Non Solo Vino Coop “revolution”: metà dell’offerta alimentare sarà di prodotti a marchio entro il 2024 13 Maggio 2022
Non Solo Vino Petrini: “senza gioia non si fa la rivoluzione, ed è questa la portata della transizione ecologica” 13 Maggio 2022
Non Solo Vino Con il caldo torna il problema della manodopera: mancano 100.000 lavoratori nelle campagne 13 Maggio 2022
Non Solo Vino Coldiretti: il Piano Ue per salvare i cereali ucraini sblocca 30 milioni di kg di grano per l’Italia 13 Maggio 2022
Non Solo Vino Coldiretti: intervenire per il contenimento della popolazione dei cinghiali, diventati un pericolo 13 Maggio 2022
Non Solo Vino Nel primo trimestre 2022 crescono del 22,5% i fallimenti di ristoranti e attività di alloggio 12 Maggio 2022
Italia La colazione degli italiani? A casa con caffè, latte e biscotti. Ma anche frutta, miele e marmellata 12 Maggio 2022
Non Solo Vino Il cibo vegetariano è il “Most popular food trend” di TikTok, il social più amato dai giovani 12 Maggio 2022
Non Solo Vino Il “drink-contest” di “Eurovision 2022”? È il Mojito il più amato dai fan dei cantanti in gara 12 Maggio 2022
Non Solo Vino Viaggi, ristoranti e moda in testa alle rinunce degli italiani per il calo del potere di acquisto 11 Maggio 2022
Non Solo Vino Nasce “MasterDef”, la prima sfida tra i giovani studenti degli istituti alberghieri di tutta Italia 11 Maggio 2022
Non Solo Vino Lotta allo spreco alimentare, dalla terra alla tavola, il valore del cibo si impara a scuola 11 Maggio 2022
Non Solo Vino Il bioetanolo, risposta alla crisi ucraina e gli obiettivi di riduzione delle emissioni 11 Maggio 2022
Non Solo Vino Dalla formazione alla fiscalità alla comunicazione: il decalogo per la transizione agroecologica 11 Maggio 2022
Non Solo Vino Turismo, nei primi mesi 2022 spesa degli stranieri a +300% sul 2021. Dato di buon auspicio 11 Maggio 2022
Non Solo Vino 9 Paesi dell’Est Europa chiedono il rinvio al 2024 della nuova Pac. Con l’appoggio di Coldiretti 11 Maggio 2022
Non Solo Vino La svolta del Regno Unito: il principe Carlo di Inghilterra apre alla genetica green 10 Maggio 2022
Non Solo Vino Dop e Igp spingono McDonald’s, 78 milioni di panini venduti a firma Joe Bastianich 10 Maggio 2022
Non Solo Vino La guerra fa aumentare la produzione alimentare: +7% in Italia, il settore traina il Belpaese 10 Maggio 2022
Non Solo Vino In Guida “I Ristoranti e i Vini d’Italia 2022” de “L’Espresso” cinque nuovi “5 Cappelli” 10 Maggio 2022
Non Solo Vino B/Open: il mercato globale degli alimenti biologici vale 120 miliardi di euro 10 Maggio 2022
Non Solo Vino Il vending in Italia è la più importante catena distributiva automatica alimentare d’Europa 10 Maggio 2022
Non Solo Vino Allarme peste suina: pericolo per il settore della norcineria, che vale 20 miliardi di euro 10 Maggio 2022
Non Solo Vino Anticipatore dei Nobel per ben sei volte, il “Premio Nonino 2022” è tornato alle Distillerie Nonino 09 Maggio 2022
Non Solo Vino Dall’imprenditore Renzo Rosso allo chef Massimo Bottura, ecco gli “Ambassador” dell’Italia nel mondo 09 Maggio 2022
Non Solo Vino Turismo e ristorazione, la ripresa c’è. Ma si rischia di non agganciarla, perchè manca manodopera 09 Maggio 2022
Non Solo Vino Gialli nei territori del vino, ricettari di una volta, saggi su vitigni e piatti-icona, in libreria 08 Maggio 2022
Non Solo Vino L’avocado conquista gli italiani: consumi in crescita. Olanda leader produttivo europeo 06 Maggio 2022
Non Solo Vino L’olio extravergine italiano ai “raggi x”: ecco la Guida di Slow Food n. 23 06 Maggio 2022
Non Solo Vino La guerra fa aumentare i costi della spesa e la fame nel mondo: cifre record per mais e grano 06 Maggio 2022
Non Solo Vino La birra artigianale sogna in grande e la filiera diventa local: agricoltori e mastri birrai uniti 06 Maggio 2022
Non Solo Vino Arriva il “Master in Turismo sostenibile” per formare manager attenti ai territori 06 Maggio 2022
Non Solo Vino Dove abitano (ancora) le api: nella “Giornata Mondiale” un appello per la loro sopravvivenza 06 Maggio 2022
Non Solo Vino Il cibo strumento di pace: la chef ucraina Olia Hercules e la chef russa Alissa Timoshkina in Italia 06 Maggio 2022
Non Solo Vino Primo caso di peste suina africana a Roma. La rabbia degli agricoltori: “è emergenza nazionale” 05 Maggio 2022
Non Solo Vino L’ultima versione del tiramisù? Stampato in 3D da “Foodini”, macchinario che stampa cibo a distanza 05 Maggio 2022
Non Solo Vino Come si produce il Parmigiano Reggiano Dop? Per i foodies e i bambini, tornano i “Caseifici Aperti” 05 Maggio 2022
Non Solo Vino “Il Pomodoro per la ricerca” raccoglie 500.000 euro per la Fondazione Umberto Veronesi 05 Maggio 2022
Non Solo Vino Al via Promedlife, un progetto di educazione nutrizionale per uno stile di vita sano nelle scuole 05 Maggio 2022