Vernaccia 175x100 manchette
Marchesi Barolo 175x100 manchette

Le comunità per realizzare quello che i mercati non fanno: cibo “buono, pulito e giusto” per tutti

La visione di Slow Food secondo John Ikerd, Professore Emerito di Economia Agricola alla University of Missouri Columbia

La visione di Slow Food secondo John Ikerd, Professore Emerito di Economia Agricola alla University of Missouri Columbia: “se vogliamo risolvere il problema della fame dobbiamo, fondamentalmente, cambiare la maniera in cui pensiamo, dobbiamo capire che il mercato non sfama gli affamati, e mai lo farà. Perchè i valori dell’economia non sono basati sulla necessità, ma sono basati sulla domanda e sull’offerta, quindi, per fare fronte ai bisogni dei meno fortunati dobbiamo lavorare al di fuori del mercato”.

Copyright © 2000/2024


Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit


Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024

Altri articoli