Vernaccia 175x100 manchette
Marchesi Barolo 175x100 manchette

Materie prime, territori, identità e passione: gli “ingredienti” della cucina italiana contemporanea

A WineNews, gli chef stellati Giovanni Santini, Norbert Niederkofler e Niko Romito, e la “signora” della ristorazione stellata Livia Iaccarino

La Guida Michelin Italia 2025, come ogni anno, ha consacrato i migliori chef d’Italia, assegnando le Stelle Michelin ai loro ristoranti. E WineNews ha chiesto quali sono i valori che meglio raccontano la cucina italiana contemporanea, e se oggi è più importante essere un grande cuoco o un imprenditore a 360 gradi della ristorazione, agli chef tristellati Niko Romito, Norbert Niederkofler e Giovanni Santini, ed a Livia Iaccarino, una vera signora della ristorazione italiana, in un luogo magico, come il Don Alfonso 1890 a Sant’Agata sui Due Golfi, nella penisola sorrentina.

Copyright © 2000/2025


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2025

Altri articoli