Non Solo Vino L’estate degli agriturismi: superato per numero di presenze il periodo pre-pandemia 22 Settembre 2022
Non Solo Vino Un’agricoltura sempre più verde: l’Italia celebra da leader la Giornata Europea del Biologico 22 Settembre 2022
Non Solo Vino Città versus campagna: giovani inglesi contadini in Italia e ragazzi italiani camerieri a Londra 22 Settembre 2022
Non Solo Vino Nel distretto del Parmigiano Reggiano torna l’appuntamento con “Caseifici Aperti” (1-2 ottobre) 22 Settembre 2022
Non Solo Vino Parla Putin, ed il prezzo del grano torna ai massimi da oltre due mesi. Lo dice Coldiretti 21 Settembre 2022
Non Solo Vino Sostegno alle imprese, sul piatto 2 miliardi per investimenti nelle filiere agricole nazionali 21 Settembre 2022
Non Solo Vino La macelleria italiana tra le migliori al mondo. La Nazionale azzurra è argento ai Mondiali in Usa 21 Settembre 2022
Non Solo Vino L’agricoltura nei programmi dei partiti in vista del voto del 25 settembre 21 Settembre 2022
Non Solo Vino “Terra Madre Salone del Gusto” (Torino, 22-26 settembre): al centro la “Food RegenerAction” 20 Settembre 2022
Non Solo Vino Anche le api di Buckingham Palace avvertite della morte della Regina Elisabetta 20 Settembre 2022
Non Solo Vino Veganesimo, glocal e regenerative food: ecco i macro trend del cibo del futuro 20 Settembre 2022
Non Solo Vino I prezzi aumentano, frutta e verdura restano negli scaffali. In un anno consumi diminuiti dell’11% 20 Settembre 2022
Non Solo Vino “Annamo bene”: nel ricettario della Sora Lella un compendio dei piatti iconici della cucina romana 20 Settembre 2022
Non Solo Vino La qualità non basta. L’olio italiano paga la scarsa quantità e gli alti costi per il settore 20 Settembre 2022
Non Solo Vino Nel 2022 spenderemo oltre 900 milioni di euro in più per il pane. A Bologna un chilo sfiora i 5 euro 19 Settembre 2022
Non Solo Vino Una giornata tra i filari: torna “Cantine Aperte in Vendemmia” by Movimento Turismo del Vino 19 Settembre 2022
Non Solo Vino Distillati, bene l’export ma frena il mercato interno. I rincari incideranno sul prezzo finale 18 Settembre 2022
Non Solo Vino “Cigar Trophy” 2022: L’Antico Toscano è il “Best Cigar Other Countries” 17 Settembre 2022
Non Solo Vino “Aiuti Ter”: esteso il credito d’imposta alla ristorazione. Copertura dei costi extra al 30% 16 Settembre 2022
Non Solo Vino I rincari d’autunno mettono a rischio alimentare oltre 2,6 milioni di persone in Italia 16 Settembre 2022
Non Solo Vino Riduzione costi del gasolio e credito di imposta per l’energia: assist del Governo per l’agricoltura 16 Settembre 2022
Non Solo Vino Carburante agricolo ed energia: le misure per l’agricoltura contenute nel dl “Aiuti ter” 16 Settembre 2022
Non Solo Vino Gare con chef internazionali, degustazioni, incontri e concerti: ecco il “Cous Cous Fest” 16 Settembre 2022
Non Solo Vino Come combattere lo “stress da rientro”? Con una giusta alimentazione contro il cambio routine 15 Settembre 2022
Non Solo Vino Olio d’oliva: crescono le esportazioni nei mercati esteri (+23%), Usa in testa 15 Settembre 2022
Non Solo Vino La filiera agroalimentare chiede al Governo energia a prezzi amministrati per superare l’emergenza 15 Settembre 2022
Non Solo Vino Ministero del Turismo e Enit candidano l’Italia per “The World’s 50 Best Restaurants 2024” 14 Settembre 2022
Non Solo Vino “Le noci per la ricerca”: Fondazione Veronesi per la ricerca sui tumori che colpiscono le donne 14 Settembre 2022
Non Solo Vino Macfrut 2023: investimenti per 1,5 milioni di euro per conquistare i buyer internazionali 13 Settembre 2022
Non Solo Vino Il futuro dei giovani? Sempre più in agricoltura. La pandemia ha fatto riscoprire le campagne 13 Settembre 2022
Non Solo Vino “Venti di Guerra e Carbonara” a Riccione, per celebrare l’invenzione nel 1944 del piatto-icona 13 Settembre 2022
Non Solo Vino Olio Made in Italy, la raccolta parte in salita: il calo stimato della produzione è del 30% 13 Settembre 2022
Non Solo Vino Coldiretti: allargare la caccia al cinghiale, veicolo di diffusione della Peste suina africana 12 Settembre 2022
Non Solo Vino A settembre volano le vacanze in agriturismo, nel segno del relax e della buona tavola 12 Settembre 2022
Non Solo Vino La produzione agricola biologica come strada maestra per vincere la sfida della transizione verde 12 Settembre 2022
Non Solo Vino Dopo la Slovenia, ecco Cipro: nuovo attacco alla tutela del marchio dell’aceto balsamico di Modena 10 Settembre 2022
Non Solo Vino Petrini: ambiente, biodiversità e difesa del patrimonio alimentare a “Terra Madre Salone del Gusto” 09 Settembre 2022
Non Solo Vino Una forchettata di felicità. Il tour tricolore, tra spaghetti e fusilli, al via con #AdessoPasta 09 Settembre 2022
Non Solo Vino Caro energia, Coldiretti e Filiera Italia plaudono agli aiuti annunciati dal Governo 09 Settembre 2022
Non Solo Vino Frutta, per tante colture è tempo di raccolta. Ma con l’energia alle stelle il futuro è a rischio 09 Settembre 2022