Sito nello storico Palazzo Portinari Salviati, Chic Nonna è un vero e proprio progetto culinario, curato e guidato dallo chef stellato Vito Mollica, che si sviluppa su tre spazi: un bar bistrot, uno spazio riservato agli eventi privati e il ristorante, che si trova nella straordinaria Corte degli Imperatori, con volte affrescate e mosaici a vista. Il ristorante Chic Nonna aspira a diventare un punto di riferimento, grazie ad una proposta di fine dining e al sapiente utilizzo delle materie prime, di stagione, di grande tradizione ed eccezionale qualità. Il menu è “à la carte”, con la possibilità di scegliere due percorsi di degustazione. Tra i piatti proposti si segnalano i tagliolini all’aglio nero, ricci di mare e limone e la quaglia farcita di fois gras e albicocche. La carta dei vini conta circa 300 etichette, con la possibilità di wine pairing con cinque calici, in accompagnamento ai piatti dei due menù degustazione. A fine pasto il ristorante propone anche una carta di pregiati tè e caffè.
(Paolo Lauria)
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