Una cucina fresca, essenziale ma ben fatta e attenta alla materia prima come alla presentazione: è con questa sensibilità culinaria che Martina e Daniel accolgono gli ospiti del loro ristorante, che si affaccia sui vigneti di Caldaro, in uno degli angoli più suggestivi dell’Alto Adige. Tra i piatti proposti troviamo la mozzarella di bufala campana, pomodori, rucola e prosciutto crudo; la tartare di filetto di manzo su baguette fatta in casa e burro; il risotto carnaroli al nero di seppia con piselli e seppie. Fra i secondi, un polpo alla griglia con schiuma di patate e gel di pomodori o la bistecca ribeye con scarola saltata e patate. Per finire, una selezione di formaggi con chutney fatto in casa; una mousse di cioccolata con sorbetto di mirtillo nero; un tortino caldo al cioccolato o l'immancabile panna cotta.
I TOP 5 DI "PANHOLZER"
1. Kellerei St. Pauls
Alto Adige Metodo classico Brut Praeclarus - € 37,40
2. Tenuta Manincor
Alto Adige Terlano Réserve della Contessa 2018 - € 27,00
3. Tenuta Der Bergmann
Alto Adige Chardonnay Der Bergmann Riserva 2016 - € 34,40
4. Kellerei Kaltern
Alto Adige Kalterersee Classico Superiore Quintessenz 2017 - € 25,90
5. Castelfeder
Alto Adige Pinot Nero Burgum Novum Riserva 2015 - € 41,80
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