Non Solo Vino Quasi 8 italiani su 10 ripropongono a tavola gli avanzi di Natale. Il primo con gli sprechi azzerati 28 Dicembre 2020
Non Solo Vino La produzione mondiale di olio di oliva nel 2020 a 3,3 milioni di tonnellate: +3% sul 2019 24 Dicembre 2020
Non Solo Vino Fondazione Divulga: 2 semi su 3 in mano alle multinazionali, a rischio la sovranità alimentare 24 Dicembre 2020
Non Solo Vino Il pane al centro della tavola delle Feste: Altamura, Matera e Toscano i preferiti dagli italiani 24 Dicembre 2020
Non Solo Vino Cibi naturali, sostenibilità e l’influenza di Tik Tok: le tendenze a tavola degli italiani nel 2021 24 Dicembre 2020
Non Solo Vino A Natale e Capodanno per la tavola spesa giù del 5%. Reggono le bollicine, anche sotto l’albero 23 Dicembre 2020
Non Solo Vino Ecco il #ChristmasMenu: la top 10 dei must have sulla tavola natalizia secondo Instagram 23 Dicembre 2020
Non Solo Vino Da Natale a Capodanno, arriva il “Il catering benefico più grande d’Italia” 23 Dicembre 2020
Non Solo Vino La scelta del regalo di Natale? Gel e mascherine sono i preferiti dagli italiani, resiste il “cesto” 23 Dicembre 2020
Non Solo Vino Fiere internazionali, ancora un rinvio: Anuga FoodTec posticipata ad Aprile 2022 da Koelnmesse 23 Dicembre 2020
Non Solo Vino Il lavoro desiderato? In agricoltura. Per il 32% degli italiani rappresenta una buona opportunità 22 Dicembre 2020
Non Solo Vino Top Italian Restaurants Gambero Rosso: Da Vittorio a Shanghai miglior ristorante italiano nel mondo 22 Dicembre 2020
Non Solo Vino Guida al menu di Natale con chef e foodblogger: a tavola la fantasia incontra pesce e tradizione 22 Dicembre 2020
Non Solo Vino Grana Padano, crescono i consumi nel 2020: +3,7% nel mondo. Bene Italia, Germania e Svizzera 22 Dicembre 2020
Non Solo Vino Legge di Bilancio 2021, arrivano 400 milioni di euro per l’agroalimentare italiano 21 Dicembre 2020
Non Solo Vino Verso un nuovo turismo italiano, e una nuova sinergia pubblico-privato, con “Valore Paese Italia” 21 Dicembre 2020
Non Solo Vino Variante Covid in Uk, col blocco dell’agroalimentare a rischio cibo e bevande Made in Italy 21 Dicembre 2020
Non Solo Vino Ana Roš e la Trota Marmorata che rischiava l’estinzione: il racconto-metafora della chef istriana 21 Dicembre 2020
Non Solo Vino Ristorazione e catering, rischio crack con lo stop di fine anno. Tra ristori insufficienti e limiti 21 Dicembre 2020
Non Solo Vino “Natale da asporto”, con ristoranti e bar chiusi per tutte le feste di fine anno. Così il Governo 19 Dicembre 2020
Non Solo Vino D’autore, stellato, da tutta Italia e non solo: il delivery enogastronomico delle feste di fine anno 18 Dicembre 2020
Non Solo Vino Un Natale sano e sostenibile: sotto le feste gli italiani sono più attenti all’alimentazione 18 Dicembre 2020
Non Solo Vino La tradizione non si tocca, per Vigilia e San Silvestro il pesce è il re del menù degli italiani 17 Dicembre 2020
Non Solo Vino Tavoli all’aperto, sostegno all’economia locale e pasti all day long: il 2021 della ristorazione 17 Dicembre 2020
Non Solo Vino Il probabile lockdown totale per Natale costerà alla ristorazione oltre 250 milioni di euro 17 Dicembre 2020
Non Solo Vino Asporto, boom del packaging. Gli italiani chiedono che sia riciclabile (a costo di pagarlo di più) 17 Dicembre 2020
Non Solo Vino A Natale c’è chi punta sul vegan e cruelty-free per non rinunciare alla sua tradizione e filosofia 16 Dicembre 2020
Non Solo Vino Il Covid non ferma il mercato bio: vale 40 miliardi in Europa e 3,3 miliardi in Italia 16 Dicembre 2020
Non Solo Vino Catering, crisi drammatica: a dicembre -100%, in un mese che vale il 18% del giro d’affari 16 Dicembre 2020
Non Solo Vino Il regalo più bello? Resta quello wine & food: ottimo “diversivo” nel lockdown, rassicurante, locale 16 Dicembre 2020
Non Solo Vino In vista del Natale, ecco il 2020 a tavola, nelle nuove tendenze dell’arte dell’ospitalità 16 Dicembre 2020
Non Solo Vino Il cibo del futuro? Dagli insetti al passato, uno speciale Rai sulle nuove frontiere alimentari 16 Dicembre 2020
Non Solo Vino In un 2020 di stallo, l’agroalimentare continua a crescere sui mercati: +1% nei primi 10 mesi 15 Dicembre 2020
Non Solo Vino L’Italia fa le barricate contro il Nutriscore. Scontro anche sull’indicazione di origine 15 Dicembre 2020
Non Solo Vino Papa Francesco: “ripensare rapporto uomo-natura”. Il Premier: “agricoltura base per ripartenza” 15 Dicembre 2020
Non Solo Vino Consumi a picco, meno portate e più sobrietà: il menù di Natale degli italiani in tempo di Covid 15 Dicembre 2020
Non Solo Vino I saperi tradizionali per un modello produttivo alimentare solidale e sostenibile: l’agroecologia 15 Dicembre 2020
Non Solo Vino Sapori, arte e cultura: Morettino lancia i cofanetti regalo per aiutare i Pupari Siciliani 15 Dicembre 2020
Non Solo Vino La “svolta green” delle distillerie: 500.000 tonnellate di anidride carbonica risparmiate nel 2019 15 Dicembre 2020
Non Solo Vino “Vogliamo lavorare. Ma se il Governo sceglie il modello tedesco, lo faccia anche nei ristori” 14 Dicembre 2020