Non Solo Vino Agricoltura: 19.800 ettari in vendita con la “Banca Nazionale delle Terre Agricole” by Ismea 07 Marzo 2022
Non Solo Vino Dopo la corsa dei prezzi, arriva il protezionismo di Ungheria e Bulgaria sul grano 07 Marzo 2022
Non Solo Vino Più chef donna negli ultimi anni: lo rivela “TheFork” per la “Giornata Internazionale della Donna” 06 Marzo 2022
Non Solo Vino L’ospitalità, tra ristorazione e stabilimenti balneari, a “Tirreno C.T. - Balnearia” 03 Marzo 2022
Non Solo Vino In Italia ci sono sempre meno attività commerciali, ma bar e ristoranti continuano a crescere 01 Marzo 2022
Non Solo Vino I danni causati dalla siccità all’agricoltura italiana ad 1 miliardo di euro: l’allarme Coldiretti 01 Marzo 2022
Non Solo Vino Negli ultimi tre mesi del 2021 la ristorazione ha perso il 22,4% sul 2019: -21 miliardi di euro 28 Febbraio 2022
Non Solo Vino Legge di Bilancio: 120 milioni di euro per finanziare 20 programmi dei distretti del cibo 28 Febbraio 2022
Non Solo Vino Tracy, Carmine, Christian e Lia: ecco i “Magnifici 4” in finale a MasterChef Italia 11 25 Febbraio 2022
Non Solo Vino Nel 2021 in Italia la superficie forestale gestita in maniera sostenibile arriva a 892.609 ettari 25 Febbraio 2022
Non Solo Vino Sfruttamento dei minori: accesso al mercato Ue vietato ai prodotti frutto del lavoro forzato 23 Febbraio 2022
Non Solo Vino Tensioni Russia-Ucraina: l’Italia importa da Kiev 496 milioni di euro di prodotti agroalimentari 21 Febbraio 2022
Non Solo Vino Le esportazioni italiane di cibi e bevande superano, nel 2021, il traguardo dei 50 miliardi di euro 17 Febbraio 2022
Non Solo Vino La nuova avventura di Bastianich, da “MasterChef” allo smoking de “Le Iene” 17 Febbraio 2022
Non Solo Vino I prezzi delle materie prime corrono, eD i margini di agricoltori e allevatori si assottigliano 17 Febbraio 2022
Non Solo Vino Nel 2021 il Parmigiano Reggiano ha generato un giro d’affari di 2,7 miliardi di euro 15 Febbraio 2022
Non Solo Vino L’Italia alza il velo sul Nutrinform Battery: il valore nutrizionale della dieta davanti al prodotto 15 Febbraio 2022
Non Solo Vino “Dinner Incredible”, l’incontro culinario che amplia gli orizzonti gastronomici e umani degli chef 15 Febbraio 2022
Non Solo Vino Ma nel mondo della ristorazione c’era bisogno di un cambiamento anche prima della pandemia? 15 Febbraio 2022
Non Solo Vino “Sostegni solo a imprese e settori frenati dal Covid come ristorazione e turismo, non generalizzati” 14 Febbraio 2022
Non Solo Vino Riccardo Canella, dal ristorante n. 1 al mondo ai fornelli del Cipriani Belmond Hotel di Venezia 14 Febbraio 2022
Non Solo Vino Molière e il Re Sole a tavola, tra le prime e più celebri fake news “di successo” della storia 13 Febbraio 2022
Non Solo Vino Gli Nft varcano anche le porte della ristorazione, ed il token diventa un Vip pass 12 Febbraio 2022
Non Solo Vino Legge sul biologico, il voto della Camera cancella l’equiparazione con la biodinamica 09 Febbraio 2022
Non Solo Vino “Save the Food” taglia il traguardo di 20 milioni di porzioni di cibo recuperato per i bisognosi 04 Febbraio 2022
Non Solo Vino Carlo Petrini a WineNews: “è necessaria una grande azione di educazione alimentare per i giovani” 03 Febbraio 2022
Non Solo Vino Osservatorio Waste Watcher: è la lista della spesa lo strumento più efficace contro lo spreco 02 Febbraio 2022
Non Solo Vino L’economia domestica, dalle scuole per sole donne al ritorno di corsi specialistici all’Università 02 Febbraio 2022
Non Solo Vino Maggiori costi e produzioni in calo: gli effetti del Green Deal Ue sull’agricoltura europea 29 Gennaio 2022
Non Solo Vino Così la pandemia rivoluziona le abitudini alimentari degli adolescenti italiani 28 Gennaio 2022
Non Solo Vino Fiere, “il Governo apra con urgenza corridoi verdi per garantire internazionalità, come in Germania” 26 Gennaio 2022
Non Solo Vino A spasso tra le tavole amate dalla politica, dove si sceglie il prossimo Presidente della Repubblica 26 Gennaio 2022
Non Solo Vino Food Sustainability Index: l’Italia seconda solo al Canada nella lotta agli sprechi alimentari 26 Gennaio 2022
Non Solo Vino “Famolo strano”: ecco i luoghi più insoliti per consumare la propria passione per il cibo 26 Gennaio 2022
Non Solo Vino Roma, meta preferita dai gastronomi, in cima alla “Top Destinations for Food Lovers” di TripAdvisor 26 Gennaio 2022
Non Solo Vino Ue: le competenze sulla tutela dei prodotti a IG all’ufficio per la proprietà intellettuale? 24 Gennaio 2022
Non Solo Vino Il caffè espresso italiano si candida a patrimonio immateriale dell’Umanità dell’Unesco 20 Gennaio 2022
Non Solo Vino Frutta e verdura made in Italy verso il record dell’export: una Consulta per rilanciare il settore 19 Gennaio 2022
Non Solo Vino Italianità, Free From, Rich-in, Intolleranze, Lifestyle: dall’etichetta al carrello degli italiani 19 Gennaio 2022