Non Solo Vino Agroenergie: entro marzo il bando da 1,5 miliardi di euro per il fotovoltaico sui tetti agricoli 21 Febbraio 2022
Non Solo Vino La cosmetica incontra il food e la bistecca alla fiorentina e la pomarola diventano bagnoschiuma 21 Febbraio 2022
Non Solo Vino Coniugare tradizione e innovazione nell’economia circolare: la lezione italiana all’Expo Dubai 21 Febbraio 2022
Non Solo Vino Tensioni Russia-Ucraina: l’Italia importa da Kiev 496 milioni di euro di prodotti agroalimentari 21 Febbraio 2022
Non Solo Vino La Food Citizenship come strumento per modelli alimentari più sostenibili. Lo studio by Crea 20 Febbraio 2022
Non Solo Vino Le esportazioni italiane di cibi e bevande superano, nel 2021, il traguardo dei 50 miliardi di euro 17 Febbraio 2022
Non Solo Vino La nuova avventura di Bastianich, da “MasterChef” allo smoking de “Le Iene” 17 Febbraio 2022
Non Solo Vino I prezzi delle materie prime corrono, eD i margini di agricoltori e allevatori si assottigliano 17 Febbraio 2022
Non Solo Vino La cucina come fenomeno, il lavoro da chef, la ristorazione in Italia: a WineNews, Beppe Severgnini 17 Febbraio 2022
Non Solo Vino Nel 2021 il Parmigiano Reggiano ha generato un giro d’affari di 2,7 miliardi di euro 15 Febbraio 2022
Non Solo Vino L’Italia alza il velo sul Nutrinform Battery: il valore nutrizionale della dieta davanti al prodotto 15 Febbraio 2022
Non Solo Vino Dalle steak house alle botteghe di quartiere, il mondo della carne è a portata di libro 15 Febbraio 2022
Non Solo Vino “Dinner Incredible”, l’incontro culinario che amplia gli orizzonti gastronomici e umani degli chef 15 Febbraio 2022
Non Solo Vino Ma nel mondo della ristorazione c’era bisogno di un cambiamento anche prima della pandemia? 15 Febbraio 2022
Non Solo Vino “Moratoria dei mutui per le imprese dell’agroalimentare, e risorse immediate per il caro energia” 14 Febbraio 2022
Non Solo Vino “Sostegni solo a imprese e settori frenati dal Covid come ristorazione e turismo, non generalizzati” 14 Febbraio 2022
Non Solo Vino Riccardo Canella, dal ristorante n. 1 al mondo ai fornelli del Cipriani Belmond Hotel di Venezia 14 Febbraio 2022
Non Solo Vino Dal Fondo di Garanzia quasi 5 milioni alle imprese agricole: Veneto leader, Sud e Isole staccate 14 Febbraio 2022
Non Solo Vino Molière e il Re Sole a tavola, tra le prime e più celebri fake news “di successo” della storia 13 Febbraio 2022
Non Solo Vino Gli Nft varcano anche le porte della ristorazione, ed il token diventa un Vip pass 12 Febbraio 2022
Non Solo Vino Assicurazioni in agricoltura, un giro d’affari di 8,8 miliardi di euro nel 2021. I dati Ismea 11 Febbraio 2022
Non Solo Vino Olio, l’Italia è il secondo produttore al mondo. Ma calo del raccolto e concorrenza spaventano 11 Febbraio 2022
Non Solo Vino Non più “solo” vino o olio: dal latte agli animali, l’agricoltura italiana può andare in pegno 11 Febbraio 2022
Non Solo Vino A San Valentino i fiori si mangiano e Dolce&Gabbana “veste” i Baci Perugina, un’icona da un secolo 10 Febbraio 2022
Non Solo Vino In Ue la Francia prova a riabilitare la produzione di foie gras, vietata in 22 Stati su 27 10 Febbraio 2022
Non Solo Vino Altro che “carne dei poveri”: i legumi conquistano gli italiani. Ma attenzione ai prodotti stranieri 10 Febbraio 2022
Non Solo Vino Legge sul biologico, il voto della Camera cancella l’equiparazione con la biodinamica 09 Febbraio 2022
Non Solo Vino Dalla Camera l’ultimo via libera alla tutela di ambiente e biodiversità in Costituzione 09 Febbraio 2022
Non Solo Vino Esiste ancora l’atto del mangiare, una delle dimensioni della festa e intervallo nella routine? 09 Febbraio 2022
Non Solo Vino Sulle tracce dei Longobardi in Italia, tra Crescionda, Pane di grano di saragolla e le Ostie ripiene 09 Febbraio 2022
Non Solo Vino Il 64% degli italiani acquista prodotti bio ma manca ancora una legge ad hoc per il settore 07 Febbraio 2022
Non Solo Vino Le top influencer, le città più belle e l’enogastronomia: ecco le “#ProtagonisteItaliane” per l’Enit 07 Febbraio 2022
Non Solo Vino “Coltiviamo agricoltura sociale”: integrazione, innovazione e sensibilità 07 Febbraio 2022
Non Solo Vino Cibo & cinema, una “grande abbuffata” di scene madri che ci hanno fatto innamorare del piacere 07 Febbraio 2022
Non Solo Vino “Azione contro la Fame”: maratona solidale per fronteggiare l’emergenza alimentare causata dal Covid 04 Febbraio 2022
Non Solo Vino “Save the Food” taglia il traguardo di 20 milioni di porzioni di cibo recuperato per i bisognosi 04 Febbraio 2022
Non Solo Vino Ristorazione, il colosso del pollo fritto Kfc investe ancora in Italia: 20 milioni di euro nel 2022 04 Febbraio 2022
Non Solo Vino Giansanti (Confagricoltura): “da Mattarella richiamo a riforme indispensabili per l’agroalimentare” 03 Febbraio 2022