Non Solo Vino Rapporto Dop/Igp e sostenibilità, bene la resilienza economica, ma si può migliorare su altri temi 29 Ottobre 2024
Non Solo Vino Investire nel green conviene, le eco-imprese hanno ottime performance e generano lavoro 28 Ottobre 2024
Non Solo Vino Al ristorante da soli? Ecco l’app per fare amicizia: si chiama “Tablo” e conta già 450.000 utenti 28 Ottobre 2024
Non Solo Vino In aumento i vegetariani in Italia: oggi sono il 7,2%, mentre il 2,3% si dichiara vegano 28 Ottobre 2024
Non Solo Vino Tra peste suina, lingua blu e aviaria, abbattuti 100.000 maiali, 40.000 pecore e 180.000 tacchini 28 Ottobre 2024
Non Solo Vino Algoritmi, Ai, Iot e nuove tecnologie sono utili alleati dell’agricoltura, grazie all’AgriTech 27 Ottobre 2024
Non Solo Vino Sono 1,6 milioni gli alveari in Italia. Oltre 22.000 le aziende agricole che producono miele 26 Ottobre 2024
Non Solo Vino Toscana, l’agricoltura vale 3,7 miliardi di euro (alla produzione), ed è motore del turismo 25 Ottobre 2024
Non Solo Vino Agricoltura in manovra, 3 milioni per tre anni per l’editing genomico e la Banca dati zootecnica 25 Ottobre 2024
Non Solo Vino Agriturismi, 2023 da record: 26.000 aziende e valore alla produzione di 1,6 miliardi di euro 25 Ottobre 2024
Non Solo Vino “World Pasta Day”: gli italiani spendono ogni anno 4 miliardi di euro per spaghetti, fusilli & Co. 25 Ottobre 2024
Non Solo Vino Lavoratori stranieri, Confagricoltura: “ampliare periodo richieste e tempi conversione fuori quota” 24 Ottobre 2024
Non Solo Vino Gli agricoltori Ue all’Efsa: “inadeguate le nuove linee guida per i cibi costruiti in laboratorio” 24 Ottobre 2024
Non Solo Vino Industria alimentare italiana: export mondiale verso quota 57 miliardi di euro a fine 2024 24 Ottobre 2024
Non Solo Vino Dopo 30 anni, torna in edicola “La Gola”: la rivista di gastronomia che ispirò lo “slow food” 24 Ottobre 2024
Non Solo Vino Il nuovo Codice della strada all’ultimo chilometro: primo ok dal Senato, la novità dell’alcolock 24 Ottobre 2024
Non Solo Vino Dall’Unione Europea altri 1,9 miliardi per contratti di filiera agroalimentare, pesca e acquacoltura 23 Ottobre 2024
Non Solo Vino La stagione del tartufo non decolla: “troppa pioggia”. Ad Alba prezzi a 4.000 euro/kg 23 Ottobre 2024
Non Solo Vino Elemento centrale della nostra tradizione culinaria, la pasta al ristorante vale 3 miliardi di euro 23 Ottobre 2024
Non Solo Vino Il food & grocery nel mercato eCommerce b2c (2024) cresce in Italia e vale 4,6 miliardi di euro 22 Ottobre 2024
Non Solo Vino Maltempo: Coldiretti, dai vigneti al grano, molte attività agricole in difficoltà 21 Ottobre 2024
Non Solo Vino Carbonara, lasagne e al pomodoro: la Top 10 dei piatti di pasta preferiti dai turisti stranieri 21 Ottobre 2024
Non Solo Vino “Ristoranti d’Italia” 2025 by Gambero Rosso: 52 “Tre Forchette”, Niko Romito e Enrico Crippa al top 21 Ottobre 2024
Non Solo Vino Nascono i “cheese lovers”, gli amanti di formaggi italiani che scelgono come meta i loro territori 20 Ottobre 2024
Non Solo Vino Coldiretti e Filiera Italia: “tagli e accorpamenti delle risorse minacciano l’agroalimentare Ue” 20 Ottobre 2024
Non Solo Vino La Francia dice “oui” ai formaggi italiani: primo Paese importatore con 136.000 tonnellate nel 2023 19 Ottobre 2024
Non Solo Vino Toscana, patria del bio: 37,5% della superficie coltivata, a fronte di una media nazionale del 19,8% 18 Ottobre 2024
Non Solo Vino Non c’è olio extravergine di oliva umbro senza dignità per gli olivicoltori: “non è una commodity” 18 Ottobre 2024
Non Solo Vino Agroalimentare italiano, in crescita l’export e l’indice del fatturato, in calo il sentiment 18 Ottobre 2024
Non Solo Vino La cucina come veicolo di pace, solidarietà e tolleranza: il Premio Artusi 2024 a Filippo La Mantia 18 Ottobre 2024
Non Solo Vino Non si ferma l’ascesa dell’export agroalimentare italiano: ad agosto 2024 +8% su un anno fa 17 Ottobre 2024
Non Solo Vino Economia in difficoltà. E crescono le insolvenze: +22% in Italia nel 2024 (+10% nell’hospitality) 17 Ottobre 2024
Non Solo Vino I birrifici italiani sono in difficoltà, l’appello di AssoBirra al Governo: “ridurre le accise” 17 Ottobre 2024
Non Solo Vino Nel secondo trimestre 2024 aumentano i ristoranti in Italia, e in cucina vince la tradizione 17 Ottobre 2024
Non Solo Vino “L’atto del cucinare, come forma di accudimento, è un archetipo che lega le nonne di ogni Paese” 17 Ottobre 2024
Non Solo Vino “Distretti del Cibo”: nuovo bando da 100 milioni di euro per promozione e sviluppo dei territori 17 Ottobre 2024
Non Solo Vino Agricoltura, nell’industria di trasformazione la singola impresa genera il 70% del valore di filiera 17 Ottobre 2024
Non Solo Vino Il Presidente della Repubblica Sergio Mattarella celebra 90 anni del Consorzio Parmigiano Reggiano 16 Ottobre 2024
Non Solo Vino “La transizione tecnologica non può più aspettare”: Federalimentare lancia l’Osservatorio dedicato 16 Ottobre 2024
Non Solo Vino Nelle case italiane si buttano 1,8 miliardi di kg di cibo, nel mondo 733 milioni soffrono la fame 16 Ottobre 2024