Non Solo Vino Verso il “Legume Day”, arrivano menù e ricettario ad hoc dei cuochi dell’Alleanza Slow Food Piatti e ricette regionali tipiche, da mangiare al ristorante o replicare a casa, dal 7 al 16 febbraio, per celebrare un alimento sano e sostenibile 07 Febbraio 2025
Non Solo Vino Il “frutteto Italia” ha perso 200.000 ettari in 15 anni e combatte con clima e concorrenza extra-Ue Le minacce al comparto ortofrutticolo, con ripercussioni su produzione e consumi, elencate da Coldiretti e Cia-Agricoltori, a “Fruit Logistica” 2025 07 Febbraio 2025
Non Solo Vino Cibo per tutti: 850 studenti di 150 Paesi riuniti dalla Fao, per porre fine alla fame nel mondo “Change the World Rome 2025” (6-8 febbraio): dati, sfide e prospettive globali per una migliore sicurezza alimentare e sostenibilità ambientale 06 Febbraio 2025
Non Solo Vino Gli agronomi e forestali (Conaf) e il messaggio all’Europa: “la Pac richiede una revisione” 11 le proposte inviate agli europarlamentari italiani. Il presidente Mauro Uniformi chiede una svolta per “aiutare produttività e sostenibilità” 06 Febbraio 2025
Non Solo Vino Il caffè, anche decaffeinato, riduce il rischio di cancro: il merito è dei polifenoli 06 Febbraio 2025
Non Solo Vino Combattere lo spreco di cibo nelle mense scolastiche italiane: un’urgenza trascurata 05 Febbraio 2025
Non Solo Vino Le sfide dell’ortofrutta italiana tra export, cambiamento climatico e leggi sui fitosanitari 05 Febbraio 2025
Non Solo Vino Nel 2024 le morti bianche nell’agricoltura in Italia sono state 102, in calo sul 2023 05 Febbraio 2025
Non Solo Vino Agrifoodtech, giù gli investimenti, ma crescono le startup in Italia: 407 sulle tecnologie avanzate 04 Febbraio 2025
Non Solo Vino Waste Watcher, cresce lo spreco di cibo in Italia: ci costa complessivamente 14,1 miliardi di euro 04 Febbraio 2025
Non Solo Vino Olio Evo italiano, un patrimonio del made in Italy, sul palco a “Sol2Expo - Full Olive Experience” 04 Febbraio 2025
Non Solo Vino Il fatturato della Gdo in Italia nel 2024 è pari a 135,1 miliardi di euro: +1,8% sul 2023 04 Febbraio 2025
Non Solo Vino “World Nutella Day”: dal primo vasetto nato nel 1964 a 770 milioni venduti ogni anno in 160 Paesi 04 Febbraio 2025
Non Solo Vino Dallo speck al cono gelato, le “new entry” del paniere Istat con il cibo che guida i cambiamenti 03 Febbraio 2025
Non Solo Vino Far conoscere l’Italian lifestyle e il suo cibo nel mondo: la partnership tra Agenzia Ice ed Eataly 03 Febbraio 2025
Non Solo Vino Gli insetti da tavola non volano: in Italia, nel 2024 importazioni in calo del 30% 03 Febbraio 2025
Non Solo Vino La lotta al granchio blu: al via un progetto innovativo per contrastare l’invasione con i polpi 02 Febbraio 2025
Non Solo Vino L’Asiago è il primo formaggio Dop certificato “Made green in Italy” dal Ministero dell’Ambiente 01 Febbraio 2025
Non Solo Vino Nasce il “Manifesto per la promozione delle Tea e per il sostegno al made in Italy” 31 Gennaio 2025
Non Solo Vino Premiati i vincitori di “Coltiviamo Agricoltura Sociale”: 140.000 euro in progetti di inclusione 31 Gennaio 2025
Non Solo Vino Dalla raccolta dei semi ai Big Data, dal bracciante al robot a noleggio, nell’agricoltura del futuro 31 Gennaio 2025
Non Solo Vino Il gelato è simbolo del made in Italy nel mondo: il 54% degli stranieri lo cerca nel proprio Paese 30 Gennaio 2025
Non Solo Vino Indicazioni geografiche: focus alla Conferenza Euipo su sostenibilità, filiera, commercio e crescita 30 Gennaio 2025
Non Solo Vino Dal drone concimatore alle app anti-gelate, l’agricoltura guarda sempre più alla tecnologia 30 Gennaio 2025
Non Solo Vino Sicurezza nei locali, i pubblici esercizi contro il decreto del Ministro Matteo Piantedosi 30 Gennaio 2025
Non Solo Vino Ristorazione tra i settori i più “cashless” del 2024 nel Belpaese: +27,8% di pagamenti con carta 29 Gennaio 2025
Non Solo Vino L’asiatica Nuo Capital punta Bialetti. Ma Mokavit lancia l’appello: “difendiamo la moka” 29 Gennaio 2025
Non Solo Vino Giannola Nonino: “la nascita del Premio Nonino è stato un atto d’amore per la nostra terra” 28 Gennaio 2025
Non Solo Vino Anche il tartufo bianco d’Alba a bordo dell’Amerigo Vespucci a Jeddah: è l’ultimo della stagione 28 Gennaio 2025
Non Solo Vino Agrifish: una Pac per gli agricoltori, l’obbiettivo della Polonia in linea con gli Stati membri 28 Gennaio 2025
Non Solo Vino Capodanno Cinese 2025, boom di ordini dei ravioli su Deliveroo: +20% nel 2024 28 Gennaio 2025
Non Solo Vino Parmigiano Reggiano, nel 2024 cresce il sell-in estero (+13,7%): Usa, Francia e Spagna i mercati top 27 Gennaio 2025
Non Solo Vino Un viaggio “digitale” attraverso 1.151 indirizzi di eccellenza della gastronomia 27 Gennaio 2025
Non Solo Vino Puristi, edonisti, sentinelle e seguaci: i nuovi profili dei “food lovers” italiani 27 Gennaio 2025
Non Solo Vino “Hai mangiato?”: la domanda di Oscar Farinetti, che cita la celebre frase di Elsa Morante 26 Gennaio 2025
Non Solo Vino Continua fino al 28 febbraio a Milano il “viaggio” nella poetica di Daniel Spoerri 26 Gennaio 2025
Non Solo Vino Con il progetto “5 Colori” lezioni di Dieta Mediterranea nelle scuole italiane e del mondo 25 Gennaio 2025
Non Solo Vino l valore del mercato del bio italiano ha raggiunto 9,1 miliardi di euro nel 2023 (+8,7% sul 2022) 25 Gennaio 2025
Non Solo Vino Qualivita celebra 25 anni di sostegno a Dop, Igp e Consorzi di Tutela con un Festival di incontri 24 Gennaio 2025
Non Solo Vino Vicenza, la Guardia di Finanza sequestra 22 tonnellate di miele irregolare 24 Gennaio 2025