Non Solo Vino Crolla produzione di miele europeo e l’import pone di nuovo il problema dell’etichetta di origine 02 Dicembre 2020
Non Solo Vino I giovani non sognano più il lavoro in ufficio, meglio la campagna: è boom di imprenditori under 35 02 Dicembre 2020
Non Solo Vino La tradizione gastronomica italiana nei 103 i ristoranti e ricette del “Buon Ricordo” 01 Dicembre 2020
Non Solo Vino Stop allo spostamento tra Regioni, saltano 10 milioni di viaggi per le feste. A dirlo Coldiretti 01 Dicembre 2020
Non Solo Vino Pac in vigore fino al 2022, e via all’erogazione degli 8 miliardi di euro del Next Generation Eu 01 Dicembre 2020
Non Solo Vino I ristori portano una boccata di ossigeno agli agriturismi: è in arrivo il bonus Made in Italy 01 Dicembre 2020
Non Solo Vino Castagna italiana, produzione tra alti e bassi. E il settore soffre la cancellazione degli eventi 01 Dicembre 2020
Non Solo Vino Se non sarà un Natale nella Food Valley, la Food Valley arriverà a casa nelle feste con le sue bontà 01 Dicembre 2020
Non Solo Vino Anche la vendita del tartufo si è trasferita online: si acquista come un gioiello nelle “e-boutique” 30 Novembre 2020
Non Solo Vino Fine anno, la ristorazione insorge: “se non possiamo lavorare, rimborsi al 100% su dicembre 2019” 30 Novembre 2020
Non Solo Vino Un piano di rilancio economico con l’agricoltura al centro: la ricetta di Cia-Agricoltori Italiani 27 Novembre 2020
Non Solo Vino “Pasticceri & Pasticcerie” 2021 del Gambero Rosso: Iginio Massari “fuori concorso” 27 Novembre 2020
Non Solo Vino Con la firma del “Patto di Spello”, nasce il Movimento Turismo dell’Olio 27 Novembre 2020
Non Solo Vino Nel terzo trimestre 2020 la ristorazione perde il 16,6% sul 2019: -4,6 miliardi di euro 26 Novembre 2020
Non Solo Vino “Le Paste d’Italia”, raccontate e cucinate dai grandi chef d’Italia, da Bottura a Romito 26 Novembre 2020
Non Solo Vino Etichetta d’origine e nutriscore, Coldiretti: “a rischio 44,6 miliardi di export made in Italy” 26 Novembre 2020
Non Solo Vino In Sicilia arriva la prima “Comunità del cambiamento” di Slow Food: Valdibella 26 Novembre 2020
Non Solo Vino Il Natale al tempo del Covid: per un italiano su tre non c’è posto a tavola 26 Novembre 2020
Non Solo Vino L’olio del futuro, tra valori economici e immateriali. E un patto per l’enoturismo e l’oleoturismo 25 Novembre 2020
Non Solo Vino Guida Michelin, cresce la qualità: confermati i 3 stelle, tre nuovi 2 Stelle e 26 nuove stelle 25 Novembre 2020
Non Solo Vino “Manovra, l’agricoltura può essere volano per la ripresa economica, ma servono misure strutturali” 24 Novembre 2020
Non Solo Vino Food delivery, tra un boom a doppia cifra (+40%) ed errori di clienti e rider 24 Novembre 2020
Non Solo Vino Più verde nelle città italiane per migliorare la qualità della vita: l’appello Coldiretti 24 Novembre 2020
Non Solo Vino Ristoratori e cuochi al centro della “Settimana della cucina italiana nel mondo” (23-29 novembre) 24 Novembre 2020
Non Solo Vino Manovra, Fipe/Confcommercio: liquidità a lungo termine e interventi per ridurre costi delle imprese 24 Novembre 2020
Non Solo Vino Covid, oltre 1.000 aziende Cia-Agricoltori Italiani pronte per consegne a domicilio in tutta Italia 23 Novembre 2020
Non Solo Vino 38 “Tre Forchette”, in un anno difficile: ecco la Guida Ristoranti d’Italia del Gambero Rosso 23 Novembre 2020
Non Solo Vino Coldiretti: “un Natale senza spostamenti costa 4,1 miliardi” e un terzo è destinato alla tavola 23 Novembre 2020
Non Solo Vino La storia di Beatrice: io contadina, insegno ai detenuti l’arte dell’olio. Confagricoltura la premia 23 Novembre 2020
Non Solo Vino Illycaffè avrà un nuovo socio di minoranza, il fondo americano Rhone Capital 22 Novembre 2020
Non Solo Vino Tra scuole in gran parte chiuse e smart working, la ristorazione collettiva in ginocchio 21 Novembre 2020
Non Solo Vino Il 2020 degli agriturismi italiani, tra disdette, riduzione dei servizi e calo degli ordini 20 Novembre 2020
Non Solo Vino Con la pandemia le città pensano a come migliorare la vita degli abitanti. Anche con gli orti urbani 20 Novembre 2020
Non Solo Vino Agroalimentare, fino a settembre 2020 ha tenuto la produzione industriale (-0,4%), ma allarme Natale 20 Novembre 2020
Non Solo Vino La cucina d’autore fa solidarietà con il delivery: chef La Mantia e Cosaporto.it per Vidas 20 Novembre 2020
Non Solo Vino Italiani pronti a pagare di più il cibo con packaging riciclabile. Ma le aziende sono indietro 19 Novembre 2020
Non Solo Vino Si avvicina il Natale, e si riapre la caccia al falso made in Italy. Che corre online 19 Novembre 2020
Non Solo Vino Crisi nera per le birre artigianali: -90% di perdite e nessuna misura di sostegno 18 Novembre 2020
Non Solo Vino Dal ritorno ai fornelli alla spesa online: i nuovi stili di vita degli italiani nell’era Covid 18 Novembre 2020