Non Solo Vino Le mani della criminalità organizzata sull’agroalimentare: un business da 24,5 miliardi di euro 18 Febbraio 2021
Non Solo Vino Sempre più servizi a clienti e consumatori: la filiera dell’horeca si reinventa in tempo di Covid 18 Febbraio 2021
Non Solo Vino Il Covid dimezza i matrimoni in Italia. Crack da 5 miliardi, colpiti agriturismi e florovivaismo 18 Febbraio 2021
Non Solo Vino “Agroalimentare strategico per la ricostruzione sociale ed economica del Paese annunciata da Draghi” 18 Febbraio 2021
Non Solo Vino Da Bottura a Bartolini grandi chef per piccoli bambini: le loro idee in asta per “Save the Children” 18 Febbraio 2021
Non Solo Vino Prodotti come opere d’arte, clienti come mecenati: ecco i “Capolavori Italiani” di Eataly 18 Febbraio 2021
Non Solo Vino Agricoltura, gli italiani si fidano più della tradizione che dell’innovazione, dai campi al piatto 18 Febbraio 2021
Non Solo Vino Record dell’export agroalimentare nel 2020, nonostante il Covid: un segnale forte da cui ripartire 17 Febbraio 2021
Non Solo Vino Il Tartufo Bianco pregiato diventa anche francese: con la coltivazione si apre una nuova era 17 Febbraio 2021
Non Solo Vino La rivincita dell’olio extravergine di oliva italiano grazie alla cucina “fai da te”. Vola l’export 16 Febbraio 2021
Non Solo Vino La ristorazione del futuro, tra tecnologia e sostenibilità, nasce all’Università 16 Febbraio 2021
Non Solo Vino 46,1 miliardi di euro di esportazioni agroalimentari per l’Italia nel 2020 del Covid, è record 16 Febbraio 2021
Non Solo Vino La cucina delle scuole non si ferma grazie alle lezioni a distanza “stellate” degli chef campani 16 Febbraio 2021
Non Solo Vino Da Gennaro Esposito a Gabriele Bonci, i “Personaggi dell’Anno” di “Italia a Tavola” 15 Febbraio 2021
Non Solo Vino “Bonus ristorazione, non abbiamo ancora visto un euro”: così i ristoratori italiani al Governo 15 Febbraio 2021
Non Solo Vino Il biologico resiste alla crisi economica: +4% nel 2020, boom di vino e spumanti nelle feste 15 Febbraio 2021
Non Solo Vino La ristorazione mondiale sotto il peso della pandemia: aperto solo il 31% dei ristoranti stellati 15 Febbraio 2021
Non Solo Vino “Stars 4 Children”, l’iniziativa degli stellati Michelin a sostegno di Save the Children 13 Febbraio 2021
Non Solo Vino A Milano, sotto gli occhi di Iginio Massari, la finale italiana della Coppa del Mondo del Panettone 13 Febbraio 2021
Non Solo Vino Niente cena romantica, San Valentino costa 230 milioni alla ristorazione italiana 12 Febbraio 2021
Non Solo Vino L’annus horribilis del turismo in Italia: assenza di stranieri ha generato un buco da 25 miliardi 12 Febbraio 2021
Non Solo Vino Dal 1 marzo 2021 la grappa, distillato italiano per eccellenza, sarà tutelata anche in Cina 11 Febbraio 2021
Non Solo Vino San Valentino 2021: oltre la metà degli innamorati brinderà con acqua e cocktail analcolici ... 11 Febbraio 2021
Non Solo Vino Da Agrinsieme a Coldiretti, l’agricoltura italiana ricevuta dal Premier incaricato Mario Draghi 10 Febbraio 2021
Non Solo Vino Nel 2021 a rischio default un’azienda su sette del turismo. L’allarme Cerved Group 10 Febbraio 2021
Non Solo Vino Lievito madre ai “raggi x”: 30 anni di ricerche sul re delle lievitazioni in un articolo scientifico 10 Febbraio 2021
Non Solo Vino Il settore alimentare si conferma la locomotiva dell’economia nazionale grazie ai consumi stranieri 09 Febbraio 2021
Non Solo Vino Il genoma editing, tra i giovani agricoltori, non è più un tabù: il 69% è favorevole 09 Febbraio 2021
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Non Solo Vino La cucina tradizionale, la “civiltà del gusto”, la gioia del convito: il pensiero di Tullio Gregory 08 Febbraio 2021
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Non Solo Vino Pub e locali chiusi, crollano i fatturati dei birrifici artigianali: “serve una riapertura stabile” 08 Febbraio 2021
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