Sambava Épices è una società che opera in Madagascar, con sede nella capitale dell'isola, Antananarivo. I partner dell'azienda sono italiani e possono attingere ad una vasta esperienza nella gestione di progetti internazionali. Dopo aver selezionato con cura le spezie più pregiate disponibili sull'isola (che fornisce l’80% della produzione mondiale di vaniglia, la seconda spezia più cara al mondo dopo lo zafferano), Sambava collabora con i produttori locali, garantendone standard lavorativi e codice di eticità, al fine di ottenere la migliore qualità delle spezie nel loro intero percorso di filiera. Le spezie vengono inviate poi nello stabilimento di Antananarivo, dove vengono lavorate secondo modalità che rispettano pienamente gli standard di salute e sicurezza europei, prima di essere confezionate ed esportate in tutto il mondo. Tra i prodotti di riferimento troviamo, i chiodi di garofano, la cannella, la curcuma, il curry, la vaniglia, naturalmente, i pepi rosa e rosso e quelli selvatici.
Copyright © 2000/2024
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024