02-Planeta_manchette_175x100
Consorzio Collio 2024 (175x100)

Speck di Pesce Spada

Azienda: Salumi di Mare
Indirizzo: via Terra Rossa Fonda, 164
Città: Buggiano (Pistoia)
Nazione Italia
Telefono +39 0572 505163

I salumi non sono sempre degli insaccati di suino o bovino. I Salumi di Mare sono una versione originale che utilizza solo pescato di mare, arricchito con aromi e spezie: ne nascono specialità gustose, naturali e sane. Anche se all’apparenza in tutto uguali ai classici salumi, infatti, non contengono lipidi saturi e nocivi come quelli, bensì grassi Omega 3, insaturi. Lo speck di Pesce Spada è ottenuto dalla parte più nobile del pesce, quella morbida, affumicata con trucioli di Quercia e Faggio, asciugata in celle a temperatura controllata e successivamente salata in modo manuale. I salumi di Salumerie di Mare sono ottenuti da pescato in prevalenza nazionale (mai pesce d’allevamento), a Livorno. I procedimenti artigianali preservano la genuinità e la qualità della materia prima. Si attua così una cottura a basse temperature, per garantire una minima perdita delle sostanze nutritive, e si impiegano spezie e aromi naturali, che rendono più appetitoso il prodotto, fungendo anche da conservanti.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024