Non Solo Vino Nel 2020 la ristorazione nel mondo ha fatturato 1.921 miliardi di euro, il 48% in Asia Pacifica 10 Novembre 2021
Non Solo Vino “Salvare i locali storici delle città italiane, monumenti a tutti gli effetti, da tutelare” 10 Novembre 2021
Non Solo Vino La Fondazione Edmund Mach nella “Top Scientists” della Stanford University 09 Novembre 2021
Non Solo Vino Prima il Covid, ora la crisi energetica: i costi salgono e le famiglie comprano cibo low cost 05 Novembre 2021
Non Solo Vino Dal “green take away” alla cucina espressa: le nuove tendenze della ristorazione italiana post Covid 05 Novembre 2021
Non Solo Vino Caffè: più domanda che offerta, ed i prezzi salgono. Altromercato: “serve consapevolezza” 05 Novembre 2021
Non Solo Vino Il 29,3% dei lavoratori impiegato nei campi è straniero. Cia: migliorare politiche migratorie 28 Ottobre 2021
Non Solo Vino Meteo, ripresa dei consumi, trasporti dietro al boom dei prezzi delle materie prime agricole 28 Ottobre 2021
Non Solo Vino Con il Nobel per la Fisica a Giorgio Parisi, salgono a sei quelli anticipati dal “Premio Nonino” 27 Ottobre 2021
Non Solo Vino L’agroalimentare made in Italy supera la prova Covid: nel 2020 rappresenta il 15% del Pil italiano 27 Ottobre 2021
Non Solo Vino Artigianale e tradizionale, il miglior panettone al mondo è quello di Salvatore De Riso 27 Ottobre 2021
Non Solo Vino I migliori pasticceri al mondo? I giapponesi, vincitori del “Campionato Mondiale di Pasticceria” 27 Ottobre 2021
Non Solo Vino Una forma di Parmigiano Reggiano di 21 anni, in asta per progetti di solidarietà in Uganda e Congo 26 Ottobre 2021
Non Solo Vino Operazione “Margherita”: da Torino a Messina verifica del Rac sulla trasparenza della pizza italiana 21 Ottobre 2021
Non Solo Vino “La dolcezza salverà il mondo”. Al via a Milano i Mondiali di arte della pasticceria 21 Ottobre 2021
Non Solo Vino Sempre in prima fila, Fipe si “allarga”: rientra la ristorazione collettiva, debuttano “Gli Storici” 19 Ottobre 2021
Non Solo Vino Raffigurata da grandi pittori, razza pregiata, la Cinta Senese è tornata in Piazza del Campo a Siena 19 Ottobre 2021
Non Solo Vino La ristorazione non teme il green pass obbligatorio: “meno del 10% del personale non lo ha” 13 Ottobre 2021
Non Solo Vino Più di una spiaggia, un museo o una piazza: il ricordo di una vacanza in Italia è legato al cibo 03 Ottobre 2021
Non Solo Vino Italiani, francesi, portoghesi e polacchi più obesi dopo la quarantena Covid: lo conferma il Crea 30 Settembre 2021
Non Solo Vino Cibo & fake news, gli italiani hanno un grande problema: l’89% non sa riconoscere le “bufale” 28 Settembre 2021
Non Solo Vino Istat: nell’anno della pandemia la ristorazione ha perso oltre 30 miliardi di euro 22 Settembre 2021
Non Solo Vino Salumi naturali, Slow Food e Istituto Zooprofilattico Sperimentale a fianco dei piccoli produttori 22 Settembre 2021
Non Solo Vino Con la pandemia aumenta il business delle agromafie. Dia: giro d’affari da 24,5 miliardi di euro 22 Settembre 2021
Non Solo Vino “I Masianelli” di Caserta è la migliore pizzeria d’Italia secondo “50 Top Pizza 2021” 22 Settembre 2021
Non Solo Vino L’Italia ha un problema con il cibo: serve produrre di più per dipendere meno dall’estero 22 Settembre 2021
Non Solo Vino Aldi, Carrefour, Conad, Eurospin, Famila e Ipercoop le catene della distribuzione più convenienti 21 Settembre 2021
Non Solo Vino Cia: in cantina e tra i filari i campioni dell’agricoltura hi-tech. Con un occhio al climate change 18 Settembre 2021
Non Solo Vino Fipe e Slow Food, un patto per la difesa e la promozione del patrimonio enogastronomico italiano 17 Settembre 2021
Non Solo Vino Sprechi alimentari, ogni anno nel mondo viene buttato quasi 1 miliardo di tonnellate di cibo 17 Settembre 2021
Non Solo Vino Sostenibilità, lotta alla fame, modelli di sviluppo: a Firenze l’agricoltura aspetta il G20 16 Settembre 2021
Non Solo Vino Dal G20 Agricoltura i giovani di Coldiretti contro le speculazioni e il consumo di suolo 16 Settembre 2021
Non Solo Vino “Dinner Club”, un viaggio in sei tappe tra le bellezze culinarie del Belpaese, con Carlo Cracco 15 Settembre 2021
Non Solo Vino L’estate calda della ristorazione italiana: volano anche le prenotazioni su TheFork 15 Settembre 2021
Non Solo Vino “Cheese 2021”: i “latti” ed i formaggi, trionfo di biodiversità con le loro tradizioni e comunità 11 Settembre 2021
Non Solo Vino Un crowdfunding per il film “Le mani in pasta - I prodotti dei terreni confiscati alle mafie” 07 Settembre 2021
Non Solo Vino Sana 2021, di scena la “Rivoluzione Bio”, aspettando il Sana Slow Wine 04 Settembre 2021
Non Solo Vino La ristorazione nell’estate 2021 supera i 20 miliardi di euro. In città allarme smart working 02 Settembre 2021
Non Solo Vino Nutriscore, si allarga il fronte dei “no”: anche la Gdo a fianco di agricoltori e produttori 02 Settembre 2021
Non Solo Vino Ristorazione: fatturato quasi raddoppiato sul 2020, ma i livelli pre-crisi restano lontani 01 Settembre 2021