Non Solo Vino A Natale 4,9 milioni di italiani al ristorante, per un giro d’affari da 270 milioni di euro 18 Dicembre 2019
Non Solo Vino “Foodporn vs Foodpoor”, Cia e ASeS presentano il progetto fotografico sulla denutrizione 18 Dicembre 2019
Non Solo Vino Veneto Quality Label, il sistema di certificazione per tutti i protagonisti dell’agroalimentare 18 Dicembre 2019
Non Solo Vino Nella Legge di Bilancio 2020, c’è un emendamento che equipara l’oleoturismo all’enoturismo 17 Dicembre 2019
Non Solo Vino Effetto dazi, le esportazioni agroalimentari made in Italy verso gli Usa sono in stallo 17 Dicembre 2019
Non Solo Vino L’agricoltura sociale, un settore in espansione in tutta Italia. E Confagricoltura lo premia 17 Dicembre 2019
Non Solo Vino Etichettatura, la posizione dell’Italia: sì all’origine delle materie prime, no al semaforo 16 Dicembre 2019
Non Solo Vino Il wine & food protagonista dei regali di Natale: 1 italiano su 3 regala cesti enogastronomici 16 Dicembre 2019
Non Solo Vino TheFork: gli italiani al ristorante cercano la qualità, conto medio 30-40 euro a testa 16 Dicembre 2019
Non Solo Vino I cuochi a congresso al Teatro Bellini di Catania tra le foto dell’anno del “New York Times” 16 Dicembre 2019
Non Solo Vino Liliana Segre: il profumo del tartufo mi ricorda l’infanzia, oggi non mi curo delle minacce 16 Dicembre 2019
Non Solo Vino MasterChef, senza Joe Bastianich, alla ricerca del miglior cuoco amatoriale d’Italia 13 Dicembre 2019
Non Solo Vino Dicembre 1989-Dicembre 2019: 30 anni fa a Parigi la firma del Manifesto di Slow Food 13 Dicembre 2019
Non Solo Vino Finanziaria, ecco l’emendamento che salva la cannabis light (ed un settore da 40 milioni di euro) 13 Dicembre 2019
Non Solo Vino Il Natale dei gourmet? Con la Hida-Wagyu, la carne più pregiata al mondo: 1.000 euro al kg 12 Dicembre 2019
Non Solo Vino Google, nel 2019 sul podio delle ricette più cercate Pastiera Napoletana, Tiramisù e Lenticchie 12 Dicembre 2019
Non Solo Vino Olio d’oliva italiano, campagna 2019-2020 positiva, ma restano tante criticità, a partire dai valori 12 Dicembre 2019
Non Solo Vino Barilla, 120.000 tonnellate in più di grano duro italiano nel 2020: intesa con le Politiche Agricole 12 Dicembre 2019
Non Solo Vino La transumanza è Patrimonio Culturale Immateriale: l’Unesco iscrive la pratica nei suoi registri 11 Dicembre 2019
Non Solo Vino Tradizionale per eccellenza, artigianale, stellato, ora anche “sospeso”: è il momento del panettone 11 Dicembre 2019
Non Solo Vino Generosa, passionale, intessuta di ricordi e di omaggi a Napoli: ecco la cucina di Sophia Loren 10 Dicembre 2019
Non Solo Vino Consorzi: in Italia sono oltre 1.000, il 23% legato all’agroalimentare, vino in testa 10 Dicembre 2019
Non Solo Vino La rivoluzione nel piatto, la giornalista Sabrina Giannini torna a parlare di lobby e agroalimentare 10 Dicembre 2019
Non Solo Vino 413.000 imprese, il 30% gestite da famiglie: la fotografia Istat del settore agricolo italiano 10 Dicembre 2019
Non Solo Vino Con la proroga del bonus verde in manovra, più parchi, giardini e terrazzi in città: così Coldiretti 09 Dicembre 2019
Non Solo Vino 1.111 ristoranti d’Italia e del mondo, la metà in mano ad under 40: la guida di “Identità Golose” 09 Dicembre 2019
Non Solo Vino Coldiretti: “l’etichettatura a semaforo è discriminatoria: esclude dalla dieta alimenti sani” 06 Dicembre 2019
Non Solo Vino Contro muri e nazionalismi, a Terra Madre Salone del Gusto il racconto degli “ecosistemi” del cibo 06 Dicembre 2019
Non Solo Vino La pausa pranzo degli italiani? Leggera, veloce ma attenta alla scelta dei prodotti 06 Dicembre 2019
Non Solo Vino In Francia nasce il nuovo foie gras, senza alimentazione forzata per oche e anatre 06 Dicembre 2019
Non Solo Vino Il tartufo si prepara ad essere protagonista delle tavole natalizie degli italiani 06 Dicembre 2019
Non Solo Vino Il Maestro Pasticciere Nicola Fiasconaro, in visita al Papa, gli dona la manna madonita 06 Dicembre 2019
Non Solo Vino Coldiretti, in 25 anni perso un quarto del suolo coltivato, a causa di cementificazione e abbandono 05 Dicembre 2019
Non Solo Vino Il caffè espresso italiano si prepara a diventare Patrimonio Immateriale dell’Unesco 05 Dicembre 2019
Non Solo Vino L’olio alla sfida del valore: o cresce o la filiera non regge. 34 milioni di euro per l’Ocm olio 05 Dicembre 2019
Non Solo Vino Da Alba e dalle Langhe della Resistenza, il Tartufo dell’Anno alla senatrice a vita Liliana Segre 04 Dicembre 2019
Non Solo Vino Nel mondo 10 milioni di alveari in meno in cinque anni: gli effetti del climate change sulle api 04 Dicembre 2019
Non Solo Vino International Forum by Fondazione Barilla, l’agricoltura sostenibile contro i cambiamenti climatici 03 Dicembre 2019
Non Solo Vino “La Liste”, la super classifica francese che mette Iaccarino sul podio e “riscatta” Vissani 03 Dicembre 2019
Non Solo Vino Lidia Bastianich, la signora della cucina italiana negli States, si racconta in “Lidia’s Kitchen” 03 Dicembre 2019