Vernaccia 175x100 manchette
Marchesi Barolo 175x100 manchette

Beppe Severgnini: “in Italia la ristorazione non è tempo libero, è un pilastro della nostra vita”

“Dietro c’è tanto lavoro, ma il rischio è che passi l’idea che al successo in cucina si arrivi con un colpo di fortuna o un’idea geniale sui social”

“All’inizio degli anni Duemila al “Corriere” dissi che la cucina sarebbe diventata di moda, ed intervistai in cronaca 10 chef da 10 a 100 euro, come all’epoca era Cracco giovane. Fu una prima volta”. Così, a WineNews, Beppe Severgnini, tra i più importanti giornalisti italiani, vice direttore ed editorialista del “Corriere della Sera”, con il quale abbiamo parlato di cibo e vino come professioni e non solo come passioni di noi “Italians”, citando la sua storica rubrica. “Montanelli, Buzzati, Soldati: hanno sempre capito che dalla tavola passano tante cose”.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli