Non Solo Vino Il valore dei consumi alimentari in Europa a 1.649 miliardi di euro, il 36,5% nella ristorazione 04 Marzo 2020
Non Solo Vino Prima paghi, poi mangi: non è una boutade, ma la provocazione dello chef tristellato Christian Bau 04 Marzo 2020
Non Solo Vino Acqua alta, Coronavirus: Venezia non ci sta. E i ristoratori offrono un aperitivo a San Marco 03 Marzo 2020
Non Solo Vino La distribuzione francese di Baron Philippe de Rothschild a Campari per 60 milioni di euro 03 Marzo 2020
Non Solo Vino La ristorazione cresce lentamente, il fast casual in Europa raggiungerà i 17 miliardi di dollari 03 Marzo 2020
Non Solo Vino Obbligo d’origine delle materie prime in etichetta: Bellanova e Patuanelli scrivono alla Ue 02 Marzo 2020
Non Solo Vino Dieta o non dieta, è importante non rinunciare alla prima colazione: nuovi studi lo dimostrano 02 Marzo 2020
Non Solo Vino Italian sounding nell’Uk della Brexit, sventato tentativo di contraffazione delle Piadine di Modena 02 Marzo 2020
Non Solo Vino Il Parmigiano Reggiano sfida il tempo e diventa un bene di lusso: ecco Veteris, invecchiato 15 anni 02 Marzo 2020
Non Solo Vino Made in Italy, l’agroalimentare chiude un 2019 da record: spedizioni a 44,6 miliardi di euro (+7%) 02 Marzo 2020
Non Solo Vino Inverno troppo caldo, le api sono già al lavoro: l’allarme lanciato da Coldiretti 28 Febbraio 2020
Non Solo Vino Contribuire al progresso della società: il motto di illycaffè, tra le World’s Most Ethical Companies 28 Febbraio 2020
Non Solo Vino Acqua in bottiglia di plastica, in Italia vendite raddoppiate in 10 anni 27 Febbraio 2020
Non Solo Vino Scegliere un ristorante? Ci si affida ai consigli, ma di web e influencer: l’indagine OpenTable 27 Febbraio 2020
Non Solo Vino Nasce il “Giorno in più della Creatività”: il 29 febbraio, da un’idea dello chef Matteo Baronetto 27 Febbraio 2020
Non Solo Vino 1.000 (ma solo per ora), come i locali uniti per far ripartire Milano dall’emergenza Coronavirus 27 Febbraio 2020
Non Solo Vino Dopo la conferma di Vinitaly (dal 19 al 22 aprile) arriva anche quella di Cibus a Parma 27 Febbraio 2020
Non Solo Vino Coronavirus, anche Taste slitta: l’edizione n. 15 si farà, a Firenze, dal 5 al 7 giugno 26 Febbraio 2020
Non Solo Vino Protezione del made in Italy dalle agromafie, il Consiglio dei Ministri approva il disegno di legge 26 Febbraio 2020
Non Solo Vino “In Cibum Lab”, in Campania il laboratorio di innovazione dedicato al mondo del food 26 Febbraio 2020
Non Solo Vino Fin da piccoli, “Siamo quello che mangiamo”: anche il Moige porta l’educazione alimentare a scuola 26 Febbraio 2020
Non Solo Vino Sostenibilità, tradizione, innovazione: nasce il “pane del bosco”, creazione di chef Stefano Basello 25 Febbraio 2020
Non Solo Vino Torna il Basque Culinary World Prize, il premio dedicato agli chef impegnati nel sociale 25 Febbraio 2020
Non Solo Vino Dalla sostenibilità ai consumi: i grandi temi del Festival del Giornalismo Alimentare 25 Febbraio 2020
Non Solo Vino Coronavirus, la Ministra delle Politiche Agricole Teresa Bellanova attiva la task force 24 Febbraio 2020
Non Solo Vino Il coronavirus arriva in Italia: gli effetti sul commercio e le contromisure delle amministrazioni 24 Febbraio 2020
Non Solo Vino Enrico Bartolini: dalla campagna alla città, un viaggio tra fornelli e grandi vini 23 Febbraio 2020
Non Solo Vino Festival del Giornalismo Alimentare, a Torino: “cresce la responsabilità di chi scrive di cibo” 23 Febbraio 2020
Non Solo Vino La DoggyBag diventa FoodBag contro gli #sprechi in tavola al ristorante 22 Febbraio 2020
Non Solo Vino Coldiretti: per una bottiglia di passata, solo il 10% è il valore riconosciuto al pomodoro 21 Febbraio 2020
Non Solo Vino Impasse nel dibattito sul bilancio Ue: Germania vs Francia e Italia sul taglio ai fondi agricoli 21 Febbraio 2020
Non Solo Vino Tra chef, denominazioni e salute, sui media il cibo è più presente della politica 20 Febbraio 2020
Non Solo Vino Bilancio Ue, con il taglio del 14% dei fondi Pac a rischio sostenibilità, clima e sviluppo 20 Febbraio 2020
Non Solo Vino Da uno Chef Team ai grandi vini, il wine & food sul podio della Coppa del Mondo di Sci a Cortina 20 Febbraio 2020
Non Solo Vino Banca delle Terre, a disposizione 10.000 ettari per chi vuole diventare agricoltore 19 Febbraio 2020
Non Solo Vino E tra i cuochi in tv venne il momento di Don Pierluigi Plata, con le “Ricette dal Vangelo” 19 Febbraio 2020
Non Solo Vino Lotta al Caporalato, in campo cinque Ministeri (Esteri, Lavoro, Interni, Giustizia, Agricoltura) 19 Febbraio 2020
Non Solo Vino Osservatorio Agromafie: nuovo progetto “Lavoro stagionale-dignità e legalità” contro il caporalato 18 Febbraio 2020
Non Solo Vino Il Lampredotto, re di Firenze da un giro d’affari di 7 milioni di euro annui: serve un disciplinare 18 Febbraio 2020
Non Solo Vino Da Paolo Porfidio a Chiara Maci: i migliori del sondaggio “Personaggio dell’anno - Italia a Tavola” 18 Febbraio 2020