Non Solo Vino Dpcm: cosa cambia per la ristorazione, tra le diverse zone. Fipe/Confcommercio: “uno tsunami” 04 Novembre 2020
Non Solo Vino Agroalimentare è locomotiva dell’economia italiana: filiera in crescita, superati i 538 miliardi 03 Novembre 2020
Non Solo Vino Cia/Agricoltori Italiani: “acquistiamo Made in Italy, con restrizioni la perdita è di 41 miliardi” 03 Novembre 2020
Non Solo Vino Tornano le file ai supermercati, l’appello della Ministra Bellanova: “nessuno rimarrà senza cibo” 02 Novembre 2020
Non Solo Vino Fuoricasa, socialità e modo di essere: il cibo per la Generazione Z, la più colpita dalla pandemia 02 Novembre 2020
Non Solo Vino Messe a dura prova dal Covid, le Cesarine rilanciano con un’equity crowdfunding di successo 30 Ottobre 2020
Non Solo Vino Covid, la Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba non si ferma e passa al digitale 30 Ottobre 2020
Non Solo Vino Dai “Bar d’Italia 2021” un segnale di fiducia e resistenza, ma anche intraprendenza e lungimiranza 29 Ottobre 2020
Non Solo Vino La pizza napoletana sul podio della “The world’s 50 best foods” di Cnn Traveller 29 Ottobre 2020
Non Solo Vino “Decreto ristori”, in Gazzetta Ufficiale la misure. La sintesi dello Studio Giuri 29 Ottobre 2020
Non Solo Vino Nutrinform Battery, firmato il decreto che introduce il logo nutrizionale facoltativo 28 Ottobre 2020
Non Solo Vino Ripartire dall’origine: le Dop e le Igp al centro del rilancio dell’agroalimentare italiano 28 Ottobre 2020
Non Solo Vino La ristorazione in ginocchio protesta con civiltà nelle piazze d’Italia, e chiede aiuti immediati 28 Ottobre 2020
Non Solo Vino Nei campi un lavoratore su tre è straniero. Il Dossier Statistico Immigrazione 2020 di Idos 28 Ottobre 2020
Non Solo Vino La ristorazione italiana in piazza: #SIAMOATERRA, la manifestazione Fipe-Confcommercio 28 Ottobre 2020
Non Solo Vino Ristorazione, vino e parte della politica: tanti contro il Dcpm che chiude alle 18 bar e ristoranti 27 Ottobre 2020
Non Solo Vino Alla scoperta dell’“altra Italia”: ecco “Il Provinciale”, con Federico Quaranta su Rai2 27 Ottobre 2020
Non Solo Vino Fresco, italiano, genuino e di prossimità: il pane ai tempi della pandemia 27 Ottobre 2020
Non Solo Vino Tutto chiuso alle ore 18: le reazioni e la preoccupazione di ristorazione e agricoltura italiana 26 Ottobre 2020
Non Solo Vino In tempo di Covid il carrello della spesa è virtuale: si compra online e si mangia meno fuori casa 24 Ottobre 2020
Non Solo Vino Serie cult non solo da vedere, ma anche da assaggiare: arriva il ricettario di Friends 24 Ottobre 2020
Non Solo Vino I prodotti vegetali che ricordano salumi e simili possono continuare a chiamarsi carne: così l’Ue 23 Ottobre 2020
Non Solo Vino “Early dinner” alla nordica contro il coprifuoco? La ristorazione italiana si divide 23 Ottobre 2020
Non Solo Vino L’Italia è leader europeo per l’uva da tavola, ma per il futuro servirà più innovazione ed export 23 Ottobre 2020
Non Solo Vino Dai palazzi di gelato alla pioggia di confetti, Gianni Rodari e la “favola” dell’enogastronomia 23 Ottobre 2020
Non Solo Vino Ristorazione e bar, a settembre niente lavoro per quasi un dipendente su due 22 Ottobre 2020
Non Solo Vino Ora che li abbiamo riscoperti, non dimentichiamoci dei piccoli borghi e della loro dimensione umana 22 Ottobre 2020
Non Solo Vino Una cena in un “tre stelle Michelin”? Si può vincere cucinando da casa, con il concorso della Rossa 22 Ottobre 2020
Non Solo Vino Italiani pazzi per la pasta: 6 su 10 la mangiano tutti i giorni, boom nel lockdown 22 Ottobre 2020
Non Solo Vino Nel primo semestre 2020 l’export del food & beverage italiano a 22 miliardi di euro 21 Ottobre 2020
Non Solo Vino Dpcm, lo stop a convegni e congressi in presenza brucia 36 miliardi di Pil 21 Ottobre 2020
Non Solo Vino Paura e restrizioni mettono in ginocchio la ristorazione, il 28 ottobre ristoratori in piazza 21 Ottobre 2020
Non Solo Vino Ue, c’è l’accordo dei Ministri sulla Pac post 2020, “più sostenibile, competitiva ed inclusiva” 21 Ottobre 2020
Non Solo Vino Cina, il ritorno alla normalità porta la seconda stella Michelin al Da Vittorio Shanghai 21 Ottobre 2020
Non Solo Vino Massimo Bottura, Mauro Uliassi e Nino Di Costanzo: ecco il podio della “50 Top Italy” 21 Ottobre 2020
Non Solo Vino Con o senza lockdown il mondo non rinuncia alla pasta made in Italy: +30% di export ad agosto 21 Ottobre 2020
Non Solo Vino “Questa non è una bistecca”, il caso delle carni finte divide ed approda al Parlamento Europeo 20 Ottobre 2020
Non Solo Vino Un Natale senza turisti costerebbe 4,1 miliardi, con un terzo delle spese destinate alla tavola 20 Ottobre 2020