Non Solo Vino Dove abitano (ancora) le api: nella “Giornata Mondiale” un appello per la loro sopravvivenza 06 Maggio 2022
Non Solo Vino Il cibo strumento di pace: la chef ucraina Olia Hercules e la chef russa Alissa Timoshkina in Italia 06 Maggio 2022
Non Solo Vino Primo caso di peste suina africana a Roma. La rabbia degli agricoltori: “è emergenza nazionale” 05 Maggio 2022
Non Solo Vino L’ultima versione del tiramisù? Stampato in 3D da “Foodini”, macchinario che stampa cibo a distanza 05 Maggio 2022
Non Solo Vino Come si produce il Parmigiano Reggiano Dop? Per i foodies e i bambini, tornano i “Caseifici Aperti” 05 Maggio 2022
Non Solo Vino “Il Pomodoro per la ricerca” raccoglie 500.000 euro per la Fondazione Umberto Veronesi 05 Maggio 2022
Non Solo Vino Al via Promedlife, un progetto di educazione nutrizionale per uno stile di vita sano nelle scuole 05 Maggio 2022
Non Solo Vino L’ortofrutta italiana guarda al futuro, tra qualità, innovazione e cooperazione con l’Africa 05 Maggio 2022
Non Solo Vino La provocazione: “pane, olio e pomodoro, la forza della semplicità contro i rincari” 05 Maggio 2022
Non Solo Vino Le IG della filiera ortofrutticola italiana valgono 400 milioni di euro, export +25% dal 2015 04 Maggio 2022
Non Solo Vino Anche Enrico Bartolini è sbarcato in tv, giudice nel nuovo show del vulcanico Alessandro Borghese 04 Maggio 2022
Non Solo Vino Ortofrutta italiana, l’aumento dei costi di produzione (+70%) oscura il record dell’export 2021 04 Maggio 2022
Non Solo Vino Olio “evo”, 2,3 milioni di litri sequestrati dalle autorità, irregolare il 27,2% dei campioni 04 Maggio 2022
Non Solo Vino Alla “Ret”, antico salume franciacortino di Emiliana Bertoli, il “Premio Arrigoni” 2022 04 Maggio 2022
Non Solo Vino Italia leader della cultura alimentare ma con i giovani più in sovrappeso d’Europa 04 Maggio 2022
Non Solo Vino Agricoltura, L’Abbate: “quasi 7 miliardi di crediti durante il Covid. Ora ci attende nuova sfida” 04 Maggio 2022
Non Solo Vino Tra emergenza da superare e sviluppo da rilanciare, la filiera alimentare secondo Sergio Mattarella 03 Maggio 2022
Non Solo Vino Gli acquisti online degli italiani, nel primo trimestre 2022, a 45,9 miliardi di euro (+14%) 03 Maggio 2022
Non Solo Vino Vitale, ricco, in crescita all’export, preoccupato: l’agroalimentare italiano di scena a Cibus 2022 03 Maggio 2022
Non Solo Vino In Italia crescono le foreste: un patrimonio fragile da tutelare, fatto di 11 milioni di ettari 03 Maggio 2022
Non Solo Vino La riduzione dell’export di mais e grano ucraino è un problema anche per l’Italia 02 Maggio 2022
Non Solo Vino Stop alle mascherine al ristorante. Fipe/Concommercio: “togliere obbligo anche per i dipendenti” 02 Maggio 2022
Non Solo Vino Vitamina preziosa per la ricerca. Il progetto di Fondazione Veronesi e Citrus raccoglie 240.000 euro 30 Aprile 2022
Non Solo Vino Da Matteo Thun a Yoko Ono, da Michelangelo Pistoletto a Marina Abramovic, 30 anni di tazzine illy 30 Aprile 2022
Non Solo Vino La produzione di cibo causa l’80% della deforestazione, ed oggi il 40% delle terre è degradato 29 Aprile 2022
Non Solo Vino Tra ricerca e alimentazione, l’extravergine d’oliva italiano nella Stazione Spaziale Internazionale 28 Aprile 2022
Non Solo Vino Sostenibilità, “ready to cook”, salute e innovazione: i trend dei nuovi prodotti alimentari 28 Aprile 2022
Non Solo Vino L’Indonesia dice stop alle esportazioni di olio di palma. Cosa farà adesso l’Italia? 28 Aprile 2022
Non Solo Vino “In Italia non manca il cibo, ma va garantito il funzionamento, anche economico, delle filiere” 28 Aprile 2022
Non Solo Vino Salgono i costi, manca personale, il turismo e ancora “zoppo”. Ma la ristorazione ritrova fiducia 27 Aprile 2022
Non Solo Vino Spreco alimentare, è boom di investimenti delle aziende per ridurlo (+86% entro il 2032) 27 Aprile 2022
Non Solo Vino Quando la cucina è inclusione e innovazione: “The World 50 Best” premia gli chef del cambiamento 26 Aprile 2022
Non Solo Vino Dall’incontro tra Nonino Distillatori e Rony Plesl nasce la Grappa d’autore “Spirito di Luce” 26 Aprile 2022
Non Solo Vino Dopo la pandemia, il food & beverage italiano riparte da benessere e attenzione per l’ambiente 26 Aprile 2022
Non Solo Vino Patuanelli: “in Ue uniti per affrontare l’emergenza agricola legata alla guerra in Ucraina” 22 Aprile 2022
Non Solo Vino Terra Madre torna a Torino, ma riparte da Roma, con il cibo al centro della “rigenerazione” 22 Aprile 2022
Non Solo Vino Sostenibilità e incremento di produzioni agricole possono convivere? L’Europa ci sta lavorando 21 Aprile 2022
Non Solo Vino Dall’Europa via libera al taglio dell’Iva per il comparto equino: attesa adozione dall’Italia 21 Aprile 2022
Non Solo Vino Prima studenti e poi imprenditori: i giovani riscoprono l’agricoltura e le campagne 21 Aprile 2022
Non Solo Vino Energia e agricoltura: dai giovani le idee del futuro in risposta alla crisi della guerra 21 Aprile 2022