Vernaccia 175x100 manchette
Marchesi Barolo 175x100 manchette

La Toscana del vino e del cibo al top per i turisti del mondo, anche sui social media

A raccontarlo Mirko Lalli, di TravelAppeal, e la testimonianza di Annie Feòlde, alla guida, con Giorgio Pinchiorri, della mitica Enoteca Pinchiorri

A raccontarlo Mirko Lalli, di TravelAppeal, e la testimonianza di Annie Feòlde, alla guida, con Giorgio Pinchiorri, della mitica Enoteca Pinchiorri. “Le cose anche sui social funzionano meglio quando l'esperienza condivisa del vino viene fatta sul territorio”, spiega Lalli. “Bellezza, cultura, storia, buona cucina e grandi i segreti del successo della Toscana”, sottolinea la chef, che a WineNews racconta: “gli stranieri appassionati di vini italiani, gli italiani di vini stranieri”.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli