Nello sconfinato mondo del food sempre più vasto e in perenne ricerca della novità, ma anche sempre più sorprendente, non poteva mancare certo la “verdura del mare”. L’Alga Spirulina Severino Becagli è certificata bio, perché coltivata e raccolta in vasche completamente prive di contaminazioni esterne. Viene lavorata interamente nell'impianto della Fattoria San Lorenzo di Grosseto, in Maremma. Rafforza il sistema immunitario e contrasta la stanchezza. Ha proprietà energizzanti, antinfiammatorie, antiossidanti e disintossicanti. Ma in cucina? Tra piatti e pietanze è perfetta per creare salse e sughi, polpette vegetariane, da aggiungere a centrifugati, frullati e anche gelati. Da provare come condimento per la pasta. Non manca anche il riconoscimento del suo valore “extra-mondano”: l'alto valore nutrizionale dell’alga e la sua facilità di consumo sono stati riconosciuti perfino dalla Nasa, il celeberrimo ente spaziale a stelle e strisce, che ha proposto la Spirulina come cibo per gli astronauti.
Copyright © 2000/2024
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024