Non Solo Vino Il 2020 degli agriturismi italiani, tra disdette, riduzione dei servizi e calo degli ordini 20 Novembre 2020
Non Solo Vino Con la pandemia le città pensano a come migliorare la vita degli abitanti. Anche con gli orti urbani 20 Novembre 2020
Non Solo Vino Agroalimentare, fino a settembre 2020 ha tenuto la produzione industriale (-0,4%), ma allarme Natale 20 Novembre 2020
Non Solo Vino La cucina d’autore fa solidarietà con il delivery: chef La Mantia e Cosaporto.it per Vidas 20 Novembre 2020
Non Solo Vino Italiani pronti a pagare di più il cibo con packaging riciclabile. Ma le aziende sono indietro 19 Novembre 2020
Non Solo Vino Si avvicina il Natale, e si riapre la caccia al falso made in Italy. Che corre online 19 Novembre 2020
Non Solo Vino Crisi nera per le birre artigianali: -90% di perdite e nessuna misura di sostegno 18 Novembre 2020
Non Solo Vino Dal ritorno ai fornelli alla spesa online: i nuovi stili di vita degli italiani nell’era Covid 18 Novembre 2020
Non Solo Vino La crisi della ristorazione costa 9,6 miliardi ai produttori di cibo e vino d’Italia 18 Novembre 2020
Non Solo Vino Tra Cina e Paesi di Asia e Pacifico l’accordo commerciale che rivoluziona il mercato agricolo 17 Novembre 2020
Non Solo Vino Salgono le zone rosse e crollano (-48%) i consumi fuori casa. Domani incontro tra Governo e Fipe 17 Novembre 2020
Non Solo Vino La “Settimana della Cucina Italiana nel mondo” porta anche il mondo in Italia, con Enit 17 Novembre 2020
Non Solo Vino Olio italiano, la quantità non pareggia la qualità: il crollo del prodotto è del 30% in un anno 17 Novembre 2020
Non Solo Vino Seduti in quei caffè, politici ed intellettuali hanno scritto la storia: i Caffè storici a rischio 17 Novembre 2020
Non Solo Vino Slow Food: pubblico e privato insieme per superare il digital divide dei borghi rurali italiani 16 Novembre 2020
Non Solo Vino Coldiretti: “boom di pasta con grano 100% italiano. Chiarezza, al più presto, su De Cecco” 16 Novembre 2020
Non Solo Vino Raccolta “dematerializzata”: la Giornata Nazionale della Colletta Alimentare resiste al Covid 16 Novembre 2020
Non Solo Vino Il calo di domanda fa scendere i prezzi del tartufo, buono in qualità e quantità: fino 2.500 euro/kg 16 Novembre 2020
Non Solo Vino Gli ingredienti della tradizione italiana in una ballata di sapori popolari: la “rapsodia” di Oldani 16 Novembre 2020
Non Solo Vino Dieci anni di Unesco per la Dieta Mediterranea: un compleanno tra iniziative, risultati e rinascita 16 Novembre 2020
Non Solo Vino La ristorazione italiana in mezzo al guado, divisa tra chi costruisce ponti e chi nega l’emergenza 16 Novembre 2020
Non Solo Vino Arrivano i contributi per i locali dei centri storici. Fipe/Confcommercio: “ora misure organiche” 13 Novembre 2020
Non Solo Vino Custode di tradizioni, elisir di lunga vita: 10 anni della Dieta Mediterranea Patrimonio Unesco 13 Novembre 2020
Non Solo Vino Il Made in Italy può esultare: scatta l’obbligo di indicare in etichetta la provenienza dei salumi 13 Novembre 2020
Non Solo Vino Il Dpcm blocca la caccia, ma non gli ungulati. Coldiretti: “fermare escalation dei danni” 13 Novembre 2020
Non Solo Vino Agostino Perrone, le “mani” italiane del Connaught Bar di Londra, il migliore del mondo 12 Novembre 2020
Non Solo Vino Quando ordinano da casa, gli italiani non fanno passi indietro su pizzeria, coscia di pollo e gelato 12 Novembre 2020
Non Solo Vino Addio al panino al bar, la pausa pranzo si fa a casa o in ufficio. Coldiretti: “persi 41 miliardi” 12 Novembre 2020
Non Solo Vino Recovery Fund, via libera a 1,22 miliardi di euro all’Italia per lo sviluppo rurale 11 Novembre 2020
Non Solo Vino Ristorazione, due locali su tre bloccati dalle misure più restrittive del Dpcm 11 Novembre 2020
Non Solo Vino Dop, Igp e promozione: L’Abbate: “concessi 2,1 milioni nonostante pandemia” 11 Novembre 2020
Non Solo Vino Coldiretti: “indietro sulla spesa, a rischio 682 milioni di euro pubblici sui Psr 2014-2020” 10 Novembre 2020
Non Solo Vino Fipe/Confcommercio: “sforzi del Governo apprezzabili ma il settore ha bisogno di altre cifre” 10 Novembre 2020
Non Solo Vino Il Covid-19 cambia anche la mensa scolastica: menu più semplici e addio sostenibilità ambientale 10 Novembre 2020
Non Solo Vino Gli italiani sono grandi consumatori di pesce e disposti a cambiare brand per la sostenibilità 10 Novembre 2020
Non Solo Vino Noccioline, salmone, liquori come vodka e rum e non solo: i dazi Ue sui prodotti made in Usa 09 Novembre 2020
Non Solo Vino Dal Pisello centogiorni alle cipolle “giganti”, viaggio dal web alla tavola tra i cibi rari d’Italia 09 Novembre 2020
Non Solo Vino Simbolo di sostentamento in tempi duri e resistenza, ma anche di conoscenza, è la Festa dell’Orto 09 Novembre 2020
Non Solo Vino Una first lady “italiana” alla Casa Bianca: pasta al pomodoro in menu, e torna l’orto di Michelle 09 Novembre 2020