Non Solo Vino Prossimità, natura, turismo lento, enogastronomia: ecco i driver del turismo nel 2021 08 Marzo 2021
Non Solo Vino Un anno drammatico per i consumi: dal primo lockdown sono andati persi 130 miliardi 08 Marzo 2021
Non Solo Vino Cina, allarme di Origin Italia: a rischio l’attività promozionale dei Consorzi del made in Italy 05 Marzo 2021
Non Solo Vino Agricoltura 4.0, un mercato da 540 milioni di euro: vola l’agricoltura di precisione 05 Marzo 2021
Non Solo Vino La pandemia alimenta la povertà: 5,6 milioni di italiani vivono in grave difficoltà 04 Marzo 2021
Non Solo Vino Le migliori colombe dolci d’Italia? Quelle dei pasticcieri Renato Talotti e Salvatore Albanesi 04 Marzo 2021
Non Solo Vino Tra abilità in cucina e storie da raccontare: stasera la finale di MasterChef Italia n. 10 04 Marzo 2021
Non Solo Vino Sette pasticceri italiani in finale alla Coppa del Mondo di Panettone 2021 04 Marzo 2021
Non Solo Vino TheFork: 20% dei ristoranti italiani al femminile. Antonia Klugmann la chef più influente 03 Marzo 2021
Non Solo Vino Turismo, la speranza è il “pass vaccinale” per tornare a viaggiare e salvare le vacanze estive 02 Marzo 2021
Non Solo Vino Dalla ristorazione alle fiere, Italia impantanata nella gestione dei ristori alle imprese 02 Marzo 2021
Non Solo Vino Il vino da investimento nel 2020 ha tenuto, e ha fatto meglio di auto d’epoca, arte e gioielli 02 Marzo 2021
Non Solo Vino Nel 2020 -13.060 tra ristoranti e bar in Italia: analisi Fipe/Confcommercio (su dati Infocamere) 01 Marzo 2021
Non Solo Vino L’inverno anomalo manda in tilt l’agricoltura: frutta e verdura sui banchi con un mese di anticipo 01 Marzo 2021
Non Solo Vino Effetto etichetta d’origine sui salumi: valore dei suini italiani cresce del 10% in meno di un mese 01 Marzo 2021
Non Solo Vino Sanremo, i fiori ci saranno: 100 bouquet a km 0 saranno simbolo della ripartenza della floricoltura 01 Marzo 2021
Non Solo Vino Effetto Covid sull’acquacoltura italiana, in un anno persi 100 milioni di euro 26 Febbraio 2021
Non Solo Vino Ristorazione italiana, crisi senza fine: persi altri 11 miliardi di euro nel quarto trimestre 2020 26 Febbraio 2021
Non Solo Vino La sostenibilità in Gdo diventa un driver di crescita e spinge la filiera ad adottare buone pratiche 26 Febbraio 2021
Non Solo Vino Un pericolo chiamato Brexit. L’export made in Italy crolla del -38,3% (nel complesso) a gennaio 2021 26 Febbraio 2021
Non Solo Vino Indagine Coldiretti-Censis: boom del food delivery, 4 italiani su 10 ordinano i pasti a domicilio 25 Febbraio 2021
Non Solo Vino Un simbolo del made in Italy che non conosce crisi: per il Parmigiano Reggiano un 2020 di crescita 25 Febbraio 2021
Non Solo Vino Centinaio e Battistoni: ecco i sottosegretari del Ministero dello Politiche Agricole 25 Febbraio 2021
Non Solo Vino Si prevede una Pasqua “blindata” e gli italiani rinunciano a programmare le gite fuoriporta 25 Febbraio 2021
Non Solo Vino “Dinner in the sky”, il ristorante a 50 metri d’altezza per mangiare sospesi tra cielo e acqua 25 Febbraio 2021
Non Solo Vino Après-sky dal rifugio al divano: con gli impianti di sci chiusi i sapori di montagna arrivano a casa 25 Febbraio 2021
Non Solo Vino I prodotti Dop e Igp d’Europa valgono oltre 74 miliardi di euro. I dati della Commissione Ue 24 Febbraio 2021
Non Solo Vino Dalla Slovenia un attacco all’Aceto Balsamico di Modena. I Consorzi: “il Governo intervenga in Ue” 24 Febbraio 2021
Non Solo Vino Con la crisi della ristorazione, la filiera alimentare sempre più a rischio infiltrazioni mafiose 24 Febbraio 2021
Non Solo Vino L’agricoltura multifunzionale al centro di Fieragricola n. 115, dal 26 al 29 gennaio 2022 a Verona 24 Febbraio 2021
Non Solo Vino Apertura serale dei ristoranti in zona gialla, si allarga il fronte dei possibilisti 23 Febbraio 2021
Non Solo Vino Riaprire i ristoranti e stop al nutriscore: parla il Ministro delle Politiche Agricole, Patuanelli 23 Febbraio 2021
Non Solo Vino Comuni e pubblici esercizi chiedono l’allentamento delle restrizioni a bar e ristoranti 22 Febbraio 2021
Non Solo Vino Dalla piramide al tempio: un libro ridisegna lo schema della Dieta Meditarrenea 22 Febbraio 2021
Non Solo Vino L’inflazione torna positiva, il rialzo dei prodotti alimentari spinge all’uscita dalla deflazione 19 Febbraio 2021
Non Solo Vino Il mestiere più sicuro per difendersi dal Covid? L’agricoltore. In campagna solo lo 0,3% dei contagi 19 Febbraio 2021
Non Solo Vino Perché abbiamo postato così tante foto di cibo nel lockdown? È l’era del “food porn media” 18 Febbraio 2021
Non Solo Vino Le mani della criminalità organizzata sull’agroalimentare: un business da 24,5 miliardi di euro 18 Febbraio 2021
Non Solo Vino Sempre più servizi a clienti e consumatori: la filiera dell’horeca si reinventa in tempo di Covid 18 Febbraio 2021