Cantina ma anche distilleria. Le vigne si trovano su un pendio scosceso del colle Juval (da cui il nome), tra i 600 e gli 850 metri sul mare. Un ambiente che lascia poco spazio alla meccanizzazione del lavoro, svolto prevalentemente dall’uomo in maniera manuale. Le caratteristiche dei suoli, il particolare microclima offrono un ambiente ideale per la viticoltura di qualità, anche se certo l’annata 2014 non deve essere stata facile viste le incertezze climatiche. Il Pinot Bianco di questo millesimo ha profumi freschi di agrumi e frutta a polpa bianca, con un accenno “aromatico” ed erbaceo. La bocca attacca sicura e croccante. L’acidità sferzante, ancora giovanile, lo rende particolarmente verticale e vibrante.
Copyright © 2000/2024
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024