Non Solo Vino 25 novembre: dalla masseria “rifugio” alla mugnaia che salva i borghi, storie di riscatto e libertà Coldiretti premia le iniziative più significative, come “Libeera”, la birra al femminile, in collaborazione con la Fondazione “Una Nessuna Centomila” 25 Novembre 2025
Non Solo Vino Da Vittorio della famiglia Cerea tra i 10 migliori ristoranti del mondo secondo “La Liste” 2026 94 i locali italiani nella classifica mondiale, con Niederkofler, Alajmo, Cannavacciuolo, famiglia Santini, Mellino, Bottura, Crippa e non solo ... 25 Novembre 2025
Non Solo Vino Viaggi a dicembre: gli italiani partono, ma il potere d’acquisto è in calo Scelgono le città d’arte, ma rinunciano alle spese extra, soprattutto ristoranti (21%) e vini (15%). L’indagine di Roberta Garibaldi 25 Novembre 2025
Non Solo Vino Cop30, non c’è l’accordo sui fossili. Slow Food: “ennesima occasione persa, serve una rivoluzione” Nella proposta di accordo nessun riferimento alla principale causa di inquinamento: imbarazzo dei presenti. E la Chiocciola ribadisce la sua mission 21 Novembre 2025
Non Solo Vino Controlli sui prodotti alimentari extra-Ue, l’Italia si candidata a ospitare l’Autorità doganale Ue 21 Novembre 2025
Non Solo Vino Occorre valorizzare i 12 milioni di ettari di bosco italiani, secondo Confagricoltura 21 Novembre 2025
Non Solo Vino Le cene degli auguri, prima o per le feste, il 40% di italiani ne farà almeno una al ristorante 21 Novembre 2025
Non Solo Vino Cia-Agricoltori Italiani in piazza contro la nuova Pac: “il 18 dicembre saremo in 5.000 a Bruxelles” 20 Novembre 2025
Non Solo Vino Agricoltura, 1 milione di lavoratori nel 2024 (+2,4% sul 2023), in controtendenza sugli ultimi anni 20 Novembre 2025
Non Solo Vino Il turismo rurale si conferma un motore socio-economico dell’Italia e delle nostre aree interne 20 Novembre 2025
Non Solo Vino Food & beverage, quando una serie tv (di culto) diventa una ghiotta occasione di marketing 20 Novembre 2025
Non Solo Vino Il turismo italiano si destagionalizza: nel secondo trimestre 2025 presenze cresciute del +4,7% 20 Novembre 2025
Non Solo Vino Il “Basque Culinary World Prize” festeggia 10 edizioni con tutti i vincitori del “Nobel della cucina” 19 Novembre 2025
Non Solo Vino Black Friday, gli italiani spenderanno online 2,2 miliardi di euro (+7% sul 2024) 19 Novembre 2025
Non Solo Vino L’agriturismo pilastro dello sviluppo delle aree interne: genera reddito e mantiene vive le comunità 19 Novembre 2025
Non Solo Vino Mercati contadini, nelle città italiane sono 1.200 e l’86% degli italiani ne vorrebbe uno vicino 18 Novembre 2025
Non Solo Vino Trump toglie i dazi da carne, banane e caffè: “ma sono altri i beni made in Italy da salvaguardare” 18 Novembre 2025
Non Solo Vino Il Ministro Lollobrigida lancia l’allarme Italian Sounding nel market del Parlamento Europeo 18 Novembre 2025
Non Solo Vino È il napoletano Giuseppe Cutraro (patron del Gruppo Peppe) il miglior pizzaiolo del mondo 18 Novembre 2025
Non Solo Vino Per la prima volta La Tour d’Argent a Parigi offre tour guidati nella sua iconica cantina 18 Novembre 2025
Non Solo Vino Il cibo più ordinato dagli italiani? La piadina, che conquista anche il secondo posto mondiale 17 Novembre 2025
Non Solo Vino La migliore pasticceria italiana è Dalmasso di Avigliana, secondo il Gambero Rosso 17 Novembre 2025
Non Solo Vino Cresce in Italia l’interesse per le spezie, complice la diffusione della cucina etnica 17 Novembre 2025
Non Solo Vino Dalle basi della panificazione ai dolci festivi, la cucina gluten free non è mai stata così buona 15 Novembre 2025
Non Solo Vino In Italia in 6 anni il 38,7% delle imprese ha fatto investimenti green. E affronta meglio le crisi 15 Novembre 2025
Non Solo Vino Impianto agrivoltaico nella valle di Altavilla Monferrato: il Comune di Viarigi fa ricorso al Tar 14 Novembre 2025
Non Solo Vino Carrello della spesa, nel primo semestre 2025 gli acquisti degli italiani sono cresciuti del +5,2% 14 Novembre 2025
Non Solo Vino Dazi Usa, settembre 2025 quarto mese in calo per l’export agroalimentare italiano oltreoceano 14 Novembre 2025
Non Solo Vino Donne in agricoltura: sfruttamento e disuguaglianze secondo l’Osservatorio Placido Rizzotto 14 Novembre 2025
Non Solo Vino Dagli onigiri di Totoro agli iconici bentō, il legame tra cibo e cultura negli anime giapponesi 14 Novembre 2025
Non Solo Vino La Braseria in Lombardia, I due Cippi e Via di Guinceri in Toscana “Migliori Steakhouse d’Italia” 14 Novembre 2025
Non Solo Vino Un ponte culturale Italia-Qatar grazie alla cucina italiana e ad inediti ricettari medievali 14 Novembre 2025
Non Solo Vino La vacanza in campagna motore del turismo: gli agriturismi puntano a 2 miliardi di euro di fatturato 13 Novembre 2025
Non Solo Vino La Corte di Giustizia Europea: “una bevanda non alcolica non può essere venduta come gin” 13 Novembre 2025
Non Solo Vino “Gensy” 2025 scrive il nuovo “Manifesto dell’accoglienza italiana”, più “umana” e sostenibile 13 Novembre 2025
Non Solo Vino In soli quattro anni il prezzo dei beni alimentari in Italia è cresciuto del 24,9% 13 Novembre 2025
Non Solo Vino Acquacoltura italiana, un settore che produce 51.000 tonnellate di pesce e vale 300 milioni di euro 13 Novembre 2025
Non Solo Vino Dai nigiri agli hosomaki, ecco dove mangiare i migliori sushi del Belpaese 13 Novembre 2025
Non Solo Vino Il settore delle macchine agricole, che vale 3 miliardi di euro, travolto da una tempesta normativa 13 Novembre 2025
Non Solo Vino Il miglior caffè del mondo arriva dal Ruanda. E i consumatori premiano un produttore di El Salvador 13 Novembre 2025