Non Solo Vino “Bevi Responsabilmente”, campagna by Fipe, Associazione Nazionale Magistrati (Anm) e Federvini 09 Novembre 2021
Non Solo Vino Ritorno del turismo europeo e riscoperta della campagna: gli agriturismi ripartono così 09 Novembre 2021
Non Solo Vino L’agroalimentare tiene botta: -4% nel 2020, superati i 60 miliardi di euro di valore aggiunto 08 Novembre 2021
Non Solo Vino Il futuro della cucina? Biodinamico e con il territorio al centro. Parola di Gianfranco Vissani 08 Novembre 2021
Non Solo Vino Elena Bonetti: “sprecare cibo è ingiusto. Sì a percorsi di recupero e alla leva della fiscalità” 08 Novembre 2021
Non Solo Vino I “World Cheese Awards” incoronano il Parmigiano Reggiano: è il formaggio più premiato al mondo 05 Novembre 2021
Non Solo Vino Agroalimentare, dal Governo lo stop alle pratiche sleali. “Più equità e giustizia per i produttori” 05 Novembre 2021
Non Solo Vino Prima il Covid, ora la crisi energetica: i costi salgono e le famiglie comprano cibo low cost 05 Novembre 2021
Non Solo Vino Dal “green take away” alla cucina espressa: le nuove tendenze della ristorazione italiana post Covid 05 Novembre 2021
Non Solo Vino Caffè: più domanda che offerta, ed i prezzi salgono. Altromercato: “serve consapevolezza” 05 Novembre 2021
Non Solo Vino Il panettone: la storia del dolce simbolo del Natale che vale 209 miliardi di euro 05 Novembre 2021
Non Solo Vino Turismo dell’Olio, accordo in Stato-Regioni per il decreto attuativo per le attività oleoturistiche 04 Novembre 2021
Non Solo Vino L’uliveto di Leonardo da Vinci torna in vita: in arrivo l’olio Evo dedicato al Genio Italiano 03 Novembre 2021
Non Solo Vino Rincari, appello del Consorzio Montasio Dop. Si alzano i prezzi del formaggio, per salvare le stalle 03 Novembre 2021
Non Solo Vino “Agriturismi al centro del rilancio del turismo nel Pnrr”: il messaggio di Confagricoltura 03 Novembre 2021
Non Solo Vino Dal grano al pane il prezzo aumenta di 10 volte. Effetto a valanga su carrello spesa degli italiani 03 Novembre 2021
Non Solo Vino “Gender gap”, imprenditrici della ristorazione uniscono le forze con Global Thinking Foundation 03 Novembre 2021
Non Solo Vino Fare mercato e al tempo stesso cultura del prodotto: nasce “La Grande Bottega Italiana” 02 Novembre 2021
Non Solo Vino Food Delivery, a Milano e Napoli i migliori d’Italia secondo i “Thelivery Awards” 02 Novembre 2021
Non Solo Vino Un dolce fiume rosa Ruby di 25 metri: la tavoletta di cioccolato di Mirco Della Vecchia è da record 02 Novembre 2021
Non Solo Vino Maschio, over 40 e con capacità di spesa medio-alta: l’identikit del consumatore medio di grappa 30 Ottobre 2021
Non Solo Vino Il Pil frena solo nell’agricoltura: il boom dei costi di produzione spaventa il settore 29 Ottobre 2021
Non Solo Vino Manovra finanziaria 2022, a bilancio 450 milioni di euro per l’agricoltura 29 Ottobre 2021
Non Solo Vino “World Vegan Month”: a novembre si celebra il veganesimo, trend in continua crescita 29 Ottobre 2021
Non Solo Vino Accordo tra Governo e Amazon per la tutela del made in Italy Dop e Igp sulla piattaforma 29 Ottobre 2021
Non Solo Vino Intolleranti al lattosio? Molti lo pensano ma non lo sono. E la corretta alimentazione ne risente 29 Ottobre 2021
Non Solo Vino Crolla la produzione di riso in Italia: nel 2021 si è perso un quarto di raccolto 29 Ottobre 2021
Non Solo Vino Il 29,3% dei lavoratori impiegato nei campi è straniero. Cia: migliorare politiche migratorie 28 Ottobre 2021
Non Solo Vino Agroalimentare: un quadro positivo al centro degli Stati Generali del mondo del lavoro Agrifood 28 Ottobre 2021
Non Solo Vino S.Pellegrino Young Chef Academy, sfida tra giovani talenti della cucina e forum con i “saggi” 28 Ottobre 2021
Non Solo Vino Le api possono monitorare il Covid e prevedere altre ondate pandemiche: a dirlo uno studio del Crea 28 Ottobre 2021
Non Solo Vino Meteo, ripresa dei consumi, trasporti dietro al boom dei prezzi delle materie prime agricole 28 Ottobre 2021
Non Solo Vino Senza cibo per più di 20 giorni, chiuso in cubo di vetro di 2 metri: la sfida di Christian Carapezza 28 Ottobre 2021
Non Solo Vino Con “Healthy Color” il ristorante diventa “full digital”: menù e scontrini di carta non servono più 28 Ottobre 2021
Non Solo Vino “Bar d’Italia” 2022 by il “Gambero Rosso”: tre nuovi ingressi tra le “Tre Tazzine” e i “Tre Chicchi” 27 Ottobre 2021
Non Solo Vino Credito d’imposta e contributi a fondo perduto: dal Pnrr gli aiuti per gli agriturismi italiani 27 Ottobre 2021
Non Solo Vino Con il Nobel per la Fisica a Giorgio Parisi, salgono a sei quelli anticipati dal “Premio Nonino” 27 Ottobre 2021
Non Solo Vino L’Ue finanzia con fondi pubblici la carne in provetta. Coldiretti: “inaccettabile” 27 Ottobre 2021
Non Solo Vino Osterie d’Italia 2022 by Slow Food: cresce il prezzo medio, ma gli osti superano indenni la pandemia 27 Ottobre 2021
Non Solo Vino G20, l’appello dei portavoce di 100.000 studenti italiani al Premier Draghi: “Mai più Fame” 27 Ottobre 2021