![LA LIBERTA’ DEL VINO SECONDO OSCAR FARINETTI: VIA BUROCRAZIA, ABBINAMENTI, ANALISI SENSORIALI E UN SISTEMA DISTRIBUTIVO “MEDIOEVALE”. E ADDIO A CONCIMI CHIMICI, DISERBANTI, SOLFITI E LIEVITI INDUSTRIALI. ECCO IL PROGETTO “VINO LIBERO” LA LIBERTA’ DEL VINO SECONDO OSCAR FARINETTI: VIA BUROCRAZIA, ABBINAMENTI, ANALISI SENSORIALI E UN SISTEMA DISTRIBUTIVO “MEDIOEVALE”. E ADDIO A CONCIMI CHIMICI, DISERBANTI, SOLFITI E LIEVITI INDUSTRIALI. ECCO IL PROGETTO “VINO LIBERO”](https://static.winenews.it/2018/04/vinoliberocantine-300x200.jpg)
‘‘Il vino è in prigione, va liberato, dalla burocrazia, dagli abbinamenti, dalle analisi sensoriali, da un sistema distributivo medioevale per cui arriva carissimo al consumatore’’. ‘‘L’evasione’’ parte da Roma, con 13 cantine da 8 Regioni, e 90 vini
Copyright © 2000/2024
Contatti: info@winenews.it
Seguici anche su Twitter: @WineNewsIt
Seguici anche su Facebook: @winenewsit
Questo articolo è tratto dall'archivio di WineNews - Tutti i diritti riservati - Copyright © 2000/2024