Non Solo Vino Russia ed Ucraina, con la regia della Turchia, trovano l’accordo: via libera al grano 22 Luglio 2022
Non Solo Vino Giansanti: “riassumere le qualità nutrizionali con una lettera o un colore è fuorviante” 20 Luglio 2022
Non Solo Vino Il 22% degli italiani sceglie cosa mettere nel carrello in base alla sostenibilità del prodotto 20 Luglio 2022
Non Solo Vino In Italia 10.000 lavoratori migranti vittime del caporalato nella filiera dell’agroalimentare 20 Luglio 2022
Non Solo Vino 2021 anno record per l’agroalimentare italiano, ma l’import cresce più dell’export 20 Luglio 2022
Non Solo Vino “50 Top Pizza” 2022: con Bonci, Roscioli e Lievito, Pizza, Pane Roma capitale della pizza 19 Luglio 2022
Non Solo Vino Il nuovo corso di Slow Food non può prescindere dalle parole di Carlo Petrini 19 Luglio 2022
Non Solo Vino L’Italia, con sei ristoranti, comanda (insieme alla Spagna) nella “World’s 50 Best” 2022 19 Luglio 2022
Non Solo Vino Gli effetti collaterali dei pesticidi e la necessità di investire sulla ricerca 19 Luglio 2022
Non Solo Vino Il Geranium di Copenaghen in vetta alla “50 Best Restaurants” 2022. Cresce l’Italia 19 Luglio 2022
Non Solo Vino Anche il pomodoro paga la siccità: la raccolta 2022 si ferma a 5,4 miliardi di chili (-11%) 18 Luglio 2022
Non Solo Vino A Londra stasera la “The World’s 50 Best Restaurants” 2022 svela il top della ristorazione mondiale 18 Luglio 2022
Non Solo Vino Le esportazioni alimentari made in Italy segnano il +21% nei primi 5 mesi 2022 18 Luglio 2022
Non Solo Vino Marco Venturino della gelateria “I Giardini di Marzo” di Varazze è il miglior gelatiere 2022 14 Luglio 2022
Non Solo Vino Parmigiano Reggiano: nel primo semestre 2022 le vendite crescono del +2,4% 14 Luglio 2022
Non Solo Vino Tabacco, l’accordo di filiera tra Coldiretti e Philip Morris guarda al risparmio energetico 14 Luglio 2022
Non Solo Vino Emergenza siccità, campagne italiane sono allo stremo. Coldiretti: 3 miliardi di danni 14 Luglio 2022
Non Solo Vino Animali selvatici, le organizzazioni agricole si muovono per trasformare un problema in opportunità 14 Luglio 2022
Non Solo Vino Le previsioni sul raccolto in Canada spingono in basso le quotazioni del grano duro italiano 13 Luglio 2022
Non Solo Vino Il Lido 84 di Riccardo Camanini al vertice della “Europe Top Restaurants” 2022 13 Luglio 2022
Non Solo Vino Il dipendente agricolo in Italia: operaio, uomo, a tempo determinato e sopra i 35 anni 13 Luglio 2022
Non Solo Vino Coldiretti: il caro prezzi taglia la spesa alimentare degli italiani: quantità al -2,8% a maggio 11 Luglio 2022
Non Solo Vino Ucraina, nei colloqui telefonici tra Erdogan e Putin i corridoi per liberare l’export di grano 11 Luglio 2022
Non Solo Vino L’estate fa volare i consumi di caffè pronto da bere: 6 miliardi di litri nel 2021 08 Luglio 2022
Non Solo Vino Osservatorio Rischio Imprese di Cerved: ristorazione e alberghi tra i settori più fragili 07 Luglio 2022
Non Solo Vino Dopo la Michelin e TripAdvisor, l’ultima sfida degli chef è il rapporto con gli influencer 07 Luglio 2022
Non Solo Vino Dopo la pandemia, torna a crescere il numero di persone colpite da denutrizione e malnutrizione 07 Luglio 2022
Non Solo Vino “The World’s 50 Best Restaurants” 2022, un giro del mondo dalla posizione n. 100 alla n. 51 05 Luglio 2022
Non Solo Vino L’emergenza idrica in cima all’agenda dell’agricoltura Ue. In Italia danni per tre miliardi di euro 28 Giugno 2022
Non Solo Vino “Premio Artusi 2022” al grande regista Pupi Avati che ha portato al cinema la cucina di famiglia 21 Giugno 2022
Non Solo Vino Al Santa Chiara Lab - Università di Siena è nato il primo Laboratorio sperimentale idroponico 20 Giugno 2022
Non Solo Vino Caos buoni pasto, domani il primo sciopero nazionale promosso da Fipe/Confcommercio 14 Giugno 2022
Non Solo Vino L’e-commerce, che vale il 4% del fatturato del vino italiano, vola anche nel B2B 10 Giugno 2022
Non Solo Vino Il made in Italy agroalimentare, con il Parmigiano Reggiano in testa, a New York 10 Giugno 2022
Non Solo Vino Il piacere di stare insieme a tavola secondo Buccellati, Stefano Boeri Interiors e grandi designer 08 Giugno 2022
Non Solo Vino Nessuno vuole lavorare più nella ristorazione? Falso. Ma domanda e offerta non si incontrano 08 Giugno 2022
Non Solo Vino Sì alle promozioni, no al superfluo. Come cambia la spesa degli italiani in tempo di rincari 08 Giugno 2022
Non Solo Vino Il 2 giugno, Festa della Repubblica, si celebra anche la cucina italiana nel mondo 01 Giugno 2022
Non Solo Vino L’Echa si pronuncia sul glifosate, e lo tiene fuori dalla lista dei prodotti cancerogeni 31 Maggio 2022
Non Solo Vino L’“Icon Award 2022” by “The World’s 50 Best Restaurants” alla nutrizionista keniota Wawira Njiru 31 Maggio 2022