La sostenibilità del “vino buono, pulito e giusto” di Slow Food, Slow Wine e Slow Wine Coalition, raccontata, a WineNews, da “Slow Wine Fair” a Bologna, da Federico Ceretto (Ceretto), Moreno Petrini (Tenuta di Valgiano), Isabella Pellizzati Perego (Arpepe), Cinzia Merli (Le Macchiole), Silvia Loschi (Pievalta), Werner Waldboth (Abbazia di Novacella), Riccardo Campinoti (Le Ragnaie), Kristian Keber (Edi Keber), Matteo Gini (Gini), Gianni Maccari (Ridolfi), Giampaolo Speri (Speri), Alessandro Nicodemi (Nicodemi), Isidoro Vajra (G.D.Vajra) e Alfredo Figus (Tenuta Olianas).
Copyright © 2000/2024
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024