Non Solo Vino Viaggiatori del lusso, il 76% sceglie la meta per il cibo e il vino. Italia sul podio 13 Aprile 2025
Non Solo Vino Olio evo: passione e dedizione degli esperti altamente qualificati tra i segreti del suo successo 12 Aprile 2025
Non Solo Vino Aumentano i lavoratori stagionali in agricoltura, ma oltre due aziende su tre sono irregolari 12 Aprile 2025
Non Solo Vino Più lavoratori, ma calano le imprese (bar in primis): luci e ombre nella ristorazione italiana 11 Aprile 2025
Non Solo Vino “Il piatto è un oggetto che parla delle donne. È un’arena dove si combatte la battaglia dei sessi” 11 Aprile 2025
Non Solo Vino Via libera al Ddl agroalimentare con i nuovi reati di “frode alimentare” e “agropirateria” 10 Aprile 2025
Non Solo Vino Dall’acqua agli spirits, dalla birra ai soft drinks, lieve ripresa per i consumi di bevande italiane 10 Aprile 2025
Non Solo Vino La Premier Giorgia Meloni: piano per recuperare 25 miliardi di risorse Ue per far fronte ai dazi 09 Aprile 2025
Non Solo Vino La “Cucina Italiana” candidata all’Unesco è la valorizzazione di un sistema culturale 08 Aprile 2025
Non Solo Vino La “Guida Michelin Italia” 2026 torna in Emilia-Romagna, al Teatro Regio di Parma 07 Aprile 2025
Non Solo Vino Dall’incontro con Mattarella e Meloni ai banchetti, il viaggio in Italia di Carlo e Camilla 05 Aprile 2025
Non Solo Vino Con un export da record (+8%), il made in Italy agroalimentare trionfa nel 2024 05 Aprile 2025
Non Solo Vino Se il mondo del dating si unisce a quello dei bar: la nuova app by Heineken per i giovani 04 Aprile 2025
Non Solo Vino Dazi: gli effetti sui formaggi Dop peseranno per un ulteriore 20% negli Stati Uniti 04 Aprile 2025
Non Solo Vino “Con i dazi l’agroalimentare può perdere 700 milioni di euro”. Le province d’Italia più a rischio 04 Aprile 2025
Non Solo Vino L’alimentazione influenza il buonumore: ne è consapevole il 90% degli italiani 04 Aprile 2025
Non Solo Vino Per il Parmigiano Reggiano i turisti-gourmet si confermano grande risorsa: oltre 180.000 nel 2024 04 Aprile 2025
Non Solo Vino Torna il “Carbonara Day”: il 6 aprile è la giornata mondiale dedicata all’amato piatto italiano 03 Aprile 2025
Non Solo Vino Giornata del made in Italy, Governo e industria agroalimentare uniti nelle sfide del settore 02 Aprile 2025
Non Solo Vino Autismo: crescono le esperienze di inclusione nelle fattorie sociali con il nuovo “welfare” 02 Aprile 2025
Non Solo Vino Se Firenze rischia di “espellere i residenti e con loro anche l’identità gastronomica fiorentina” 02 Aprile 2025
Non Solo Vino Le pizze preferite dagli italiani? Quelle tradizionali (65%). Margherita e Capricciosa in testa 01 Aprile 2025
Non Solo Vino Enogastronomia, la Premier Giorgia Meloni premia i “Maestri dell’Arte della Cucina italiana” 01 Aprile 2025
Non Solo Vino No alle api a Giannutri? La voce degli apicoltori: “l’apicoltura merita ascolto, tutela e rispetto” 01 Aprile 2025
Non Solo Vino Gdo, nel 2024 i ricavi aumentano, ma senza il “peso” dell’inflazione. Il futuro è nel capitale umano 31 Marzo 2025
Non Solo Vino La cucina come inclusione: nasce “straFico - Impastiamo la Diversità” per i ragazzi autistici 31 Marzo 2025
Non Solo Vino Vale 11 miliardi di euro il fatturato della “Parma Food Valley”: il 44% è di export 27 Marzo 2025
Non Solo Vino La Pac Ue vale 386 miliardi di euro (35 all’Italia), il Farm Bill Usa 1.400 miliardi di dollari 27 Marzo 2025
Non Solo Vino L’Italia in difesa del suo agroalimentare, per trovare la quadra tra alleati storici e nuovi mercati 26 Marzo 2025
Non Solo Vino Stop all’apicoltura sull’isola di Giannutri per tutelare le api selvatiche: monta la protesta 26 Marzo 2025
Non Solo Vino I Paesi Ue concordi sulla nuova visione europea per l’agricoltura, pesca e sicurezza alimentare 25 Marzo 2025
Non Solo Vino Il Commissario all’Agricoltura Ue, Christophe Hansen: “agricoltori sono soluzione, non problema” 25 Marzo 2025
Non Solo Vino Banqueting e catering in Italia valgono oltre 2,2 miliardi di euro, con 100.000 addetti 25 Marzo 2025
Non Solo Vino Stefano Milioni racconta la cultura enogastronomica d’Italia al “Culinary Institute of America” 25 Marzo 2025
Non Solo Vino Premio Il Magnifico 2025, il “Riserva” di Fattoria Ambrosio è il miglior olio extravergine europeo 24 Marzo 2025
Non Solo Vino “Agricoltura è”: al centro il valore dell’agricoltura, per l’Italia e per l’Europa 24 Marzo 2025
Non Solo Vino Mattarella, gli agricoltori: “grati per il richiamo alle istituzioni affinché ci sostengano” 24 Marzo 2025
Non Solo Vino Regione che vai, pasta che trovi: sono 200 le ricette tradizionali censite da Unione Italiana Food 24 Marzo 2025
Non Solo Vino L’appello di Coldiretti e National Farmers’ Union: “evitare una guerra dei dazi” 21 Marzo 2025