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Italia Vino bio, crescono i consumatori nel mondo, le superfici vitate e le vendite in gdo e online 13 Aprile 2022
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Italia Vignaiole d’Italia per la pace, “flash mob” per chiedere a Putin di cessare le guerra in Ucraina 13 Aprile 2022
Italia Il Verdicchio dei Castelli di Jesi diventa Docg e “rimpolpa” la vetta qualitativa delle Marche 12 Aprile 2022
Italia Ipsos per Masi: come si traduce in bottiglia la richiesta di naturalità e salubrità dei consumatori 12 Aprile 2022
Italia Alleanza Cooperative: blocco export vini verso Russia e Ucraina ci costa 200 milioni di euro 12 Aprile 2022
Italia Enpaia-Censis: il rapporto dei giovani con il vino? Vale la logica “meglio meno, ma di qualità” 12 Aprile 2022
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Italia Il vino vale un quarto dell’export agroalimentare italiano, e può crescere ancora. Il report Sace 12 Aprile 2022
Italia Un giovane su 10 possiede una vigna, coltivazione più diffusa nelle aziende condotte da “under 35” 12 Aprile 2022
Italia Dopo il lancio del “MuVin”, l’Eco-Museo Internazionale del Vino di Verona, nasce la Fondazione 12 Aprile 2022
Italia “La cultura del vino: un modello Mediterraneo” ... nel tritacarne della politica Ue 12 Aprile 2022
Italia Con una crescita dei fatturati del +18% il Prosecco Conegliano Valdobbiadene chiude il 2021 12 Aprile 2022
Italia Il Ministro Patuanelli: “no ad etichette allarmistiche. Il vino è cultura ed eccellenza” 11 Aprile 2022
Italia Il Prosecco brinda a numeri record, ma sul “Prosek” va all’attacco. Zaia: “quel nome va tolto” 11 Aprile 2022
Italia Un 2022 in sofferenza, per tornare a crescere nel 2023: il vino italiano supererà lo “stress test” 11 Aprile 2022
Italia Vino e gdo: il minimo possibile, ma i prezzi a scaffale, inesorabilmente, aumenteranno 11 Aprile 2022
Italia La guerra in Ucraina fa aumentare del 35% i costi in cantina per il vino italiano 11 Aprile 2022
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Italia L’enoturismo italiano riparte, più green e con le donne al timone. E, nel 2022, torna alla normalità 11 Aprile 2022
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Italia “Pane e vino, il dialogo sulla rinascita”: tra simbolismo, religione e agricoltura 10 Aprile 2022
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