Non Solo Vino Promozione e lotta all’Italian Sounding: il caseario italiano stringe un patto col Governo 25 Novembre 2021
Non Solo Vino Dalle pere del Re Sole alle polpette del Manzoni, un “Dizionario irresistibile di Storie in cucina” 25 Novembre 2021
Non Solo Vino Nasce il più grande trade show dedicato al wine & food italiano. Il battesimo a giugno 2022 a Londra 24 Novembre 2021
Non Solo Vino Riccardo Deserti primo italiano alla guida di Origin, l’alleanza delle Indicazioni Geografiche 24 Novembre 2021
Non Solo Vino Il “super Green Pass” per salvare dicembre, che, per Fipe/Confcommercio, vale 7,2 miliardi di euro 24 Novembre 2021
Non Solo Vino La lezione della pandemia ed il futuro sono una ristorazione italiana più a “misura d’uomo” 24 Novembre 2021
Non Solo Vino “Les Grandes Tables du Monde”: entrano Bartolini e Oldani. Daniel Boulud il migliore chef al mondo 24 Novembre 2021
Non Solo Vino La quarta ondata fa paura, ma gli italiani vogliono festeggiare fuori casa Natale e Capodanno 24 Novembre 2021
Non Solo Vino Il Parlamento Ue approva le tre proposte di regolamento della riforma della Pac 2023-2027 23 Novembre 2021
Non Solo Vino La comunità scientifica contro il NutriScore: algoritmo arbitrario, favorisce cibi processati 23 Novembre 2021
Non Solo Vino L’Antitrust contro il sistema Nutriscore: induce a valutazioni errate sulla salubrità del cibo 23 Novembre 2021
Non Solo Vino Stime Assitol: la produzione della nuova campagna olearia sopra le 300.000 tonnellate 20 Novembre 2021
Non Solo Vino Sicurezza alimentare, origine delle materie prime, Nutriscore: gli atout del Forum Coldiretti 19 Novembre 2021
Non Solo Vino Aspettando la “Guida Michelin Italia” 2022, ecco i 20 nuovi “Bib Gourmand” 18 Novembre 2021
Non Solo Vino Un orto bio sul tetto della Fao: l’esperimento pilota per produrre cibo in città e in montagna 18 Novembre 2021
Non Solo Vino Coldiretti: wine & food made in Italy registra un balzo del +12,2% delle spedizioni 17 Novembre 2021
Non Solo Vino A Fico Eataly World il Prosciutto San Daniele e Mortadella Bologna accendono la sfida da Guinness 13 Novembre 2021
Non Solo Vino “Dehors gratis tutto l’anno”: la proposta Fipe/Confcommercio per bar e ristoranti 12 Novembre 2021
Non Solo Vino Legge di Bilancio: 2 miliardi di euro destinati a sostenere e rilanciare il settore agricolo 12 Novembre 2021
Non Solo Vino Nel 2020 la ristorazione nel mondo ha fatturato 1.921 miliardi di euro, il 48% in Asia Pacifica 10 Novembre 2021
Non Solo Vino “Salvare i locali storici delle città italiane, monumenti a tutti gli effetti, da tutelare” 10 Novembre 2021
Non Solo Vino La Fondazione Edmund Mach nella “Top Scientists” della Stanford University 09 Novembre 2021
Non Solo Vino Prima il Covid, ora la crisi energetica: i costi salgono e le famiglie comprano cibo low cost 05 Novembre 2021
Non Solo Vino Dal “green take away” alla cucina espressa: le nuove tendenze della ristorazione italiana post Covid 05 Novembre 2021
Non Solo Vino Caffè: più domanda che offerta, ed i prezzi salgono. Altromercato: “serve consapevolezza” 05 Novembre 2021
Non Solo Vino Il 29,3% dei lavoratori impiegato nei campi è straniero. Cia: migliorare politiche migratorie 28 Ottobre 2021
Non Solo Vino Meteo, ripresa dei consumi, trasporti dietro al boom dei prezzi delle materie prime agricole 28 Ottobre 2021
Non Solo Vino Con il Nobel per la Fisica a Giorgio Parisi, salgono a sei quelli anticipati dal “Premio Nonino” 27 Ottobre 2021
Non Solo Vino L’agroalimentare made in Italy supera la prova Covid: nel 2020 rappresenta il 15% del Pil italiano 27 Ottobre 2021
Non Solo Vino Artigianale e tradizionale, il miglior panettone al mondo è quello di Salvatore De Riso 27 Ottobre 2021
Non Solo Vino I migliori pasticceri al mondo? I giapponesi, vincitori del “Campionato Mondiale di Pasticceria” 27 Ottobre 2021
Non Solo Vino Una forma di Parmigiano Reggiano di 21 anni, in asta per progetti di solidarietà in Uganda e Congo 26 Ottobre 2021
Non Solo Vino Operazione “Margherita”: da Torino a Messina verifica del Rac sulla trasparenza della pizza italiana 21 Ottobre 2021
Non Solo Vino “La dolcezza salverà il mondo”. Al via a Milano i Mondiali di arte della pasticceria 21 Ottobre 2021
Non Solo Vino Sempre in prima fila, Fipe si “allarga”: rientra la ristorazione collettiva, debuttano “Gli Storici” 19 Ottobre 2021
Non Solo Vino Raffigurata da grandi pittori, razza pregiata, la Cinta Senese è tornata in Piazza del Campo a Siena 19 Ottobre 2021
Non Solo Vino La ristorazione non teme il green pass obbligatorio: “meno del 10% del personale non lo ha” 13 Ottobre 2021
Non Solo Vino Più di una spiaggia, un museo o una piazza: il ricordo di una vacanza in Italia è legato al cibo 03 Ottobre 2021
Non Solo Vino Italiani, francesi, portoghesi e polacchi più obesi dopo la quarantena Covid: lo conferma il Crea 30 Settembre 2021