Non Solo Vino École Ducasse: è l’era dello “chef aumentato”, un ponte tra manualità e tecnologia, istinto e dati La prestigiosa Scuola di Cucina fondata dal maestro Alain Ducasse, insegna agli aspiranti cuochi ad amplificare la creatività con le nuove tecnologie 18 Aprile 2025
Non Solo Vino L’Università di Pisa scende in campo affinché tutte le piante d’Europa siano nelle banche dei semi Il Dipartimento di Biologia dell’ateneo italiano sta studiando un nuovo metodo scientifico per individuare specie a rischio estinzione e conservarle 18 Aprile 2025
Non Solo Vino Pasqua, pranzo a casa per 8 italiani su 10, ma con una spesa da 82 euro a famiglia (+9%) Indagine Coldiretti/Ixè: introvabili e carissime negli Usa di Trump, in Italia si consumeranno 300 milioni di uova, sode o nelle ricette di tradizione 18 Aprile 2025
Non Solo Vino Nel 2025, boom per i ristoranti vegani, vegetariani, a km 0 e biologici: parola di TheFork Verso la “Giornata Mondiale della Terra” (22 aprile). Per la piattaforma di prenotazioni online cresce l’interesse per un’alimentazione “sostenibile” 18 Aprile 2025
Non Solo Vino Dall’uovo di cioccolato alla colomba, al weekend fuori porta: la wishlist di Pasqua by WineNews 18 Aprile 2025
Non Solo Vino Gl italiani non abbandonano la tradizione del Venerdi Santo di “magro”: pesce in 2 tavole su 3 17 Aprile 2025
Non Solo Vino Parmigiano Reggiano da record: giro d’affari 2024 a 3,2 miliardi di euro, crescono Italia ed export 17 Aprile 2025
Non Solo Vino Food & charity, raccolti 650.000 euro da Fondazione Veronesi per la ricerca in oncologia pediatrica 17 Aprile 2025
Non Solo Vino Grana Padano, cresce l’export nel 2024 (+9,15%). La Premier Giorgia Meloni: “prodotto simbolo” 17 Aprile 2025
Non Solo Vino Per produzione, valore aggiunto ed export l’agroalimentare si conferma traino dell’economia italiana 17 Aprile 2025
Non Solo Vino La propaganda a tavola, tra sovranità alimentare e autarchia. Dall’epoca fascista ad oggi 17 Aprile 2025
Non Solo Vino L’Italia, dal Brancamenta di Maria Callas al Martini di Umberto Eco, meta dello “SpiriTurismo” 16 Aprile 2025
Non Solo Vino Agroalimentare: stabile, nonostante tante incertezze, l’ultimo trimestre 2024, trainato dall’export 16 Aprile 2025
Non Solo Vino La Bialetti, “culla” della moka, parla cinese: il 78,5% a Nuo Capital che fa capo a Stephen Cheng 16 Aprile 2025
Non Solo Vino Il corteggiamento e la riproduzione delle api in pericolo per colpa dei pesticidi 16 Aprile 2025
Non Solo Vino “Salva le Feste” trasforma uova e colombe invendute in un gesto di responsabilità verso il pianeta 16 Aprile 2025
Non Solo Vino Il vino, la grappa e l’agroalimentare nel “Made in Italy impresa al femminile” 15 Aprile 2025
Non Solo Vino A tavola, “voglio scegliere io”: no alle imposizioni, per gli italiani mangiare vuol dire libertà 15 Aprile 2025
Non Solo Vino Il cibo è simbolo e prima ricchezza d’Italia, con un valore di 620 miliardi di euro 15 Aprile 2025
Non Solo Vino Le colture assicurate superano i 9,6 miliardi di euro, e la viticoltura è leader trainata dal Veneto 15 Aprile 2025
Non Solo Vino Toscana, allarme olivi: in 40 anni perso il 40% della superficie coltivata in provincia di Firenze 15 Aprile 2025
Non Solo Vino La pizza più “profonda” d’Europa è napoletana ed è targata “Associazione Verace Pizza Napoletana” 14 Aprile 2025
Non Solo Vino L’agroalimentare italiano al centro della “Giornata Nazionale del Made in Italy”, il 15 aprile 14 Aprile 2025
Non Solo Vino Savoir-faire francese e qualità italiana: la famiglia Cerea firma l’offerta food Louis Vuitton 14 Aprile 2025
Non Solo Vino A Pasqua 11,3 milioni di Italiani in vacanza, per un giro d’affari da 4,9 miliardi di euro 13 Aprile 2025
Non Solo Vino Viaggiatori del lusso, il 76% sceglie la meta per il cibo e il vino. Italia sul podio 13 Aprile 2025
Non Solo Vino Olio evo: passione e dedizione degli esperti altamente qualificati tra i segreti del suo successo 12 Aprile 2025
Non Solo Vino Aumentano i lavoratori stagionali in agricoltura, ma oltre due aziende su tre sono irregolari 12 Aprile 2025
Non Solo Vino Più lavoratori, ma calano le imprese (bar in primis): luci e ombre nella ristorazione italiana 11 Aprile 2025
Non Solo Vino “Il piatto è un oggetto che parla delle donne. È un’arena dove si combatte la battaglia dei sessi” 11 Aprile 2025
Non Solo Vino Via libera al Ddl agroalimentare con i nuovi reati di “frode alimentare” e “agropirateria” 10 Aprile 2025
Non Solo Vino Dall’acqua agli spirits, dalla birra ai soft drinks, lieve ripresa per i consumi di bevande italiane 10 Aprile 2025
Non Solo Vino La Premier Giorgia Meloni: piano per recuperare 25 miliardi di risorse Ue per far fronte ai dazi 09 Aprile 2025
Non Solo Vino La “Cucina Italiana” candidata all’Unesco è la valorizzazione di un sistema culturale 08 Aprile 2025
Non Solo Vino La “Guida Michelin Italia” 2026 torna in Emilia-Romagna, al Teatro Regio di Parma 07 Aprile 2025
Non Solo Vino Dall’incontro con Mattarella e Meloni ai banchetti, il viaggio in Italia di Carlo e Camilla 05 Aprile 2025
Non Solo Vino Con un export da record (+8%), il made in Italy agroalimentare trionfa nel 2024 05 Aprile 2025
Non Solo Vino Se il mondo del dating si unisce a quello dei bar: la nuova app by Heineken per i giovani 04 Aprile 2025
Non Solo Vino Dazi: gli effetti sui formaggi Dop peseranno per un ulteriore 20% negli Stati Uniti 04 Aprile 2025