Non Solo Vino La crisi della ristorazione costa 9,6 miliardi ai produttori di cibo e vino d’Italia 18 Novembre 2020
Non Solo Vino Tra Cina e Paesi di Asia e Pacifico l’accordo commerciale che rivoluziona il mercato agricolo 17 Novembre 2020
Non Solo Vino Salgono le zone rosse e crollano (-48%) i consumi fuori casa. Domani incontro tra Governo e Fipe 17 Novembre 2020
Non Solo Vino La “Settimana della Cucina Italiana nel mondo” porta anche il mondo in Italia, con Enit 17 Novembre 2020
Non Solo Vino Olio italiano, la quantità non pareggia la qualità: il crollo del prodotto è del 30% in un anno 17 Novembre 2020
Non Solo Vino Seduti in quei caffè, politici ed intellettuali hanno scritto la storia: i Caffè storici a rischio 17 Novembre 2020
Non Solo Vino Slow Food: pubblico e privato insieme per superare il digital divide dei borghi rurali italiani 16 Novembre 2020
Non Solo Vino Coldiretti: “boom di pasta con grano 100% italiano. Chiarezza, al più presto, su De Cecco” 16 Novembre 2020
Non Solo Vino Raccolta “dematerializzata”: la Giornata Nazionale della Colletta Alimentare resiste al Covid 16 Novembre 2020
Non Solo Vino Il calo di domanda fa scendere i prezzi del tartufo, buono in qualità e quantità: fino 2.500 euro/kg 16 Novembre 2020
Non Solo Vino Gli ingredienti della tradizione italiana in una ballata di sapori popolari: la “rapsodia” di Oldani 16 Novembre 2020
Non Solo Vino Dieci anni di Unesco per la Dieta Mediterranea: un compleanno tra iniziative, risultati e rinascita 16 Novembre 2020
Non Solo Vino La ristorazione italiana in mezzo al guado, divisa tra chi costruisce ponti e chi nega l’emergenza 16 Novembre 2020
Non Solo Vino Arrivano i contributi per i locali dei centri storici. Fipe/Confcommercio: “ora misure organiche” 13 Novembre 2020
Non Solo Vino Custode di tradizioni, elisir di lunga vita: 10 anni della Dieta Mediterranea Patrimonio Unesco 13 Novembre 2020
Non Solo Vino Il Made in Italy può esultare: scatta l’obbligo di indicare in etichetta la provenienza dei salumi 13 Novembre 2020
Non Solo Vino Il Dpcm blocca la caccia, ma non gli ungulati. Coldiretti: “fermare escalation dei danni” 13 Novembre 2020
Non Solo Vino Agostino Perrone, le “mani” italiane del Connaught Bar di Londra, il migliore del mondo 12 Novembre 2020
Non Solo Vino Quando ordinano da casa, gli italiani non fanno passi indietro su pizzeria, coscia di pollo e gelato 12 Novembre 2020
Non Solo Vino Addio al panino al bar, la pausa pranzo si fa a casa o in ufficio. Coldiretti: “persi 41 miliardi” 12 Novembre 2020
Non Solo Vino Recovery Fund, via libera a 1,22 miliardi di euro all’Italia per lo sviluppo rurale 11 Novembre 2020
Non Solo Vino Ristorazione, due locali su tre bloccati dalle misure più restrittive del Dpcm 11 Novembre 2020
Non Solo Vino Dop, Igp e promozione: L’Abbate: “concessi 2,1 milioni nonostante pandemia” 11 Novembre 2020
Non Solo Vino Coldiretti: “indietro sulla spesa, a rischio 682 milioni di euro pubblici sui Psr 2014-2020” 10 Novembre 2020
Non Solo Vino Fipe/Confcommercio: “sforzi del Governo apprezzabili ma il settore ha bisogno di altre cifre” 10 Novembre 2020
Non Solo Vino Il Covid-19 cambia anche la mensa scolastica: menu più semplici e addio sostenibilità ambientale 10 Novembre 2020
Non Solo Vino Gli italiani sono grandi consumatori di pesce e disposti a cambiare brand per la sostenibilità 10 Novembre 2020
Non Solo Vino Noccioline, salmone, liquori come vodka e rum e non solo: i dazi Ue sui prodotti made in Usa 09 Novembre 2020
Non Solo Vino Dal Pisello centogiorni alle cipolle “giganti”, viaggio dal web alla tavola tra i cibi rari d’Italia 09 Novembre 2020
Non Solo Vino Simbolo di sostentamento in tempi duri e resistenza, ma anche di conoscenza, è la Festa dell’Orto 09 Novembre 2020
Non Solo Vino Una first lady “italiana” alla Casa Bianca: pasta al pomodoro in menu, e torna l’orto di Michelle 09 Novembre 2020
Non Solo Vino La ristorazione cambia e TheFork diventa una vetrina per i locali che fanno delivery e take-away 06 Novembre 2020
Non Solo Vino Consumi e nuove tecnologie, la cucina domestica al tempo del Covid si fa hi-tech 06 Novembre 2020
Non Solo Vino Tra ritrovamenti record, aste mondiali e cocktail il Tartufo Bianco protagonista dell’autunno 06 Novembre 2020
Non Solo Vino Il Premier Conte ai ristoratori: “faremo di tutto per sostenere il settore, ma no al taglio Iva” 06 Novembre 2020
Non Solo Vino Il Covid fa male anche all’olio d’oliva, prevista campagna al ribasso in tutta Italia 06 Novembre 2020
Non Solo Vino Contributi, cassa integrazione e liquidità a lungo termine: le richieste della Fipe al Governo 05 Novembre 2020
Non Solo Vino Il nuovo pericolo per gli allevatori italiani è la peste suina: “stop importazioni di animali vivi” 05 Novembre 2020