Non Solo Vino Dal Fondo di Garanzia quasi 5 milioni alle imprese agricole: Veneto leader, Sud e Isole staccate 14 Febbraio 2022
Non Solo Vino Molière e il Re Sole a tavola, tra le prime e più celebri fake news “di successo” della storia 13 Febbraio 2022
Non Solo Vino Gli Nft varcano anche le porte della ristorazione, ed il token diventa un Vip pass 12 Febbraio 2022
Non Solo Vino Assicurazioni in agricoltura, un giro d’affari di 8,8 miliardi di euro nel 2021. I dati Ismea 11 Febbraio 2022
Non Solo Vino Olio, l’Italia è il secondo produttore al mondo. Ma calo del raccolto e concorrenza spaventano 11 Febbraio 2022
Non Solo Vino Non più “solo” vino o olio: dal latte agli animali, l’agricoltura italiana può andare in pegno 11 Febbraio 2022
Non Solo Vino A San Valentino i fiori si mangiano e Dolce&Gabbana “veste” i Baci Perugina, un’icona da un secolo 10 Febbraio 2022
Non Solo Vino In Ue la Francia prova a riabilitare la produzione di foie gras, vietata in 22 Stati su 27 10 Febbraio 2022
Non Solo Vino Altro che “carne dei poveri”: i legumi conquistano gli italiani. Ma attenzione ai prodotti stranieri 10 Febbraio 2022
Non Solo Vino Legge sul biologico, il voto della Camera cancella l’equiparazione con la biodinamica 09 Febbraio 2022
Non Solo Vino Dalla Camera l’ultimo via libera alla tutela di ambiente e biodiversità in Costituzione 09 Febbraio 2022
Non Solo Vino Esiste ancora l’atto del mangiare, una delle dimensioni della festa e intervallo nella routine? 09 Febbraio 2022
Non Solo Vino Sulle tracce dei Longobardi in Italia, tra Crescionda, Pane di grano di saragolla e le Ostie ripiene 09 Febbraio 2022
Non Solo Vino Il 64% degli italiani acquista prodotti bio ma manca ancora una legge ad hoc per il settore 07 Febbraio 2022
Non Solo Vino Le top influencer, le città più belle e l’enogastronomia: ecco le “#ProtagonisteItaliane” per l’Enit 07 Febbraio 2022
Non Solo Vino “Coltiviamo agricoltura sociale”: integrazione, innovazione e sensibilità 07 Febbraio 2022
Non Solo Vino Cibo & cinema, una “grande abbuffata” di scene madri che ci hanno fatto innamorare del piacere 07 Febbraio 2022
Non Solo Vino “Azione contro la Fame”: maratona solidale per fronteggiare l’emergenza alimentare causata dal Covid 04 Febbraio 2022
Non Solo Vino “Save the Food” taglia il traguardo di 20 milioni di porzioni di cibo recuperato per i bisognosi 04 Febbraio 2022
Non Solo Vino Ristorazione, il colosso del pollo fritto Kfc investe ancora in Italia: 20 milioni di euro nel 2022 04 Febbraio 2022
Non Solo Vino Giansanti (Confagricoltura): “da Mattarella richiamo a riforme indispensabili per l’agroalimentare” 03 Febbraio 2022
Non Solo Vino Carlo Petrini a WineNews: “è necessaria una grande azione di educazione alimentare per i giovani” 03 Febbraio 2022
Non Solo Vino Costi alle stelle e consumi in stallo: l’ennesimo grido di allarme della ristorazione italiana 02 Febbraio 2022
Non Solo Vino Osservatorio Waste Watcher: è la lista della spesa lo strumento più efficace contro lo spreco 02 Febbraio 2022
Non Solo Vino L’economia domestica, dalle scuole per sole donne al ritorno di corsi specialistici all’Università 02 Febbraio 2022
Non Solo Vino Cia-Agricoltori e Ice, alleanza per capitalizzare il record dell’export agroalimentare 2021 02 Febbraio 2022
Non Solo Vino Da soli, in coppia o in gruppo (ristretto), i consigli sui piatti da mangiare guardando Sanremo 01 Febbraio 2022
Non Solo Vino Chi saranno i giovani chef protagonisti di un cambiamento “positivo” attraverso il cibo? 31 Gennaio 2022
Non Solo Vino Inizia il Festival di Sanremo, ma per i fiori “suona il requiem”: i rincari piegano il settore 31 Gennaio 2022
Non Solo Vino Istat: Pil 2021 a +6,5%, crescita più alta dal 1976, tra le più elevate in Ue e a livello mondiale 31 Gennaio 2022
Non Solo Vino Maggiori costi e produzioni in calo: gli effetti del Green Deal Ue sull’agricoltura europea 29 Gennaio 2022
Non Solo Vino In Francia dovrà essere indicata l’origine della carne nei menù dei ristoranti 28 Gennaio 2022
Non Solo Vino Così la pandemia rivoluziona le abitudini alimentari degli adolescenti italiani 28 Gennaio 2022
Non Solo Vino Università di Pollenzo e Torino unite per formare i futuri professionisti del mondo del cibo 27 Gennaio 2022
Non Solo Vino Il cibo italiano (con Barilla e Cremonini) al tavolo con il presidente della Russia, Vladimir Putin 27 Gennaio 2022
Non Solo Vino Vola il fatturato del Made in Italy alimentare ma Omicron fa paura: “locali vuoti, servono aiuti” 27 Gennaio 2022
Non Solo Vino Spaghetti al pomodoro, il piatto dell’“integrazione” made in Italy, che mette tutti d’accordo 27 Gennaio 2022
Non Solo Vino Fiere, “il Governo apra con urgenza corridoi verdi per garantire internazionalità, come in Germania” 26 Gennaio 2022