Non Solo Vino Roma, meta preferita dai gastronomi, in cima alla “Top Destinations for Food Lovers” di TripAdvisor 26 Gennaio 2022
Non Solo Vino Ue: le competenze sulla tutela dei prodotti a IG all’ufficio per la proprietà intellettuale? 24 Gennaio 2022
Non Solo Vino Il caffè espresso italiano si candida a patrimonio immateriale dell’Umanità dell’Unesco 20 Gennaio 2022
Non Solo Vino Frutta e verdura made in Italy verso il record dell’export: una Consulta per rilanciare il settore 19 Gennaio 2022
Non Solo Vino Italianità, Free From, Rich-in, Intolleranze, Lifestyle: dall’etichetta al carrello degli italiani 19 Gennaio 2022
Non Solo Vino La Peste Suina Africana mette in allarme la filiera suinicola italiana: stop all’attività venatoria 17 Gennaio 2022
Non Solo Vino Legge di Bilancio: taglio di 5 centesimi sull’aliquota delle accise sulla birra solo per il 2022 13 Gennaio 2022
Non Solo Vino Sicurezza, qualità alimentare, competitività, ambiente: gli obiettivi del Piano Strategico Nazionale 07 Gennaio 2022
Non Solo Vino Dopo il Natale, pioggia di disdette per gli agriturismi italiani tra Capodanno ed Epifania 05 Gennaio 2022
Non Solo Vino Tra speranza ed emergenza, con l'inflazione nel carrello della spesa: il 2022 secondo Coop 05 Gennaio 2022
Non Solo Vino Potenziamento delle filiere agricole e valorizzazione di Dop e Igp al centro della Legge di Bilancio 30 Dicembre 2021
Non Solo Vino La pandemia non fa tremare gli agriturismi italiani, che crescono in numero. Giù i fatturati 28 Dicembre 2021
Non Solo Vino Il torrone a tavola nel 69% delle case italiane per Natale. Ma che sia made in Italy 23 Dicembre 2021
Non Solo Vino Corsa agli ultimi regali per 2,4 milioni di italiani, e sotto l’albero vince l’enogastronomia 23 Dicembre 2021
Non Solo Vino Emergenza aviaria, Xylella, birra artigianale: gli emendamenti alla Legge di Bilancio 22 Dicembre 2021
Non Solo Vino Dal Belgio all’Australia, i “Top Italian Restaurants” 2022 in giro per il mondo 16 Dicembre 2021
Non Solo Vino “Deliveroo 100”: la “Poke Bowl” è la star del 2021 sulle tavole del mondo 15 Dicembre 2021
Non Solo Vino L’operazione “Margherita Terza” alza il velo sui falsi prodotti Dop e Igp nelle pizze gourmet 11 Dicembre 2021
Non Solo Vino Pranzi e cenoni, la prospettiva di un Natale “normale” fa volare l’alimentare italiano 10 Dicembre 2021
Non Solo Vino “Un anno di ricerche 2021” raccontato, tra pandemia, cucina e vino, dalle ricerche su Google 09 Dicembre 2021
Non Solo Vino Gli chef Lorenzo Venturelli, Claudio Sadler e Cesare Battisti per “Ristoranti contro la fame” 05 Dicembre 2021
Non Solo Vino “La Liste 2022”: “Da Vittorio” e “Le Calandre” sul podio della ristorazione mondiale 01 Dicembre 2021
Non Solo Vino Sono 27 i “Tre Torte” della guida “Pasticceri & Pasticcerie” 2022 Gambero Rosso 30 Novembre 2021
Non Solo Vino Il pomodoro “etico” Coop, gli chef Luciano Monosilio e Luisanna Messeri e un menu per S. Egidio 29 Novembre 2021
Non Solo Vino Il Monopoly gioca con le eccellenze della cucina italiana e diventa “Buonissimo” 26 Novembre 2021
Non Solo Vino Promozione e lotta all’Italian Sounding: il caseario italiano stringe un patto col Governo 25 Novembre 2021
Non Solo Vino Dalle pere del Re Sole alle polpette del Manzoni, un “Dizionario irresistibile di Storie in cucina” 25 Novembre 2021
Non Solo Vino Nasce il più grande trade show dedicato al wine & food italiano. Il battesimo a giugno 2022 a Londra 24 Novembre 2021
Non Solo Vino Riccardo Deserti primo italiano alla guida di Origin, l’alleanza delle Indicazioni Geografiche 24 Novembre 2021
Non Solo Vino Il “super Green Pass” per salvare dicembre, che, per Fipe/Confcommercio, vale 7,2 miliardi di euro 24 Novembre 2021
Non Solo Vino La lezione della pandemia ed il futuro sono una ristorazione italiana più a “misura d’uomo” 24 Novembre 2021
Non Solo Vino “Les Grandes Tables du Monde”: entrano Bartolini e Oldani. Daniel Boulud il migliore chef al mondo 24 Novembre 2021
Non Solo Vino La quarta ondata fa paura, ma gli italiani vogliono festeggiare fuori casa Natale e Capodanno 24 Novembre 2021
Non Solo Vino Il Parlamento Ue approva le tre proposte di regolamento della riforma della Pac 2023-2027 23 Novembre 2021
Non Solo Vino La comunità scientifica contro il NutriScore: algoritmo arbitrario, favorisce cibi processati 23 Novembre 2021
Non Solo Vino L’Antitrust contro il sistema Nutriscore: induce a valutazioni errate sulla salubrità del cibo 23 Novembre 2021
Non Solo Vino Stime Assitol: la produzione della nuova campagna olearia sopra le 300.000 tonnellate 20 Novembre 2021
Non Solo Vino Sicurezza alimentare, origine delle materie prime, Nutriscore: gli atout del Forum Coldiretti 19 Novembre 2021
Non Solo Vino Aspettando la “Guida Michelin Italia” 2022, ecco i 20 nuovi “Bib Gourmand” 18 Novembre 2021
Non Solo Vino Un orto bio sul tetto della Fao: l’esperimento pilota per produrre cibo in città e in montagna 18 Novembre 2021