Non Solo Vino “Climateflation”: come in Italia il clima stravolge le produzioni agricole e i prezzi aumentano Allarme Wwf: le famiglie rinunciano agli alimenti nutrienti, crollano latte, ciliegie e nocciole, resistono olio e vino, ed è boom di frutta tropicale 16 Ottobre 2025
Non Solo Vino L’agricoltura al centro, tra Italia ed Unione Europea, con tante sfide per il futuro I messaggi delle istituzioni Ue e nazionali dal Forum di Coldiretti e The European House - Ambrosetti, a Roma, con la Pac post 2027 sotto i riflettori 15 Ottobre 2025
Non Solo Vino Ue, oltre 7 italiani su 10 contro i tagli a welfare e agricoltura per finanziare le spese militari Secondo un rapporto Coldiretti/Censis, cresce la sfiducia verso Bruxelles: penalizzati il settore agricolo, i territori ed i giovani 15 Ottobre 2025
Non Solo Vino Tecnologia e Ai, gli italiani divisi tra quella “buona” per cibo e ambiente, e la diffidenza Il governo umano dello strumento al centro. Il messaggio dal Forum Coldiretti, a Roma, con l’intervista live “all’Intelligenza artificiale” 15 Ottobre 2025
Non Solo Vino Il futuro dell’agricoltura, tra incognite e potenzialità: il punto a Roma al Forum Coldiretti 14 Ottobre 2025
Non Solo Vino Lotta alla contraffazione, rinnovato l’accordo tra Ministero dell’Agricoltura ed eBay 14 Ottobre 2025
Non Solo Vino Il Ministero dell’Agricoltura investe 9 milioni di euro nelle Tecnologie di Evoluzione Assistita 14 Ottobre 2025
Non Solo Vino Tartufo bianco, ottima annata in qualità, migliore in quantità e prezzi a 4.000-4.500 euro al kg 14 Ottobre 2025
Non Solo Vino Le sfide dell’agricoltura al Forum Coldiretti e The European House - Ambrosetti 14 Ottobre 2025
Non Solo Vino Ue vieta “meat sounding”: Lav denuncia norma ideologica che “ignora gli agricoltori plant-based” 14 Ottobre 2025
Non Solo Vino L’Italia accelera verso la sostenibilità, grazie anche all’agricoltura, ma il traguardo è lontano 14 Ottobre 2025
Non Solo Vino 1,7 milioni di tonnellate di spreco alimentare in Italia: potrebbero sfamare 3 milioni di persone 14 Ottobre 2025
Non Solo Vino Leonetto Cappiello, Livorno celebra l’artista che ha reso la pubblicità del vino e del cibo un’arte 13 Ottobre 2025
Non Solo Vino Il falso Parmigiano fuori dall’Ue “vale” 2 miliardi di euro. Ancora “fakes” scoperti ad Anuga 13 Ottobre 2025
Non Solo Vino “Oscar” agli agricoltori Mily Saravia (Perù) e Dennis Andaye (Kenya) e Roma capitale del cibo locale 13 Ottobre 2025
Non Solo Vino Il 16 ottobre è la “Giornata Mondiale del Pane”, il simbolo universale della condivisione 13 Ottobre 2025
Non Solo Vino “Tiramisù World Cup” 2025, ecco le migliori ricette del dolce italiano più famoso 13 Ottobre 2025
Non Solo Vino “Dal Seme al Cibo” e Fao MuNe: 80 anni Fao tra innovazione, cultura e sostenibilità 10 Ottobre 2025
Non Solo Vino La semplicità e il gusto italiano ad Hong Kong: il Bar Leone è il “The World’s Best Bar 2025” 10 Ottobre 2025
Non Solo Vino Alimenti etnici: quasi l’80% ha ingredienti non dichiarati. Dna animale anche in piatti vegetariani 10 Ottobre 2025
Non Solo Vino Colazione più trasparente, l’Italia approva in via definitiva la direttiva “Breakfast” 10 Ottobre 2025
Non Solo Vino Nel mondo ci sono 28.000 mercati contadini: nell’ultimo anno sono cresciuti del 40% 09 Ottobre 2025
Non Solo Vino Il potere turistico della ristorazione in Italia? 23 miliardi di euro spesi dai turisti nel 2024 09 Ottobre 2025
Non Solo Vino Via libera ai droni in agricoltura, con l’ok del Senato all’emendamento del Ddl Semplicificazioni 09 Ottobre 2025
Non Solo Vino Atterrare in cucine deliziose: Fiumicino è il terzo aeroporto al mondo dove si mangia meglio 09 Ottobre 2025
Non Solo Vino L’Italia n. 2 tra le migliori mete gourmet al mondo per i “Condé Nast Readers’ Choice Awards” 2025 08 Ottobre 2025
Non Solo Vino Ue: sì all’etichetta d’origine, no al “meat sounding” per tutelare agricoltura e consumatori 08 Ottobre 2025
Non Solo Vino La Piadina Romagnola diventa la prima Igp straniera riconosciuta in Brasile 08 Ottobre 2025
Non Solo Vino Il bio italiano continua a crescere, vendite a +4,4% a valore e +2,6% a volume nei primi 4 mesi 2025 08 Ottobre 2025
Non Solo Vino Il boom del turismo enogastronomico nel Belpaese: nel 2025 ha coinvolto 20 milioni di italiani 08 Ottobre 2025
Non Solo Vino Famiglie italiane: consumi stabili nel 2024, ma una su tre taglia gli acquisti di cibo 08 Ottobre 2025
Non Solo Vino Eataly punta forte sul Nord America: il negozio n. 17 inaugurato nell’area è a Philadelphia 07 Ottobre 2025
Non Solo Vino Pac: 13 associazioni contro “l’ulteriore semplificazione” che “danneggia natura, suolo e salute” 07 Ottobre 2025
Non Solo Vino É il danese Rasmus Munk il miglior cuoco del mondo ai “The Best Chef Awards” 2025, a Milano 07 Ottobre 2025
Non Solo Vino Nuovo scossone per l’agroalimentare made in Italy: gli Usa pronti ad un dazio del 107% sulla pasta 06 Ottobre 2025
Non Solo Vino Italiani pet-friendly: 4 su 10 portano il proprio cane o il proprio gatto al ristorante 06 Ottobre 2025
Non Solo Vino Il tartufo come narratore di eccellenza alla “Fiera Internazionale d’Alba” (11 ottobre-8 dicembre) 05 Ottobre 2025
Non Solo Vino “I fabbricanti di cioccolato”: la nascita dell’impero Lindt in un intenso libro-saga 04 Ottobre 2025
Non Solo Vino Il gelato artigianale made in Italy cresce nell’estate 2025 (che vale il 70% del fatturato) 03 Ottobre 2025
Non Solo Vino Le Olive Taggiasche Liguri e la Carne Salada del Trentino diventano Igp 03 Ottobre 2025