Vernaccia 175x100 manchette
Marchesi Barolo 175x100 manchette

Amarone della Valpolicella, il valore del riconoscimento Unesco della pratica dell’appassimento

Produttori, accademici ed istituzioni a confronto, nel percorso che potrebbe far diventare Patrimonio dell’Umanità la messa a riposo delle uve

Produttori, accademici ed istituzioni a confronto, nel percorso che potrebbe far diventare Patrimonio dell’Umanità la messa a riposo delle uve. Che sarebbe la prima tecnica vitivinicola a diventarlo. Con una ricaduta importante, culturale ed economica, sul territorio, sui produttori e sui viticoltori. Con il dossier sul tavolo dei Ministeri della Cultura, dell’Agricoltura e della Commissione Nazionale per l’Unesco, che, entro il 30 marzo, dovrà scegliere la candidatura italiana da inviare a Parigi.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli