Non Solo Vino Accordo Ue-Usa su dazi al 15%, il mondo agricolo tra paure e speranze per le tariffe zero Coldiretti: “il nuovo assetto tariffario, avrà impatti differenziati”. Fedagripesca Confcooperative sostiene che “non è un buon accordo” 28 Luglio 2025
Non Solo Vino L’85% della Gen Z scopre i nuovi brand del wine & food sui social network Gli influencer stanno ridefinendo l’identità culturale del settore e la sua comunicazione. A dirlo, uno studio Flu con il Politecnico di Milano 28 Luglio 2025
Non Solo Vino Tom Parker Bowles svela le ricette reali dalla Regina Vittoria a Re Carlo III. E le loro passioni Scrittore pluripremiato, critico gastronomico e conduttore di programmi di cucina, il figlio di Camilla soddisfa ogni curiosità sui Reali inglesi 27 Luglio 2025
Non Solo Vino “Coltivaitalia”, 1 miliardo per l’agricoltura 2026-2028. La Premier Meloni: “stanziamenti record” Sovranità alimentare, ricambio generazionale, ricerca e semplificazione al centro del Ddl collegato alla Legge di bilancio (in focus le misure) 25 Luglio 2025
Non Solo Vino In Italia cresce la fiducia nel settore food & beverage: l’indice passa da 69 a 71 punti 25 Luglio 2025
Non Solo Vino NewPrinces Group acquisterà Carrefour Italia e diventerà il secondo gruppo alimentare italiano 25 Luglio 2025
Non Solo Vino Al via la raccolta del pomodoro italiano: produzione in aumento (+5%), ma c’è l’incognita meteo 25 Luglio 2025
Non Solo Vino “Coltivaitalia”, nel Collegato alla Finanziaria 1 miliardo di euro di risorse per l’agricoltura 24 Luglio 2025
Non Solo Vino Dall’hospitality manager al curatore di esperienze: le figure che mancano al turismo enogastronomico 24 Luglio 2025
Non Solo Vino Cibo e bollicine di lusso: Shanghai regina del fine dining, Santiago del Cile guida per lo Champagne 24 Luglio 2025
Non Solo Vino Anche nel 2025 crescono i comuni rurali con le “Spighe Verdi” (90), e con il Piemonte leader 24 Luglio 2025
Non Solo Vino Il gruppo Ldc, che rappresenta il 40% del mercato francese, si adegua ai criteri a tutela dei polli 24 Luglio 2025
Non Solo Vino Agroalimentare italiano, Crea: cresce il trend economico nel primo trimestre (+0,7% del Pil) 23 Luglio 2025
Non Solo Vino L’agricoltura sociale, strumento di cura e integrazione, ed occasione di riscatto e dignità 23 Luglio 2025
Non Solo Vino Slow Food: “no a impalcature insostenibili sui formaggi a latte crudo, puntiamo sulla formazione” 23 Luglio 2025
Non Solo Vino Gelato e cinema, il “gusto” dei ricordi che unisce le generazioni e fa “tornare bambini” 23 Luglio 2025
Non Solo Vino Insetti alieni, danni per oltre 1 miliardo di euro all’anno: e Coldiretti scrive alla Commissione Ue 22 Luglio 2025
Non Solo Vino Sostenibilità e responsabilità sociale di impresa: 30 le B Corp italiane del food, +166% in tre anni 22 Luglio 2025
Non Solo Vino Big del tennis, i perfetti food testimonial: Carlos Alcaraz nuovo ambassador di Hipro (Danone) 21 Luglio 2025
Non Solo Vino Export, vola l’ortofrutta italiana nei primi 4 mesi 2025: +13,3% in valore, a 2,2 miliardi di euro 21 Luglio 2025
Non Solo Vino La ristorazione è la “regina” dei pagamenti digitali effettuati in Italia 21 Luglio 2025
Non Solo Vino Dall’Assemblea Coldiretti una certezza: “ci sono ancora due anni per cambiare la Pac 2028-2034” 21 Luglio 2025
Non Solo Vino Cena con vista, quando il panorama entra nel menu: una selezione di indirizzi da Nord a Sud 21 Luglio 2025
Non Solo Vino “Fai delle tue debolezze la tua forza più grande”: il piacere di cucinare anche se si hanno allergie 19 Luglio 2025
Non Solo Vino Formaggi a latte crudo, dal Ministero della Salute linee guida più stringenti per la produzione 18 Luglio 2025
Non Solo Vino Birra artigianale, un lieve calo, ma la solidità resta: produzione 2024 a 17,1 milioni di ettolitri 18 Luglio 2025
Non Solo Vino E se la Coca-Cola cambiasse ricetta? Trump vuole lo zucchero di canna al posto del dolcificante 18 Luglio 2025
Non Solo Vino Gelato artigianale, 3 miliardi di euro di fatturato annuo e 120.000 occupati in Italia 18 Luglio 2025
Non Solo Vino La proposta della nuova Pac non piace a Greenpeace: “così indebolisce anche la lotta climatica” 17 Luglio 2025
Non Solo Vino Birra sempre più “regina” della convivialità: i giovani italiani la scelgono per stare insieme 17 Luglio 2025
Non Solo Vino Lollobrigida: “bilancio Ue, la proposta della Commissione non è all’altezza degli obiettivi” 17 Luglio 2025
Non Solo Vino Bilancio Ue con tagli all’agricoltura e Pac nel Fondo Unico: il settore “boccia” la Commissione Ue 17 Luglio 2025
Non Solo Vino Parmigiano Reggiano, il “re” della montagna: oltre il 21,7% della produzione è “di quota” 17 Luglio 2025
Non Solo Vino Salvatappo: il sughero diventa risorsa nei supermercati Coop di Emilia-Romagna e Veneto 17 Luglio 2025
Non Solo Vino “Gourmand Awards” 2025, ecco i migliori libri al mondo che parlano di cibo e di vino 17 Luglio 2025
Non Solo Vino Bilancio Ue, Fondo Unico e 300 miliardi di euro per l’agricoltura nella proposta von der Leyen 16 Luglio 2025
Non Solo Vino Dopo il debutto in 15 Paesi, tra cui l’Italia, la selezione delle “Chiavi Michelin” diventa mondiale 16 Luglio 2025
Non Solo Vino Bilancio Ue 2028-2034, la Commissione verso un fondo unico. Che non piace all’agricoltura 16 Luglio 2025
Non Solo Vino “La Dieta Mediterranea è anche una visione di società”. Legacoop presenta il Manifesto 16 Luglio 2025
Non Solo Vino I Paesi a reddito medio trainano consumo e produzione degli alimenti animali (+24% entro il 2034) 16 Luglio 2025