO VEGETALE SONO GLI INGREDIENTI DEI SUOI PIATTI, L’ORTO E IL FRUTTETO LA BOTTEGA, VENISSA L’HABITAT NATURALE: ECCO ANTONIA KLUGMANN, CHEF DEL RISTORANTE DI BISOL “RIVELAZIONE DELL’ANNO” PER LA GUIDA RISTORANTI IL SOLE 24 ORE 18 Novembre 2013
Bisol E’ (RI)NATO DA POCO MA ERA IL VINO DEI DOGI, ED HA GIÀ CONQUISTATO CUORE DEI WINE LOVERS E PALATO DELLA CRITICA: ECCO “VENISSA 2010”, DA UVE DORONA RECUPERATE DA BISOL NELLA LAGUNA VENETA, TRA I “100 MIGLIORI VINI D’ITALIA” PER MASSOBRIO-GATTI 15 Novembre 2013
Bisol A VENISSA, LA TENUTA DI BISOL NEL CUORE DELLA VENEZIA NATIVA, DOPO OLTRE 50 ANNI DI RICERCHE LA PRESENTAZIONE DELLO STUDIO “ARCHEOLOGIA DELLA LAGUNA DI VENEZIA 1960-2010” DI ERNESTO TITO CANAL SULLE ORIGINI DELLA LAGUNA PIÙ ANTICHE DI QUANTO SI PENSI 05 Novembre 2013
Bisol CARLO PETRINI, IN PRIMA NAZIONALE, PRESENTA A VENISSA, LA TENUTA DI BISOL NEL CUORE DELLA VENEZIA NATIVA, IL VOLUME “CIBO E LIBERTÀ-SLOW FOOD: STORIE DI GASTRONOMIA PER LA LIBERAZIONE”. CHEF KLUGMANN: LA CUCINA QUI “HA UN FORTE LEGAME CON SLOW FOOD” 03 Novembre 2013
Bisol ALLA ROSA, REGINA DEI GIARDINI CREATI SULLE ISOLE DELLA LAGUNA DI VENEZIA, VENISSA & BISOL DEDICANO “FAI PARLARE IL TUO CUORE”, CONCORSO PER I PIÙ PICCOLI IN POESIA, RACCONTI, PITTURE E MUSICA. LA PREMIAZIONE IN PRIMAVERA, QUANDO FIORIRANNO LE ROSE 26 Ottobre 2013
Bisol SULLO SFONDO DI VENISSA, L’ANTICA TENUTA RECUPERATA DA BISOL NEL CUORE DELLA LAGUNA VENETA, IL PREMIO GIORNALISTICO “PAOLO RIZZI”, OMAGGIO AL GIORNALISTA E CRITICO VENEZIANO, ASSEGNATO A LUISA SANTINELLO E ALLA CARRIERA A GIAN ANTONIO STELLA 21 Settembre 2013
Bisol I CINESI A LEZIONE DI “PROSECCO”, CON I PRIMI EDUCATIONAL DEDICATI ALLE CELEBRI BOLLICINE ITALIANE, PROMOSSI DALL’AUTOREVOLE ASIA WINE SERVICE & EDUCATION CENTRE (AWSEC). CON UN PROFESSORE D’ECCEZIONE: IL PRODUTTORE GIANLUCA BISOL 27 Agosto 2013
Bisol VINO & MOTORI VANNO SEMPRE PIÙ D’ACCORDO, SPECIE FUORI DAL CIRCUITO: LA LAMBORGHINI FESTEGGIA I SUOI PRIMI 50 ANNI BRINDANDO CON LE BOLLICINE DEL CUVÉE DEL FONDATORE RISERVA SPECIALE EXTRA BRUT BISOL, PER L’OCCASIONE, CON IL LOGO DELLA CASA DEL TORO 15 Maggio 2013
Bisol A “GUSTO CORTINA” (CORTINA D’AMPEZZO, 16/17 GIUGNO) NASCE IL “CORTINA WINE CLUB - VINI ESTREMI”: PROTAGONISTA VENISSA CON VIGNA 1350, IL VIGNETO PIÙ ELEVATO D’EUROPA A 1350 METRI BY GOLDEN MOON E BISOL, ANCHE DA ADOTTARE CON “ADOTTA UNA VITE” 14 Maggio 2013
Bisol HABEMUS REGEM: I RE DEL “RISTORANTE FUORI DALLE SUE MURA”? I “KING OF CATERING”, I MIGLIORI DI QUESTO IMPORTANTE CANALE (ANCHE) PER BACCO: PREMIO PLATINUM A “LA FENICE”, GOLD A “LE GOURMET TONDINI”, SILVER A “LA TORRE” E BRONZE A “ASSAPORANDO” 11 Marzo 2013
Bisol “L’AGROALIMENTARE È RADICATO NEL NOSTRO TERRITORIO, INVESTIRCI SIGNIFICA CREARE OCCUPAZIONE E AUMENTARE IL VALORE DELLA QUALITÀ DELLA VITA”. COSÌ GIANLUCA BISOL, DG DELLA GRIFFE BISOL, ALL’APERTURA DEL MASTER CA’ FOSCARI “CULTURA DEL CIBO E DEL VINO” 11 Febbraio 2013
Bisol ALLA SCOPERTA DEI SAPORI DELLA SERENISSIMA E DELLA SUA TRADIZIONE CULINARIA: CON “VENEZIA IN CUCINA”, PRIMO RICETTARIO DELLA VENEZIA NATIVA, RACCONTATA DAI RISTORANTI DELLE ISOLE DI BURANO, TORCELLO E MAZZORBO CON “VENISSA” DI BISOL 01 Febbraio 2013
Bisol FRA LEZIONI IN AULA, MA ANCHE SUL CAMPO, ESPERIENZE NELLE AZIENDE LOCALI, E NON SOLO, TORNA A VALDOBBIADENE “CULTURA DEL CIBO E DEL VINO”, IL MASTER DELL’UNIVERSITÀ CA’ FOSCARI. AL VIA CON UNA TAVOLA ROTONDA E UNA DEGUSTAZIONE TARGATA BISOL 01 Febbraio 2013
Bisol BISOL, STORICA FAMIGLIA DEL PROSECCO, E GUICCIARDINI STROZZI, STORICA TENUTA DI SAN GIMIGNANO E RIFERIMENTO DELLA VERNACCIA IN TOSCANA, CELEBRANO 30 ANNI DI COLLABORAZIONE: NEL 1983 PRIMA BOTTIGLIA CON UVE TOSCANE, SPUMANTIZZATE DALLA FAMIGLIA VENETA 17 Gennaio 2013
Bisol PROSEGUONO LE GRANDI PERFORMANCE DELLE VENDITE DI PROSECCO NEL MONDO: LA GRIFFE BISOL CHIUDERÀ IL 2012 A 15 MILIONI DI EURO DI FATTURATO, A +21,85% IN EUROPA E A +119,85% NEL FAR EAST ASIATICO. “LAVORI IN CORSO PER RAGGIUNGERE FASCINO CHAMPAGNE” 11 Dicembre 2012
Bisol DIFFICILE GIOIRE PERCHÉ IL VIGNETO SI ALLAGA. A MENO CHE NON SUCCEDA A VENISSA, LA VIGNA MURATA SULL’ISOLA DI MAZZORBO, NELLA VENEZIA NATIVA, RECUPERATA DA BISOL. DOVE L’ACQUA ALTA CHE HA SOMMERSO LA LAGUNA DI VENEZIA HA “TRASFORMATO” IL VIGNETO 05 Novembre 2012
Bisol È GIANLUCA BISOL L’UNICO IMPRENDITORE DEL CARTIZZE INTRONIZZATO “PROFESSIONEL DU VIN” DALLA CHAÎNE DE ROTISSEURS, LA PIÙ ANTICA ASSOCIAZIONE MONDIALE DELLA GASTRONOMIA, NELL’EDIZIONE N. 44 DELL’APPUNTAMENTO “CHAPITRE DE LA CHAÎNE DE ROTISSEURS” 10 Ottobre 2012
Bisol IL PROSECCO BISOL SUL “GRANDE SCHERMO”: LE ETICHETTE DELLA GRIFFE DELLE BOLLICINE VENETE PARTNER UFFICIALI DELLA “RED CARPET LUONGE” DELLA MOSTRA INTERNAZIONALE D’ARTE CINEMATOGRAFICA DI VENEZIA (29 AGOSTO-8 SETTEMBRE) 28 Agosto 2012
Bisol SE IL FUTURO DEL VINO PASSA PER I MERCATI ESTERI, UN OCCHIO DI RIGUARDO VA AI PAESI BRIC: LA RICETTA VINCENTE LA SPIEGA A WINENEWS GIANLUCA BISOL, A CAPO DELLA GRIFFE DEL PROSECCO CHE, IN QUESTI PAESI, E’ CRESCIUTA DEL 650% TRA IL 2009 E IL 2012 13 Aprile 2012
Bisol PITTI IMMAGINE E BISOL INCORONANO “KING OF CATERING”: PREMIO PLATINUM A GALATEO RICEVIMENTI, PREMIO GOLD A LE GOURMET, PREMIO SILVER A SANTI GROUP, PREMIO BRONZE A ENOTECA LA TORRE. FOCUS: IL CATERING IN ITALIA (2.000 IMPRESE; FATTURATO 50 MILIONI) 10 Marzo 2012
Bisol SI SVELA IN TOUR NEI MIGLIORI RISTORANTI D’ITALIA LA PRIMA ANNATA DI “VENISSA”, IL VINO DELL’ISOLA DI MAZZORBO RISCOPERTO DALLA FAMIGLIA BISOL … BISOL DI SCENA ANCHE A “TASTE” BY PITTI IMMAGINE, DOVE PREMIERA’ IL “KING OF CATERING” 06 Marzo 2012
Bisol DOPO SEI SECOLI DI OBLIO, TORNA IL VINO DELL’ANTICA VIGNA DI VENISSA, L’ISOLA DI MAZZORBO BURANO NEL CUORE DELLA LAGUNA DI VENEZIA. AMATO DAI DOGI, RINASCE DA OGGI IN 4.880 BOTTIGLIE FIRMATE DALLA FAMIGLIA BISOL E DAL WINEMAKER ROBERTO CIPRESSO 02 Febbraio 2012