Non Solo Vino È un groviera svizzero il formaggio più buono del mondo, per i “World Cheese Awards 2022” 07 Novembre 2022
Non Solo Vino Se una manifestazione storica ispira il food: a Verona “Sapori di Razza”, concorso by Fieracavalli 07 Novembre 2022
Non Solo Vino Svolta green contro il Climate Change: in Italia arrivano 6,6 milioni di nuovi alberi con fondi Pnrr 05 Novembre 2022
Non Solo Vino Fao, più aiuti all’Ucraina per tutelare capacità agricola e sicurezza alimentare di Kiev 05 Novembre 2022
Non Solo Vino Plasmon: arriva il libro dedicato al biscotto che ha fatto crescere generazioni di bambini 04 Novembre 2022
Non Solo Vino Torna operativo in Italia il ristorante sulle nuvole: ok del Tribunale di Como a “Dinner in the Sky” 04 Novembre 2022
Non Solo Vino Italiani: no agli insetti nel piatto. Il 54% è contrario al loro impiego per uso alimentare 04 Novembre 2022
Non Solo Vino Guida Michelin: l’8 novembre, in Franciacorta, la “Michelin Star Revelation 2023 Italia” 02 Novembre 2022
Non Solo Vino Guerra, ripartono le esportazioni di grano, mais e non solo con il via libera della Russia 02 Novembre 2022
Non Solo Vino Tra bel tempo, devozione ed enoturismo, il Ponte di Ognissanti è stato da record 02 Novembre 2022
Non Solo Vino Torna Identità Golose, gli “stati generali” della cucina italiana (28-30 gennaio 2023, Milano) 31 Ottobre 2022
Non Solo Vino Grano, nuove tensioni dopo lo stop della Russia all’accordo. Confagricoltura: “grande incertezza” 31 Ottobre 2022
Non Solo Vino Tra bel clima ed enogastronomia, il 20% degli italiani passerà il ponte di Ognissanti fuori casa 30 Ottobre 2022
Non Solo Vino Il panettone più buono del pianeta, dall’Italia all’Africa? Si elegge a Milano dal 4 al 6 novembre 30 Ottobre 2022
Non Solo Vino Caffè pagato con il bancomat? Per i bar significa “lavorare in perdita” 29 Ottobre 2022
Non Solo Vino Grissini in crisi, -50% nei ristoranti. Mentre oggi si festeggia il “Breadstick Day” 28 Ottobre 2022
Non Solo Vino Cucina vegana che passione. Cresce offerta nella ristorazione, il salato batte il dolce nelle scelte 28 Ottobre 2022
Non Solo Vino Spesa online, +9% nel 2022. L’ alimentare trascina la crescita, insieme a personal care e pet care 28 Ottobre 2022
Non Solo Vino A Lucio Cavazzoni il “Premio Economia del Futuro 2022” by Polo del Gusto (Gruppo illy) 28 Ottobre 2022
Non Solo Vino Il trend veg cresce anche nel delivery: +52% nel terzo trimestre 2022, secondo Deliveroo 27 Ottobre 2022
Non Solo Vino La guerra pesa sui rapporti commerciali con Russia e Ucraina ma per il made in Italy è record 27 Ottobre 2022
Non Solo Vino “Con la sovranità alimentare il cibo avrà di nuovo un ruolo nelle strategie economiche dell’Italia” 27 Ottobre 2022
Non Solo Vino Si allontana (nel tempo) il “Nutriscore”: la proposta di regolamento nel secondo trimestre 2023 27 Ottobre 2022
Non Solo Vino Fipe: ad essere aumentato non è il caffè al bar, ma il macinato usato in casa per la moka (+6,6%) 27 Ottobre 2022
Non Solo Vino Post Covid e guerra, nuovi consumi, cibo futuro, prossime sfide e protezione: i mega trend del food 26 Ottobre 2022
Non Solo Vino Ristorazione e nuove aperture, il ristorante Pulejo di Roma vince i “TheFork Awards 2022” 26 Ottobre 2022
Non Solo Vino “Le Petit Chef”: è il più piccolo cuoco al mondo (6 cm) e “cucina” direttamente sul vostro piatto 26 Ottobre 2022
Non Solo Vino Annata povera, l’olio d’oliva non basterà per tutti. Assitol: “stop alle promozioni continue” 26 Ottobre 2022
Non Solo Vino A due mesi esatti al Natale c’è già voglia di panettone nell’aria. Gli italiani amano l’artigianale 25 Ottobre 2022
Non Solo Vino Osterie, trend positivo: modello di ristorazione sempre più scelto da giovani cuochi e imprenditori 25 Ottobre 2022
Non Solo Vino Massimo Spigaroli racconta la sua cucina gastrofluviale, “ode” al legame con la terra e al fiume Po 25 Ottobre 2022
Non Solo Vino L’olio extravergine di oliva, con il pane, simboli del made in Italy, celebrati da un francobollo 24 Ottobre 2022
Non Solo Vino Reale, Osteria Francescana e La Pergola al top per “Ristoranti d’Italia 2023” del Gambero Rosso 24 Ottobre 2022
Non Solo Vino “Sovranità alimentare” e non solo: l’agricoltura nella visione del Governo Meloni 24 Ottobre 2022
Non Solo Vino Italians love fusilli, battuti gli spaghetti. E il 25 ottobre si festeggia il “World Pasta Day” 24 Ottobre 2022
Non Solo Vino Tecnologie “food & beverage”: nel primo semestre 2022 l’Italia ha esportato 1,7 miliardi di euro 23 Ottobre 2022