Italia Fivi: “Vignaiolo” in etichetta, informazioni ambientali e nutrizionali e avvertenze sanitarie 07 Aprile 2023
Italia Decreto siccità, dal mondo agricolo giudizio positivo per le novità introdotte dal Governo 07 Aprile 2023
Italia “Vinitaly 2023” by WineNews: un caleidoscopio di volti, eventi e degustazioni ... in 90 secondi 07 Aprile 2023
Italia Riduzione di peso e volume e riuso: la Commissione Ue sulle bottiglie di vetro agita il vino 07 Aprile 2023
Italia Una moneta dedicata al Prosecco, un simbolo della “Cultura Enogastronomica Italiana” 06 Aprile 2023
Italia Vitigni del passato per vini del futuro: a recuperare i vitigni perduti ci pensa Graspo 06 Aprile 2023
Italia Una nuova “provocazione” di “health warning” nell’etichetta di un vino italiano 06 Aprile 2023
Italia I nuovi “wine trend” nel calice? Vini più “leggeri” e sostenibili, e attenzione all’ambiente 06 Aprile 2023
Italia Riflettori puntati su un vitigno dimenticato: l’Asprinio d’Aversa, che si “marita” con i pioppi 06 Aprile 2023
Italia Ismea investe 2,4 milioni di euro nella cantina cooperativa marchigiana Terre Cortesi Moncaro 06 Aprile 2023
Italia “Vino: il futuro è biodinamico”, per Demeter Italia, che ha riunito cantine, buyer e critica 05 Aprile 2023
Italia Arriva “Brindo”, l’etichetta digitale per adeguarsi al nuovo regolamento Ue, in vigore da fine 2023 05 Aprile 2023
Italia L’Amarone delle Famiglie Storiche nel calice, a Vinitaly, per brindare al futuro della Valpolicella 05 Aprile 2023
Italia Vino a denominazione, la via italiana alla certificazione è una case history di eccellenza 05 Aprile 2023
Italia Il 2023 del vino italiano? Con fatturati in calo, ma con una buona tenuta dei margini 05 Aprile 2023
Italia Arriva la “Next Generation” dell’enologia siciliana, che sfida il futuro con passione e competenza 05 Aprile 2023
Italia Il Chianti (ri)apre le porte dei mercati asiatici. Ma la burocrazia frena gli investimenti aziendali 05 Aprile 2023
Italia Le Cooperative vino di Italia, Francia e Spagna: sostenibilità impegno condiviso, ma serve confronto 05 Aprile 2023
Italia Quando un vino racconta la capacità di rimanere fedele a se stesso, ma anche di essere moderno 05 Aprile 2023
Italia La vigna sempre più “habitat” delle api, alleate della difesa della biodiversità del made in Italy 05 Aprile 2023
Italia Canelli, culla del Moscato d’Asti, sarà Docg: l’annuncio a “Vinitaly” della conclusione dell’iter 04 Aprile 2023
Italia Gli Usa, primo mercato del vino italiano, ma tutt’altro che semplice, sotto i riflettori a Vinitaly 04 Aprile 2023
Italia “Vinitaly” salpa con l’Amerigo Vespucci per promuovere il vino italiano nel mondo 04 Aprile 2023
Italia Le emergenze idriche nei vigneti e le soluzioni creditizie per aiutare le aziende a gestirle 04 Aprile 2023
Italia Vini rossi italiani +200% dal 2010 per il segmento premium che vale 1,9 miliardi di euro di export 04 Aprile 2023
Italia In Italia il 28% di consumatori sceglie il Prosecco in base alla presenza di “attributi green” 04 Aprile 2023
Italia Il 46,7% delle donne italiane beve vino, quota in crescita e che racconta i cambiamenti sociali 04 Aprile 2023
Italia Fondazione SOStain Sicilia: nuove sfide di uno dei primi progetti di sostenibilità “di territorio” 04 Aprile 2023
Italia “Progetto Pieve” per il Nobile di Montepulciano: al “Vinitaly 2023” i primi risultati nel calice 04 Aprile 2023
Italia Il 2022 del Conegliano Valdobbiadene: 104 milioni di bottiglie per 634 milioni di euro (+2%) 04 Aprile 2023
Italia Boom enoturismo: le cantine triplicano e diversificano l’offerta. Determinante il ruolo delle donne 03 Aprile 2023
Italia I giovani studenti degli Istituti Agrari d’Italia premiati a “Vinitaly” dal Premier Giorgia Meloni 03 Aprile 2023
Italia Supertuscan, una degustazione dell’annata 2016 di griffe iconiche di irripetibile piacere 03 Aprile 2023
Italia Produttori di vino e gdo, prove tecniche di sinergia, per far fronte ad inflazione e rincari 03 Aprile 2023
Italia “Agricoltura pilastro della nostra economia, il vino settore fondamentale”. Parola di Giorgia Meloni 03 Aprile 2023
Italia Coldiretti chiama a raccolta 20.000 giovani per la vendemmia nei vigneti italiani 03 Aprile 2023
Italia Etna negli abissi: tra sostenibilità e condizioni costanti i vini del vulcano affinano nel mare 03 Aprile 2023
Italia Strumento per leggere il territorio, percorso per diventare fine wine: Bertani racconta la “Library” 03 Aprile 2023