Non Solo Vino L’omaggio della Barbie alle grandi donne italiane, da Sonia Peronaci a Samantha Cristoforetti 11 Marzo 2022
Non Solo Vino Revisione Pac, deroga agli aiuti di Stato e non solo: le idee del Governo per salvare l’agricoltura 10 Marzo 2022
Non Solo Vino Alimentare, i prezzi alla produzione dell’industria a +8,6% a gennaio 2022. Prima della guerra 10 Marzo 2022
Non Solo Vino Gli acquisti online volano anche in Gdo: nel 2021 +23,5% sul 2020, per 1,8 miliardi di euro 10 Marzo 2022
Non Solo Vino La guerra in Ucraina, un terremoto anche per l’agroalimentare italiano, protagonista a “Cibus 2022” 09 Marzo 2022
Non Solo Vino Nasce la “World Farmers Markets school” per il confronto e la formazione dei mercati di agricoltori 09 Marzo 2022
Non Solo Vino Anche McDonald’s, Coca-Cola, Pepsi e Starbucks lasciano (per ora) la Russia 09 Marzo 2022
Non Solo Vino Nella guerra della sanzioni, a rischio 670 milioni di export di wine & food made in Italy in Russia 09 Marzo 2022
Non Solo Vino Nasce la prima pasta da grano duro italiano coltivato senza aratura per conservare il suolo 08 Marzo 2022
Non Solo Vino Agroalimentare, export da record a 52 miliardi. Ma la minaccia “Italian Sounding” cresce 08 Marzo 2022
Non Solo Vino Banche & agricoltura: da Crédit Agricole 100 milioni di euro per la crescita delle imprese 08 Marzo 2022
Non Solo Vino Michelin e “The World’s 50 Best” escludono i ristoranti russi da stelle e classifiche 08 Marzo 2022
Non Solo Vino Dalla sogliola al ferro da stiro alle uova di pavoncella, ecco il “Piccolo atlante dei cibi perduti” 08 Marzo 2022
Non Solo Vino “Regina” della tavola, la pizza si contende lo scettro con le pizzaiole: solo in Italia sono 8.800 08 Marzo 2022
Non Solo Vino La guerra in Ucraina costa alla filiera agricola italiana almeno 8 miliardi di euro 08 Marzo 2022
Non Solo Vino 1.055 locali, tra cui pizzerie e cocktail bar: ecco la “Guida Identità Golose” 2022 by Paolo Marchi 07 Marzo 2022
Non Solo Vino Cibo e vino non sarebbero gli stessi, senza le storie e idee delle donne che raccontiamo su WineNews 07 Marzo 2022
Non Solo Vino Postalmarket rilancia sul wine & food e sarà protagonista a “Taste” by Pitti Immagine a Firenze 07 Marzo 2022
Non Solo Vino Selvaggina, il progetto della Regione Lombardia per trasformare in opportunità il problema ungulati 07 Marzo 2022
Non Solo Vino Tutti i numeri della pizza, settore da 15 miliardi di fatturato: se ne sfornano 8 milioni al giorno 07 Marzo 2022
Non Solo Vino Agricoltura: 19.800 ettari in vendita con la “Banca Nazionale delle Terre Agricole” by Ismea 07 Marzo 2022
Non Solo Vino Dopo la corsa dei prezzi, arriva il protezionismo di Ungheria e Bulgaria sul grano 07 Marzo 2022
Non Solo Vino Tra storia, economia e gusto, il gemellaggio tra Parma e Epernay, tra la Food Valley e la Champagne 07 Marzo 2022
Non Solo Vino Ucraina, lo stop alle esportazioni di prodotti alimentari in Italia vale mezzo miliardo di euro 07 Marzo 2022
Non Solo Vino Più chef donna negli ultimi anni: lo rivela “TheFork” per la “Giornata Internazionale della Donna” 06 Marzo 2022
Non Solo Vino La colazione preferita dagli italiani? Dolce o salato, con il pancake scatta il colpo di fulmine 05 Marzo 2022
Non Solo Vino Agricoltura, in Italia gli imprenditori “under 35” sono solo il 7,6%. Ma il futuro è “smart” 04 Marzo 2022
Non Solo Vino Parmigiano Reggiano vince in Ecuador. Bloccata la registrazione del marchio “Kraft Parmesan Cheese” 04 Marzo 2022
Non Solo Vino Parma-Epernay, gemellaggio di eccellenze tra la capitale della Food Valley e quella della Champagne 04 Marzo 2022
Non Solo Vino “Spirito Autoctono”, prima guida dei distillati italiani, premia con l’“Ampolla d’Oro” le eccellenze 04 Marzo 2022
Non Solo Vino Sogno o son desta? Tracy Eboigbodin è la nuova “MasterChef” d’Italia: “mi sento una cuoca fusion” 04 Marzo 2022
Non Solo Vino L’ospitalità, tra ristorazione e stabilimenti balneari, a “Tirreno C.T. - Balnearia” 03 Marzo 2022
Non Solo Vino Poke bowl o burger salutari e innovativi: ecco i cibi ordinati on line preferiti dagli italiani 03 Marzo 2022
Non Solo Vino Biologico, dal Senato il via definitivo alla nuova legge quadro del settore in Italia 02 Marzo 2022
Non Solo Vino Uniti per il made in Italy: il protocollo tra Politiche Agricole e Accademia Italiana della Cucina 02 Marzo 2022
Non Solo Vino 24.000 agriturismi in Italia per accogliere i profughi ucraini: proposta Cia-Agricoltori Italiani 02 Marzo 2022
Non Solo Vino Effetto guerra: prezzi del grano ai massimi da 14 anni. L’allarme rilanciato da Coldiretti 02 Marzo 2022
Non Solo Vino La Pac, tra storia e futuro, in un’Europa unita dall’agricoltura, lancia “Fieragricola” 01 Marzo 2022
Non Solo Vino In Italia ci sono sempre meno attività commerciali, ma bar e ristoranti continuano a crescere 01 Marzo 2022
Non Solo Vino Dal delivery della ristorazione alla consegna della spesa in 10 minuti, Deliveroo raddoppia 01 Marzo 2022