![VITI OGM “BUONE” O “CATTIVE”? CLAUDIO MALAGOLI, DOCENTE DELL’UNIVERSITÀ DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI POLLENZO, CAMBIA IL TEMA DEL DIBATTITO: SONO INUTILI, PERCHÉ LEGATE AL CONCETTO DI BASSA QUALITÀ, L’OPPOSTO DI CIÒ SU CUI PUNTANO I NOSTRI PRODOTTI VITI OGM “BUONE” O “CATTIVE”? CLAUDIO MALAGOLI, DOCENTE DELL’UNIVERSITÀ DI SCIENZE GASTRONOMICHE DI POLLENZO, CAMBIA IL TEMA DEL DIBATTITO: SONO INUTILI, PERCHÉ LEGATE AL CONCETTO DI BASSA QUALITÀ, L’OPPOSTO DI CIÒ SU CUI PUNTANO I NOSTRI PRODOTTI](https://static.winenews.it/2018/04/MalagoliClaudio-300x200.jpg)
‘‘Gli Ogm non servono alla nostra viticoltura perché, siano pericolosi o no per la salute, il consumatore li considera prodotti di bassa qualità e questo significa prezzi bassi sul mercato. Noi dobbiamo invece puntare sull’eccellenza qualitativa’’
Copyright © 2000/2024
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024