Non Solo Vino Costretti in casa, gli italiani online cercano articoli per la cucina e wine & food 28 Aprile 2020
Non Solo Vino TheFork e Banco Alimentare lanciano la “Cena Sospesa”: il pasto è un gesto di amore con un click 27 Aprile 2020
Non Solo Vino Date, dubbi, incertezze, paure (e qualche speranza). Ma è una ripartenza con il piede sbagliato 27 Aprile 2020
Non Solo Vino La proposta di Coldiretti: cibi e bevande, persi 5 miliardi. Riaprire gli agriturismi a maggio 27 Aprile 2020
Non Solo Vino Safeaty, spin off dell’Università di Pisa nella top ten delle aziende europee del food tech 27 Aprile 2020
Non Solo Vino L’Italia riparte, ma lentamente: bar e ristoranti chiusi fino all’1 giugno 27 Aprile 2020
Non Solo Vino Ismea, 30 milioni di euro di prestiti a tasso zero per le aziende agricole e della pesca 25 Aprile 2020
Non Solo Vino La rivincita dei negozi di quartiere passa dal web. Nasce SpesaRossa la risposta “glocal” ad Amazon 25 Aprile 2020
Non Solo Vino Meno burocrazia in attesa del turismo (e dei bar aperti). La ricetta del mondo spirits per ripartire 25 Aprile 2020
Non Solo Vino Gusto e informazione: a Milano, con il delivery di Peck, arriva il “Corriere della Sera” 24 Aprile 2020
Non Solo Vino Parmigiano Reggiano più forte di Campbell’s: la multinazionale rimuoverà le immagini ingannevoli 24 Aprile 2020
Non Solo Vino Ermete Realacci: unire l’innovazione e la cultura antica dei territori per il futuro dell’Italia 24 Aprile 2020
Non Solo Vino Il mercato italiano dell’agricoltura 4.0 continua a crescere e vale 450 milioni di euro 24 Aprile 2020
Non Solo Vino Turismo Verde-Cia: agriturismi, persi 1,4 miliardi di euro. Subito misure per “Fase 2” 23 Aprile 2020
Non Solo Vino Via libera al take away per bar e ristoranti: Toscana e Campania anticipano il Governo su “Fase 2” 23 Aprile 2020
Non Solo Vino Coronavirus: in poche ore erogato il primo prestito garantito da Ismea. Così Crédit Agricole Italia 23 Aprile 2020
Non Solo Vino Stiamo riqualificando le nostre abitudini alimentari. Facciamone tesoro per il futuro nel fuoricasa 23 Aprile 2020
Non Solo Vino Ristorazione, la ripartenza ametà maggio? Indiscrezioni su “Fase 2”, ma resta l’incertezza 23 Aprile 2020
Non Solo Vino Covid-19, l’Hotel De La Poste di Cortina cita per danni il Ministero della Sanità della Cina 23 Aprile 2020
Non Solo Vino Coronavirus, via al credito alle imprese agricole. Si parte con i prestiti garantiti da Ismea 22 Aprile 2020
Non Solo Vino Ristorazione in crisi: per ripartire servono regole certe, e veri sostegni economici 22 Aprile 2020
Non Solo Vino Aiuto all’ammasso, flessibilità nelle misure Ocm e non solo: le misure in arrivo dall’Ue 22 Aprile 2020
Non Solo Vino In tempi di coronavirus, tra comunicazione e beneficenza, la mascherina diventa anche gadget 21 Aprile 2020
Non Solo Vino Diritti dei lavoratori e dei piccoli produttori: Coop si conferma leader tra i retailer italiani 21 Aprile 2020
Non Solo Vino Coldiretti: “perso il 28% di superficie agricola. Serve un “piano Marshall” per salvare il settore” 21 Aprile 2020
Non Solo Vino Food delivery: il boom continua, ma diventa esperienziale. E guarda anche al dopo Covid-19 21 Aprile 2020
Non Solo Vino Manodopera nei campi, l’emergenza continua. E ai proclami non seguono ancora i provvedimenti 21 Aprile 2020
Non Solo Vino I giovani cambiano look al caffè: dal porta a porta all’ape, una miscela di idee contro la crisi 21 Aprile 2020
Non Solo Vino In tempi in cui spopolano le degustazioni online, anche la cena con abbinamento diventa virtuale 20 Aprile 2020
Non Solo Vino La cucina italiana batte tutti anche nel food delivery, i piatti più ordinati sono a base di carne 20 Aprile 2020
Non Solo Vino Addio a Sirio Maccioni, padre nobile della grande ristorazione italiana in Usa 20 Aprile 2020
Non Solo Vino Osservatorio Lockdown, come l’emergenza sta cambiando il modo di fare la spesa e di mangiare 20 Aprile 2020
Non Solo Vino Dove non arriva la politica ci pensa la cucina: con i “dining bonds” un investimento sul gusto 17 Aprile 2020
Non Solo Vino 8 misure urgenti per la sopravvivenza dei locali: i ristoranti d’Italia scrivono al Governo 17 Aprile 2020
Non Solo Vino L’agricoltura che riparte e fa sperare: in Toscana via libera al lavoro in orti e giardini 17 Aprile 2020
Non Solo Vino Pane e marmellata batte spaghetti: per 50% degli italiani la colazione è più importante del pranzo 17 Aprile 2020
Non Solo Vino Coronavirus, l’anno nero dei cocktail bar italiani: perdite fino all’80% 16 Aprile 2020
Non Solo Vino Delivery, in Italia è boom anche per il gelato: ordini cresciuti del 60% in un mese 15 Aprile 2020