Italia Vini rosati, fenomeno in ascesa. Che torna protagonista a “Bererosa”, l’8 luglio a Roma 06 Luglio 2021
Italia L’esperienza enogastronomica è fondamentale (per il 71% dei turisti), e il 60% sogna la vendemmia 05 Luglio 2021
Italia “Vino Perfetto”, quando il vino lo consiglia Alexa, l’assistente vocale di Amazon 05 Luglio 2021
Italia Tra appassionati e business, tra Milano ed il mondo, torna la “Milano Wine Week” 2021 05 Luglio 2021
Italia Cantine fantasma, aromi sintetici e 30.000 litri di vino: il blitz dei Nas di Roma 05 Luglio 2021
Italia “No alla geotermia speculativa nella terra del Morellino”: la petizione on line su Change.org 05 Luglio 2021
Italia Zeni 1870 rinnova il suo Museo del Vino, per raccontare la propria storia in modo più “smart” 04 Luglio 2021
Italia Il fondo di private equity Made in Italy Fund acquisisce la maggioranza di Xtrawine 03 Luglio 2021
Italia WineNews: quota 120.070 follower sui social tra Facebook, Instagram, Twitter e YouTube 02 Luglio 2021
Italia La spumantistica italiana verso 1 miliardo di bottiglie prodotte nei prossimi tre anni 02 Luglio 2021
Italia La “zonazione” del vino italiano, tra opportunità e criticità, secondo la critica internazionale 02 Luglio 2021
Italia Lo stato dell’arte dell’enoturismo in Italia dopo il lungo stop dettato dalla pandemia 02 Luglio 2021
Italia Cantina Colli Euganei, 130.000 euro per la ricerca dell’Università di Padova sul Coronavirus 02 Luglio 2021
Italia I vignaioli di Cosenza ripartono dall’artigianalità e dai vitigni autoctoni, come il Magliocco 02 Luglio 2021
Italia Dal mondo alle Langhe: Enrico Crippa lancia il “Menu del Barolo” al tristellato Piazza Duomo 02 Luglio 2021
Italia Da 150 motivi food & wine per fare enoturismo in Friuli al “Premio Gavi-La Buona Italia”, gli eventi 01 Luglio 2021
Italia La ripartenza d’Italia: tra vino ed enoturismo, dal buono unito al bello. Il messaggio di Ornellaia 01 Luglio 2021
Italia Da Montalcino a Gattinara: l’investimento, tra vino e storia, di Matthew Fioretti 01 Luglio 2021
Italia Il vino torna a correre con le riaperture di ristoranti e bar: a maggio +90%, secondo Tradelab 01 Luglio 2021
Italia “Robert Parker Green Emblem”, i produttori italiani: “premio ad un percorso che non finisce mai” 30 Giugno 2021
Italia Idee di territorio: in Friuli nasce la “Rete d’impresa Pinot Bianco nel Collio” 30 Giugno 2021
Italia Il mercato del vino crescerà de 6,4% all’anno in valore dal 2021 al 2028. Ma cambierà 30 Giugno 2021
Italia Diritti d’impianto, vino dealcolato e nuove varietà: la viticoltura nella Pac 2023-2027 30 Giugno 2021
Italia Coloratissima e di design, la lampada Halo Giga illumina i vigneti della Tenuta del Buonamico 30 Giugno 2021
Italia Rilanciarsi come “brand” a partire da un click, mettendo assieme tutto il “PugliaGoodWorld” 29 Giugno 2021
Italia Dal biologico al data sharing, ad “Enovitis in campo” il meglio delle tecnologie per la viticoltura 29 Giugno 2021
Italia Obiettivo “zero diserbo”: la nuova sfida del Consorzio del Roero per la sostenibilità del vino 29 Giugno 2021
Italia Mergers & acquisitions, la pandemia accelera il processo nel panorama del vino italiano 29 Giugno 2021
Italia La vite e il vignaiolo si raccontano in un parco esperienziale nel progetto Casa Paladin 29 Giugno 2021
Italia Riuscite a sentire l’odore della cannella? Allora siete degli appassionati di vino rosso 29 Giugno 2021
Italia Caos stoccaggio: il tempo scade e mancano i controlli, senza i quali non si può sbloccare il vino 28 Giugno 2021
Italia Pac, dopo il “trilogo” via libera alla riforma dai Ministri Ue. Ma l’agricoltura italiana è divisa 28 Giugno 2021
Italia Grandi Marchi, il “Gruppo Giovani” per guardare al futuro. A guidarlo Federica Boffa (Pio Cesare) 28 Giugno 2021
Italia Finalmente la Pac 2023-2027: per De Castro una conquista, per Slow Food un’occasione persa 25 Giugno 2021
Italia “Off the Skins”, una mostra a Venezia per celebrare i 60 anni del Pinot Grigio di Santa Margherita 25 Giugno 2021
Italia Lugana: su imbottigliamenti e valori, giù le giacenze. Sbloccato il 50% dello stoccaggio 25 Giugno 2021
Italia Non solo Amarone: approfondire il Valpolicella Superiore per valorizzare un territorio complesso 24 Giugno 2021
Italia Prendersi cura delle api (e della biodiversità), un aspetto meno noto dei Relais & Châteaux italiani 24 Giugno 2021