Non Solo Vino Chef stranieri che lavorano in Italia reinterpretano con la loro cultura una ricetta dell’Artusi 16 Marzo 2025
Non Solo Vino Bioeconomia, un motore di crescita sostenibile che in Italia ha raggiunto i 437,5 miliardi di euro 16 Marzo 2025
Non Solo Vino Le proprietà benefiche dell’olio extravergine fanno crescere i consumi mondiali (+10%) 15 Marzo 2025
Non Solo Vino Utilizzo delle Tea in agricoltura, c’è un’intesa europea: ad aprile il trilogo decisivo 14 Marzo 2025
Non Solo Vino Il prezzo medio della produzione agricola nell’Ue a fine 2024 è aumentato del +2,2%. In Italia +4% 14 Marzo 2025
Non Solo Vino L’Europa si prepara a “semplificare” l’agricoltura. In arrivo due pacchetti per l’agroalimentare 14 Marzo 2025
Non Solo Vino Slow Food Italia alla manifestazione “Una piazza per l’Europa” lanciata da Michele Serra 14 Marzo 2025
Non Solo Vino L’Italia è il secondo Paese al mondo per numero di casi di disturbi del comportamento alimentare 14 Marzo 2025
Non Solo Vino Nutriscore, un sistema controverso che ha diviso l’Europa, e ora anche la Francia 14 Marzo 2025
Non Solo Vino Agricoltura italiana tra luci ed ombre: leader in Europa come valore aggiunto, ma con tanti freni 13 Marzo 2025
Non Solo Vino Cia-Agricoltori Italiani: “dazi di Trump, allarme per l’export agroalimentare made in Italy” 12 Marzo 2025
Non Solo Vino Cresce la voglia di sapori made in Thailandia: la serie “White Lotus” fa esplodere gli ordini (+32%) 12 Marzo 2025
Non Solo Vino La spesa degli italiani nel 2024 è costata lo 0,9% in più del 2023. Ma crescono alcuni volumi 12 Marzo 2025
Non Solo Vino Cucina italiana Patrimonio Immateriale dell’Unesco, il verdetto a fine 2025 dall’India 12 Marzo 2025
Non Solo Vino Crescono gli acquisti di birra in Italia (+2%), l’artigianale vale 430 milioni nel fuori casa 12 Marzo 2025
Non Solo Vino L’agroalimentare chiude il 2024 a 69,1 miliardi di euro di export: è il record di sempre 11 Marzo 2025
Non Solo Vino Un’opportunità unica per giovani chef: in palio un tirocinio nei migliori ristoranti del mondo 11 Marzo 2025
Non Solo Vino Senza tregua il caro tazzina: il prezzo del caffè a +20% nel 2025 sul 2021 11 Marzo 2025
Non Solo Vino Il caporalato è forte anche nelle campagne del Nord Italia: i numeri e i problemi del fenomeno 11 Marzo 2025
Non Solo Vino Spaghetti, vino e cucina stellata: i topos del Belpaese a tavola nella canzone di Gabry Ponte 10 Marzo 2025
Non Solo Vino “Serve una svolta salutista nelle mense scolastiche italiane”: a dirlo la Coldiretti 10 Marzo 2025
Non Solo Vino Un “villaggio” nel cuore di Roma per raccontare la nostra agricoltura (pilastro dell’economia) 10 Marzo 2025
Non Solo Vino Il sabato si conferma il giorno in cui si va più spesso al ristorante. Cucina italiana la più amata 10 Marzo 2025
Non Solo Vino Il mondo del biologico chiede maggiore trasparenza dei costi per sostenere gli agricoltori 08 Marzo 2025
Non Solo Vino Laboratori di pasta fresca in carcere per creare momenti di condivisione e inclusione 07 Marzo 2025
Non Solo Vino Nasce un atlante online che racconta la storia della cucina italiana attraverso le “parole del cibo” 06 Marzo 2025
Non Solo Vino Le sfide per i bar del futuro? Bevande “glocal”, staff motivato, il bere moderato e i social media 06 Marzo 2025
Non Solo Vino Lotta al no-show, interazione con social network e organizzazione: la tecnologia per la ristorazione 06 Marzo 2025
Non Solo Vino “Maiale gigante” davanti a Montecitorio: la protesta di Greenpeace contro gli allevamenti intensivi 05 Marzo 2025
Non Solo Vino Emergency, torna “100 Cene”: con un pasto al ristorante si sostengono le missioni della Ong 05 Marzo 2025
Non Solo Vino In Italia 4 adulti su 10 sono in eccesso ponderale: di questi, 3 sono in sovrappeso e 1 obeso 04 Marzo 2025
Non Solo Vino “Con dazi Usa a rischio record 7,8 miliardi di euro di export di cibo italiano, e Sos falsi” 04 Marzo 2025
Non Solo Vino L’ostrica è “bipartisan”: consenso unanime della politica sulla riduzione dell’Iva dal 22% al 10% 04 Marzo 2025
Non Solo Vino Il miglior olio italiano? Nasce sul Garda ed è il Dop Garda Trentino di Madonna delle Vittorie 04 Marzo 2025
Non Solo Vino Export carni e salumi in Ue, +13,9% in volume e +7,5% in valore nei primi 11 mesi del 2024 04 Marzo 2025
Non Solo Vino Olio evo made in Italy, il 65% dell’export viene registrato in soli 5 Paesi, Stati Uniti in testa 04 Marzo 2025
Non Solo Vino “Ai Food”, l’Intelligenza Artificiale va in cucina per adattare i menu al mercato e ridurre sprechi 03 Marzo 2025
Non Solo Vino L’agricoltura è un pilastro dell’economia italiana: nel 2024 ha generato un valore aggiunto del 2% 03 Marzo 2025
Non Solo Vino L’olio evo italiano vola sui mercati esteri: 3 miliardi di export nel 2024 (+45% sul 2023) 03 Marzo 2025
Non Solo Vino Coldiretti/Unaprol, rilancio dell’extravergine: 5.000 nuovi ettari e un registro europeo 03 Marzo 2025