Il ristorante Crocifisso dello Chef Marco Baglieri si è trasferito a giugno nella Riserva Naturale di Vendicari per i mesi estivi, presso l’azienda agricola e resort Marianeddi, all’interno del parco. Un cambiamento che si riflette anche nella cucina dello Chef, da sempre legata fortemente all’identità siciliana. Nell’esperienza estiva di Marianeddi, Baglieri punta a diversificare la sua proposta, occupandosi di ogni dettaglio della cucina: dalle colazioni al pranzo e cena, passando per una interessante offerta di aperitivi. Una scelta che punta ad esprimere la cucina di Baglieri nella sua massima freschezza e, allo stesso momento, a garantire libertà e benessere agli ospiti che troveranno uno spazio all’aperto, curato dall’architetto Vincenzo Ignaccolo, che già si è occupato della ristrutturazione del Crocifisso a Noto. Il Ristorante è erede di una lunga tradizione di famiglia che propone una cucina mediterranea, riletta con creatività e con la conoscenza della materia prima che rendono Baglieri un artigiano del gusto contemporaneo.
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