I fratelli Fasoli sono gli eredi di una stirpe che dal 1925, quattro generazioni, coltiva la terra e i vigneti. Ma la particolarità di questa azienda è che Amadio e Natalino Fasoli, la terza generazione di questa famiglia, praticano la bioagricoltura fin dal 1984 e dal 2006 hanno abbracciato anche la biodinamica, tempi davvero da pionieri. La quarta generazione in azienda, con Matteo e Giordano Fasoli, non ha mutato la filosofia produttiva non è mutata. Il Soave Borgoletto 2017 possiede profumi di frutta a polpa bianca matura, leggeri cenni di pietra focaia e toni terrosi. In bocca, il vino è lineare, ben ritmato e dalla sapidità continua e piacevolmente fresca.
Copyright © 2000/2024
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024