La Repubblica / D Un single tra le vigne ... “Sex and the Wine”: letteratura per ragazze firmata da un’esperta... Vini che ricordano “un quadro fiammingo sospeso... 02.04.2011
La Repubblica Veltliner, il turbine d’oro altoatesino ... Novacella si tinge di bianco. Günther Kershbaumer è uno dei produttori più in vista del panorama italiano... 30.03.2011 - Alessio Pietrobattista
La Repubblica Scuola Copenaghen ... Nella capitale danese chef come René Redzepi e Christian Puglisi hanno cambiato la cucina E inventato un modo tutto nuovo di mangiare...... 30.03.2011 - Carlo Petrini
La Repubblica / Affari & Finanza Tre ricette, un obiettivo: rilanciare i consumi ... Sono indicate in uno studio curato da The Boston Consulting Group per conto dell’associazione, la... 28.03.2011 - Luigi Dell'Olio
La Repubblica / Affari & Finanza Eva sensuale e scattante con le sue scarpe Reebok ... La Gazzetta dello Spot... ... Quando gioca Rafael Nadal mette in fila delle bottigliette di acqua... 28.03.2011 - Gabriele di Matteo
La Repubblica Le nostre vigne ... La rivincita dei soliti ignoti... In un mercato dominato da concorrenti di qualità come i francesi o di quantità come quelli del... 27.03.2011 - Licia Granello
La Repubblica Un paese di santi, eroi e viticoltori ... Negli ultimi decenni i produttori hanno lavorato sugli aspetti poetici, estetici e sensoriali del vino: qualità,... 27.03.2011 - Ampelio Bucci
La Repubblica L’Etna che conquista è color rubino ... L’Etna che conquista. Silvia Maestrelli, produttrice di vino in Toscana, suo marito Roberto e Federico Curtaz... 23.03.2011 - Carlo Petrini
La Repubblica L’Etna che conquista è color rubino ... L’Etna che conquista. Silvia Maestrelli, produttrice di vino in Toscana, suo marito Roberto e Federico Curtaz... 23.03.2011 - Alessio Pietrobattista
La Repubblica Dalle vigne la molecola anti-macchie ... A Montpellier le ricerche di Joseph Vercauteren, tra i più grandi esperti di polifenoli: “Dai tralci ho isolato... 22.03.2011 - e. nas.
La Repubblica / Affari & Finanza Vino, pilastro del made in Italy si produce in tutto il territorio ... Esportazioni record per i fermi e per gli spumanti sia nei paesi emergenti che nelle... 21.03.2011 - Paola Jadeluca
La Repubblica La bottiglia ... Mezzosecolo dai profumi tropicali... L’azienda agricola Monterinaldi l’ha chiamato “Mezzosecolo”, ad indicare che si tratta di... 19.03.2011 - Massimo Vanni
La Repubblica Se il Cannonau cerca il porcetto ... Milioni di bottiglie e tanta qualità dal cuore dell’Ogliastra. L’azienda Antichi Poderi Jerzu nasce nel 1950... 16.03.2011 - Alessio Pietrobattista
La Repubblica Romano va all’Agricoltura ma scoppia il caso Giovanardi ... Gelo del premier con Tremonti. E Scajola in pressing... “Congratulazioni Saverio! Hai proprio... 16.03.2011 - Francesco Bei
La Repubblica Brindare con un rosso proibito ... Capita che un buon bicchiere di rosso possa fare miracoli. Perfino in crisi lunghe e complicate come quella che divide... 15.03.2011 - Nicola Lombardozzi
La Repubblica / Affari & Finanza Centrali nucleari, vigneti, acquedotti, aeroporti l’Ibm brevetta il software che li controlla tutti ... Presentata “Maximo”, una suite ideata nei... 14.03.2011 - Silvia Maria Busetti
La Repubblica A Firenze “Taste, in viaggio con il gusto”, un salone dedicato alle eccellenze della tavola ... Da domani al 14 marzo, alla Stazione Leopolda di Firenze,... 11.03.2011
La Repubblica Il capo del Pigato si chiama “U Baccan” ... Il Pigato ha il suo capo. Nel 1970 Riccardo Bruna pose le basi per una decisa crescita qualitativa della... 09.03.2011 - Alessio Pietrobattista
La Repubblica Langhe non amour ... Giro per il Basso Piemonte: da Bra alla terra dei vigneti e delle osterie, di un risorgimento antico e di uno moderno fatto di cibo... 09.03.2011 - Carlo Petrini
La Repubblica Montefalco, il Sagrantino si veste di rosa ... Sulle note di De André il Sagrantino si veste di rosa. La famiglia Tabarrini vanta quattro generazioni... 02.03.2011 - Alessio Pietrobattista
La Repubblica Exilissi, compagno perfetto dello strudel ... La nobile dolcezza altoatesina. Sulle sponde del lago di Caldaro l’azienda Baron di Pauli corre sui binari... 23.02.2011 - Alessio Pietrobattista
La Repubblica / Affari & Finanza Così i francesi certificano il numero di bottiglie ... “Il Comité Interprofessionnel du vin de Champagne, che compie 70 anni, raccoglie mensilmente... 21.02.2011 - Paola Jadeluca
La Repubblica / Affari & Finanza “Facciamo troppo spumante senza qualità” … L’allarme di Maurizio Zanella, presidente del Consorzio Franciacorta: “I numeri che descrivono il... 21.02.2011 - Paola Jadeluca
La Repubblica Balene Il Giappone si pente stop alla caccia … Dopo le pressioni internazionali degli ambientalisti il Sol Levante ha promesso che non ucciderà più... 17.02.2011 - Renata Pisu
La Repubblica L’eleganza d’un bianco che sorprende ... Tra grandi rossi un bianco sorprendente. L’azienda di Aldo e Miiena Vajra ha un posto di prim’ordine nel... 16.02.2011 - Alessio Pietrobattista
La Repubblica Quebec a colori ... Vigne e prodotti della terra... La Strada del Vino delle Eastem Townships, Route des Vins Brome-Missisquoi ( www.laroutedesvins.com... 16.02.2011 - Roberto Caramelli
La Repubblica / Affari & Finanza Frescobaldi festeggia l’export boom del vino ... Quale migliore posto per festeggiare la ripresa dell’export di un aeroporto? Lamberto Frescobaldi,... 14.02.2011 - Paola Jadeluca
La Repubblica La forza bio di un Chianti di carattere ... La naturale forza di Castelnuovo Berardenga. Dalla storica cittadina senese, di grandi tradizioni vitivinicole,... 09.02.2011 - Alessio Pietrobattista
La Repubblica Inno ai castelli di Jesi ... Nelle Marche tra torri, vigne e scorci di mare: seguendo le rotte del Verdicchio si riscoprono tradizioni, passione per la... 09.02.2011 - Carlo Petrini
La Repubblica “C’è più ricerca della qualità tra birra e vini di tutto il mondo” ... Varmi Codeluppi, sociologo: “Si preferiscono prodotti leggeri”... Codeluppi,... 08.02.2011 - Maria Novella De Luca