Non Solo Vino Agroalimentare, boom dell’e-commerce che a marzo cresce a ritmi tra il 57% e il 95% 08 Maggio 2020
Non Solo Vino Sostenibilità e prodotti autoctoni: il futuro de “Il Borro”, tenuta di Ferruccio Ferragamo 08 Maggio 2020
Non Solo Vino Gli Assessori all’Agricoltura di sette Regioni scrivono al Ministro Bellanova: “servono i voucher” 07 Maggio 2020
Non Solo Vino Coldiretti: “agriturismi, bene le Regioni sulla proposta unanime di aprire dall’11 maggio” 07 Maggio 2020
Non Solo Vino La 50 Best Restaurants in aiuto del settore della ristorazione: arriva il 50 Best Recovery Fund 07 Maggio 2020
Non Solo Vino “Ripartiamo dalla terra”, l’appello lanciato rete dei 540 cuochi dell’Alleanza Slow Food 06 Maggio 2020
Non Solo Vino Confagricoltura: le proposte su agroalimentare al Governo per la ripresa 06 Maggio 2020
Non Solo Vino Immigrati nei campi: è scontro totale sulla sanatoria. Ed il Ministro Bellanova minaccia dimissioni 06 Maggio 2020
Non Solo Vino La rivincita del pane: con il lockdown aumentano le vendite dei prodotti da forno 06 Maggio 2020
Non Solo Vino “Così il settore della ristorazione muore”: a WineNews, Aldo Cursano, vice presidente Fipe 05 Maggio 2020
Non Solo Vino Dal record di pernottamenti alla perdita di 1 miliardo di euro: la crisi del comparto agrituristico 05 Maggio 2020
Non Solo Vino A.A.A. cercasi “meraviglie italiane” nascoste da far (ri)scoprire al mondo. Cibo & vino in primis 04 Maggio 2020
Non Solo Vino Agricoltura italiana, appello all’Ue: le misure stanziate sono insufficienti 04 Maggio 2020
Non Solo Vino Anche a Milano la “Fase 2”: i ristoranti ripartono con food delivery e asporto 04 Maggio 2020
Non Solo Vino Emergenza Covid-19, gli “altri eroi”: il futuro dell’industria alimentare by Unione Italiana Food 04 Maggio 2020
Non Solo Vino La spesa degli italiani, dall’inizio alla fine del lockdown: i dati Coop, direttamente dal carrello 04 Maggio 2020
Non Solo Vino “Fase 2”, da oggi via libera all’asporto per tutti i bar ed i ristoranti d’Italia 04 Maggio 2020
Non Solo Vino L’agricoltura post Covid-19, “fondamentale sarà concetto di comunità”: parola di Carlin Petrini 30 Aprile 2020
Non Solo Vino Agricoltura, a marzo mezzo milione di giornate di lavoro perse. Tornano i voucher 30 Aprile 2020
Non Solo Vino La ristorazione mondiale di fronte alla sfida Covid-19: tra solidarietà e un futuro da ripensare 30 Aprile 2020
Non Solo Vino Cibo locale, bio e made in Italy: le tendenze d’acquisto degli italiani al tempo del Covid-19 30 Aprile 2020
Non Solo Vino “Salviamo i ristoranti”: contro la crisi scende in campo TheFork con i dining bond 30 Aprile 2020
Non Solo Vino Un 2019 da record per il Parmigiano Reggiano, ma il Covid-19 rallenta gli ordini internazionali 30 Aprile 2020
Non Solo Vino I ristoratori contro le misure della “Fase 2”: consegnate migliaia di chiavi dei locali ai sindaci 29 Aprile 2020
Non Solo Vino La Fipe attacca il Governo per quanto (non) fatto finora per la ristorazione 29 Aprile 2020
Non Solo Vino Sconti al costo del lavoro per le filiere agroalimentari 100% made in Italy 29 Aprile 2020
Non Solo Vino Premio Francesco Arrigoni, quest’anno premiati medici e infermieri dell’Ospedale di Bergamo 29 Aprile 2020
Non Solo Vino Nielsen, gli acquisti del made in Italy alimentare volano online: +119% sul 2019 29 Aprile 2020
Non Solo Vino Spirits, fatturato giù del 60%. Bar chiusi, il settore chiede aiuto: “bisogna agire immediatamente” 28 Aprile 2020
Non Solo Vino Fipe-Confcommercio dalla parte dei ristoranti che non ci stanno: serve anticipare la ripartenza 28 Aprile 2020
Non Solo Vino La Liberazione virtuale, promossa anche da Carlo Petrini, raccoglie 440.00 euro per i più bisognosi 28 Aprile 2020
Non Solo Vino Ristoranti chiusi, il pesce fresco non si mangia più. Coldiretti: a rischio 28.000 posti di lavoro 28 Aprile 2020