Italia Ad Attilio Scienza, tra i massimi esperti di vino al mondo, il “Premio Khail 2023” 26 Giugno 2023
Italia L’Onu premia Caprai, unica cantina italiana, per l’inserimento degli immigrati nel mondo del lavoro 26 Giugno 2023
Italia Germania, Uk e Usa spingono il turismo wine & food in Italia. Il vino più cercato sul web? Il Barolo 26 Giugno 2023
Italia Le denominazioni, pilastro del vino italiano. Ma le protagoniste dei territori sono le imprese 26 Giugno 2023
Italia Vino e fiere: per gli italiani Vinitaly è la certezza. Ma tra WineParis e Prowein si dovrà scegliere 25 Giugno 2023
Italia Sì al mare ma senza rinunciare alle visite in cantina o al bar storico: trionfa la food experience 25 Giugno 2023
Italia Rocca delle Macìe, tributo al passato e sguardo al futuro nei 50 della griffe del Chianti Classico 23 Giugno 2023
Italia Masi Agricola e Red Circle Investments (socio al 10%): scontro in Tribunale sul bilancio 23 Giugno 2023
Italia La “wine experience” più bella del mondo? Il “safari” tra i vigneti del Chianti Classico 23 Giugno 2023
Italia “I grandi vini hanno storie importanti alle spalle, sono autoctoni, vinificati in purezza ed onesti” 22 Giugno 2023
Italia Dalle Alpi al mare, dal “Trofeo Schiava” in Alto Adige” a “VinoVip al Forte” in Versilia, gli eventi 22 Giugno 2023
Italia Sara Simeoni, la passione per il vino, e quel sorso di Bonarda prima del salto da record del mondo 22 Giugno 2023
Italia Pellegrino 1880 mette radici a Pantelleria, acquisita una tenuta con 8 ettari di vigna 22 Giugno 2023
Italia Tenute Capaldo (Feudi di San Gregorio) acquisisce Galardi, cantina icona della Campania 22 Giugno 2023
Italia “Artisti per Frescobaldi”: bronzi che guardano i vigneti e una “polena dei filari”, le nuove opere 21 Giugno 2023
Italia Vino ed Nft, aggiudicate ad oltre 1.200 euro ognuna le “n. 1” dei single vineyards di Villa Le Prata 21 Giugno 2023
Italia Verdicchio & Co: +33% di export in 5 anni per 76 milioni di euro per le Dop delle Marche 21 Giugno 2023
Italia “VinoVip al Forte” in Versilia, una meta cult per raccontare i vini italiani perfetti per l’estate 21 Giugno 2023
Italia Cantina Italia: sono 52,9 milioni gli ettolitri di vino nelle aziende a maggio 2023 20 Giugno 2023
Italia Distretti agroalimentari, il vino traina la crescita, con Langhe Roero e Monferrato n. 1 in valore 20 Giugno 2023
Italia Donazioni private a progetti culturali in cambio di credito d’imposta: le opportunità dell’Art Bonus 20 Giugno 2023
Italia Altro che Greci: la vite era già coltivata in Italia meridionale da una civiltà autoctona 20 Giugno 2023
Italia “Concours Mondial de Bruxelles”, in Campania: ecco le bollicine “rivelazione” 2023 19 Giugno 2023
Italia Mix tra installazione d’arte e promozione del territorio, ecco la panchina gigante tra i vigneti 19 Giugno 2023
Italia Se tra le competenze richieste ai produttori food & wine ci sono anche le skills digitali 16 Giugno 2023
Italia L’export agroalimentare firma nuovi record: +1,9% ad aprile con il vino “trascinatore” 16 Giugno 2023
Italia Pasqua Vini, dall’arte contemporanea al recupero delle colonne dell’Arena di Verona 16 Giugno 2023
Italia Marchesi Antinori, oltre seicento anni di vino e mecenatismo dal Rinascimento all’arte contemporanea 16 Giugno 2023
Italia Tra “Picnic Day” e bollicine di Prosecco Bortolomiol e del Franciacorta in Versilia, al via l’estate 15 Giugno 2023
Italia A Massimo Zanichelli ed Attilio Scienza il “Premio Biblioteca Bruno Lunelli” 2023 15 Giugno 2023
Italia Costi in crescita e vendite ferme: Chianti, taglio delle rese del 10% per la vendemmia 2023 15 Giugno 2023
Italia Gorgona, ultima isola-carcere d’Italia “che c’è” grazie al vino prodotto dai detenuti e Frescobaldi 15 Giugno 2023
Italia “Sapore di sale, sapore di mare” e delle bollicine del Franciacorta, che va “in vacanza” in Versilia 15 Giugno 2023
Italia L’“Abruzzo revolution” continua con “Trabocco”, il marchio collettivo dello Spumante Doc 15 Giugno 2023
Italia “Artisti per Frescobaldi”, da Premio Internazionale a committenza di opere d’arte contemporanea 15 Giugno 2023
Italia Si accende il “mercato” degli chef de cave: Cyril Brun passa da Charles Heidsieck a Ferrari 14 Giugno 2023
Italia Verso la vendemmia 2023, il bilancio finale dalla raccolta 2022: su il Veneto, giù la Sicilia 14 Giugno 2023
Italia Primo trimestre 2023: le spedizioni di vino italiano al +3,8%, per 1,77 miliardi di euro 14 Giugno 2023
Italia “Radici del Sud” 2023: ecco i migliori vini che raccontano la ricchezza del Meridione d’Italia 14 Giugno 2023
Italia Viticoltura, senza strategie si perde il valore di uno dei comparti più importanti del Paese 13 Giugno 2023