Non Solo Vino Salata e ottenuta da acqua di mare, i nuovi trend della birra artigianale, che continua a crescere 06 Agosto 2019
Non Solo Vino La pizza non è “green”, fish & chips nemmeno: l’indice che misura la sostenibilità dei piatti tipici 06 Agosto 2019
Non Solo Vino Dazi Usa al made in Italy agroalimentare, la Ue scrive a Confagricoltura: “negoziare con gli Usa” 06 Agosto 2019
Non Solo Vino Tagliare il costo del lavoro, tutelando lavoratori e imprese: l’agricoltura lo chiede al Governo 06 Agosto 2019
Non Solo Vino Cina vs Usa, crolla il prezzo della soia, e la produzione italiana fa i conti con la concorrenza Usa 05 Agosto 2019
Non Solo Vino Mandorla, zenzero e curcuma: i “must have del momento” secondo l’Osservatorio Immagino 05 Agosto 2019
Archivio Educazione a tavola, paesi diversi regole diverse: da TheFork, consigli per impeccabili viaggiatori 05 Agosto 2019
Non Solo Vino I giovani del sud Italia riscoprono la terra, ma la burocrazia rischia di frenare le aziende 01 Agosto 2019
Non Solo Vino Perfetto connubio tra cibo degli Dei e il nettare di Bacco: nasce il “Nero Falanghina” 01 Agosto 2019
Non Solo Vino Il climate change si combatte a tavola: crescono i vegetariani, ma si mangia troppa carne 01 Agosto 2019
Non Solo Vino La spesa per la tavola in vacanza in Italia vale 6,5 miliardi di euro, nell’estate del food sharing 31 Luglio 2019
Non Solo Vino Niente sdraio in vacanza. Al lavoro tre studenti su dieci, il settore prediletto: la ristorazione 31 Luglio 2019
Non Solo Vino Vacanze italiane: un terzo della spesa destinato alla tavola, piuttosto che per l’alloggio 31 Luglio 2019
Non Solo Vino Dopo la “guerra del panino” il pranzo a scuola divide ancora: a 1 italiano su 4 non piace la mensa 30 Luglio 2019
Non Solo Vino No sprechi, decalogo delle buone abitudini alimentari estive. Per risparmiare e non inquinare 30 Luglio 2019
Non Solo Vino La pasta Barilla a San Patrignano: in arrivo 50.000 chili di pasta per la mensa della Comunità 30 Luglio 2019
Non Solo Vino Prodotti “private label”, Coop l’insegna migliore. A dirlo la classifica de “Il Salvagente” 30 Luglio 2019
Non Solo Vino Fiori eduli, non solo vezzo culinario: dall’Università di Pisa uno studio sui valori nutrizionali 29 Luglio 2019
Non Solo Vino Cibo a domicilio, verso maxi fusione tra la britannica Just Eat e l’olandese Takeaway.com 29 Luglio 2019
Non Solo Vino Gli chef stellati del Belpaese protagonisti nelle tappe del Jova Beach Party 29 Luglio 2019
Non Solo Vino “Food delivery”, nel 2019 crescita del fatturato a +56% sul 2018, a quota 600 milioni di euro 29 Luglio 2019
Non Solo Vino Gestione del mare, al via il fermo pesca nell’Adriatico. Coldiretti: “ora attenzione ad origine” 29 Luglio 2019
Non Solo Vino 500 metri e 500 chili di farina, a Fico Eataly World, realizzata la Pizza da Guinness World Record 29 Luglio 2019
Non Solo Vino 16 miliardi di dollari agli agricoltori Usa schiacciati dalla guerra commerciale con la Cina 26 Luglio 2019
Non Solo Vino Genome Editing, lettera a Governo ed Ue dall’Associazione Luca Coscioni a sostegno della scienza 26 Luglio 2019
Non Solo Vino Il clima pazzo danneggia l’agricoltura, ma fa anche schizzare in alto i consumi di frutta e verdura 26 Luglio 2019
Non Solo Vino Coldiretti “chiama” Conte: “no aumento Iva su alimenti, mantenere esenzione Irpef su investimenti” 26 Luglio 2019
Non Solo Vino Facebook, alcolici e tabacchi al bando, vietata la vendita, pubblicità solo per i maggiorenni 26 Luglio 2019
Non Solo Vino Arriva il primo portale web istituzionale dedicato alle Denominazioni Dop e Igp 25 Luglio 2019
Non Solo Vino Sostenibilità e territori rurali, 42 i Comuni “Spiga Verde” di Fee Italia e Confagricoltura 25 Luglio 2019
Non Solo Vino In Italia il record di longevità in Europa: 14.456 ultracentenari. Merito della Dieta Mediterranea 24 Luglio 2019
Non Solo Vino I Masanielli di Francesco Martucci e Pepe in Grani di Franco Pepe le migliori pizzerie d’Italia 24 Luglio 2019
Non Solo Vino L’industria alimentare e delle bevande Ue cresce del +1,5% nel primo trimestre 2019 24 Luglio 2019
Non Solo Vino Le api non volano, soffrono il caldo. Crolla la produzione di miele (-41%), Coldiretti: “emergenza” 23 Luglio 2019
Non Solo Vino Urbani Tartufi lancia il progetto di ricerca “green” con l’Università della Tuscia di Viterbo 23 Luglio 2019
Non Solo Vino Caldo estremo ed agricoltura in crisi, allarme di Coldiretti: in 10 anni persi 14 miliardi di euro 23 Luglio 2019
Non Solo Vino FareAmbiente, in Italia nel 2019 sequestrati 34 milioni di euro di merce alimentare contraffatta 22 Luglio 2019
Non Solo Vino Insalata di riso, macedonia e caprese i preferiti sotto l’ombrellone: l’indagine Coldiretti e Ixè 22 Luglio 2019