Non Solo Vino Vegano & stellato: arriva il ricettario di alta cucina senza carne e ingredienti di origine animale Lo chef Michelin Alexis Gauthier ha collaborato con Animal Equality per dimostrare che raffinatezza ed empatia possono convivere nello stesso piatto 15 Settembre 2025
Non Solo Vino Alimentazione, cresce la richiesta di prodotti ittici nelle mense scolastiche Le preparazioni semplici e la frittura risultano essere le più apprezzate dai bambini (80%). A dirlo, un’indagine Confcooperative Fedagripesca 15 Settembre 2025
Non Solo Vino Riso asiatico a dazio zero, Coldiretti: “importazioni quintuplicate, serve reciprocità” Allarme da “Risò” 2025, a Vercelli: “accordi agevolati mettono in crisi la filiera italiana, rischio dumping e concorrenza sleale” 15 Settembre 2025
Non Solo Vino Dal whisky al packaging: micelio e grano esausto per un futuro a zero emissioni MycoPack trasforma gli scarti in imballaggi “green” grazie alla collaborazione tra Arbikie Distillery e le Università di Edimburgo e Dundee 15 Settembre 2025
Non Solo Vino Prezzi alle stelle all’Oktoberfest: birra e acqua a 15 euro e bistecche a 229 euro 15 Settembre 2025
Non Solo Vino Il più importante contest mondiale di fotografia & cibo: torna il “World Food Photography Awards” 14 Settembre 2025
Non Solo Vino Italia leader nella risicoltura in Ue, grazie al Piemonte: il comparto vale 500 milioni di euro 12 Settembre 2025
Non Solo Vino Dal 2026 sarà obbligatorio lo scontrino digitale: anche l’Horeca entra nell’era del Cloud 12 Settembre 2025
Non Solo Vino Focus su tonno rosso e futuro della filiera: a Cetara il vertice europeo sulla pesca 12 Settembre 2025
Non Solo Vino Il miele come alleato naturale contro lo stress da rientro dalle vacanze 12 Settembre 2025
Non Solo Vino L’integrazione culturale del “Cous Cous Fest” passa dal piatto che unisce tutto il Mediterraneo 12 Settembre 2025
Non Solo Vino La montagna di nuovo al centro dell’agenda del Paese, grazie al disegno di legge approvato oggi 11 Settembre 2025
Non Solo Vino Al “World Meeting on Human Fraternity” promosso dalla Basilica di San Pietro si parla anche di cibo 11 Settembre 2025
Non Solo Vino A Sacramento il primo “Farm to Fork at Terra Madre Americas” con Alice Waters 11 Settembre 2025
Non Solo Vino Alberghi, ristoranti e bar, la Francia perde lavoro. E l’ipotesi della tassa sulle mance non piace 11 Settembre 2025
Non Solo Vino Negli Usa quasi la metà dei ristoratori prevede di utilizzare l’Intelligenza Artificiale nel 2025 11 Settembre 2025
Non Solo Vino Pubblici esercizi italiani, previste 205.000 nuove assunzioni nel trimestre settembre-novembre 11 Settembre 2025
Non Solo Vino Il Ministero del Made in Italy e Poste Italiane lanciano i francobolli delle eccellenze alimentari 10 Settembre 2025
Non Solo Vino “TheFork Awards” 2025, ecco la nuova mappa dell’Italia gourmet con i 56 ristoranti in lizza 10 Settembre 2025
Non Solo Vino Von der Leyen: “abbiamo semplificato la Pac. Sui dazi raggiunto il miglior accordo possibile” 10 Settembre 2025
Non Solo Vino L’Europa dice sì all’aceto: nasce la prima definizione ufficiale. Una svolta per il made in Italy 10 Settembre 2025
Non Solo Vino Emergenza granchio blu: l’invasione colpisce tutta la costa toscana, non solo la Laguna di Orbetello 10 Settembre 2025
Non Solo Vino Aumenti record: entro la fine dell’anno una tazzina di caffè al bar rischia di arrivare a 2 euro 10 Settembre 2025
Non Solo Vino Dalla Cina dazi temporanei sulla carne di maiale Ue fino al 62,4%: “state facendo dumping” 09 Settembre 2025
Non Solo Vino Export agroalimentare europeo: +2% nei primi cinque mesi 2025, ma il vino segna -1% 09 Settembre 2025
Non Solo Vino “Rapporto Coop” 2025: gli italiani tornano a riempire i carrelli della spesa e avanza il salutismo 09 Settembre 2025
Non Solo Vino Surgelati in crescita in Italia: con il +2,4% in volume nel 2024, superato il milione di tonnellate 09 Settembre 2025
Non Solo Vino Ortofrutta, risalgono i consumi in Italia: +3% per frutta e +5% per ortaggi nel primo semestre 2025 09 Settembre 2025
Non Solo Vino La Parma Food Valley cresce e vale 11,5 miliardi di euro. E la “Cena dei Mille” la celebra 09 Settembre 2025
Non Solo Vino Sana alimentazione, attività fisica regolare e sonno adeguato: i pilastri per il rientro a scuola 08 Settembre 2025
Non Solo Vino Scuola al via, ma gli istituti agrari ed alberghieri non “scaldano il cuore” degli studenti 08 Settembre 2025
Non Solo Vino “Oltre il fornello” di Gualtiero Marchesi, il più bel libro di cucina mai scritto, torna in libreria 07 Settembre 2025
Non Solo Vino Weekend d’autunno, tra fughe romantiche, trekking nelle vigne e cene a lume di candela 07 Settembre 2025
Non Solo Vino Centinaia di formaggi dall’Italia e dal mondo, ma anche mieli, caffè e gelati: torna “Cheese” 2025 06 Settembre 2025
Non Solo Vino Falso miele biologico introdotto in Italia. La Fai: “serve marchio italiano e più sensibilizzazione” 05 Settembre 2025
Non Solo Vino La voce dell’agricoltura italiana contro l’Europa: “no a questa Pac e al Fondo Unico” 05 Settembre 2025
Non Solo Vino Servizio Civile: dall’alleanza tra Ambientale ed Agricolo nuove opportunità per i giovani 05 Settembre 2025
Non Solo Vino Moria di vongole in Emilia-Romagna, gusci vuoti nelle reti dei pescatori: l’allarme di Coldiretti 05 Settembre 2025
Non Solo Vino Il “touchdown” del Parmigiano Reggiano: al via la partnership pluriennale con i New York Jets 05 Settembre 2025
Non Solo Vino “Una Pizza per Gaza”: solidarietà italiana contro la fame e la guerra 05 Settembre 2025